L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
14 avr. 2021
Avis vérifiéun bon comparatif et rapide
Très intéressant et juste
Très pratique
14 avr. 2021
Concernant le prix je n'ai pas trouvé mieux
14 avr. 2021
Ça peut aider mais pas tout à fait top
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site Lelynx.fr Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
14 avr. 2021
Ca compare rien a part les prix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question ! Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Clair
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note et de votre avis s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellent comparatif. Choix importants
13 avr. 2021
J ai très bien été dirigée vers ma demande l offre me convenait. Merci le lynx. Bon flair.
Rapide et efficace
13 avr. 2021
Pas encore assez de recul pour juger..
10 avr. 2021
Très bon outil comparatif !
Pratique et fonctionnel
10 avr. 2021
Rapide, simple, intuitif. Il ne manque plus que le conseil d’un Linx pour nous aider à choisir (des fois on oublie certains paramètres..)
Vraiment ai top Le lynx 👌🏾
10 avr. 2021
Simple et efficace, je ne peux recommander !
10 avr. 2021
bien mais pas assez de detaille pour pouvoir conparé avec les vieux contrat
10 avr. 2021
Bien reçu et très bien expliqué
9 avr. 2021
très réactif