L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéFacile à choisir
Rapide
Top !
Super
22 mars 2021
Les offres ne correspondent pas à nos attentes,
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Surface habitable, pièces principales, code postal, valeur du mobilier, équipements etc… Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, Il ne s’agit pas de mon profil, mais du prix final qui ne correspond pas au prix indiqué. Bonne journée. Ce message est à faire suivre à direct assurance.
bien
22 mars 2021
Simple et rapide", merci.
20 mars 2021
J'ai été obligée de noter mon numéro de téléphone pour avoir le comparatif, mais je refuse d'être appelée,je raccroche systématiquement.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez d'être recontacté. Vous pouvez demander nous contacter pour demander la suppression de vos données à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Je suis intéressé
tres pratique
20 mars 2021
Comparateur d'assurance ou site de télédémarchage en continu ? J'hésite.... En tout cas, je ne passerais plus par votre site. Merci bien pour tous ces appels.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Je ne vous ai pas donné la permission "d'offrir" mes coordonnées à des sociétés marketing mais d'afficher une liste de tarifs d'assurances.
Services réactifs
20 mars 2021
Très bien. Utilisé pour un comparatif d'assurance habitation.
RAS
tres clair et complet
Simple, précis et rapide
20 mars 2021
Très intéressante. Une offre comparative concurrentielle variée.
19 mars 2021
Très bonne efficacité et rapidité.