L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéAu top
RAPIDE ET EFFICACE
Bein
17 mars 2021
site simple et pratique pour montrer des comparatifs de prix. Je recommande.
17 mars 2021
Merci Lelynx pour m’avoir fait trouvé le meilleur rapport qualité prix en quelques clics.
Simple d’utilisation, rapide. Bref efficace
17 mars 2021
merci de m avoir guidée dans mes recherches
17 mars 2021
pas beaucoup de choix d'assurance qui propose les devis .?
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message suite à votre comparaison d'assurances sur notre site internet. Notre panel d'assurances habitations est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, si vous souhaitez obtenir les devis correspondants, je vous invite à cliquer sur recevoir le devis par e-mail ou être rappelé par un conseiller en dessous de l'offre choisie et directement depuis notre page de résultats :) Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
17 mars 2021
Très précis, très clair, très utile !
Intéressant
17 mars 2021
Bien à voir sur le long terme
👍bien
Très bien fait
17 mars 2021
choix d'assureurs très limité.beaucoup d'inconnus
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison d'assurances sur notre site internet. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances habitation est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
17 mars 2021
Beaucoup d offres par email sont en fait une invitation a plus ou recommencer sur le site des assureurs. Sinon site bien fait
17 mars 2021
Tres bien et très rapide.
très bien
17 mars 2021
Comparatif efficace et très rapide, renvoi du dossier vers l'assureur choisi très efficace
17 mars 2021
Fait des propositions intéressantes et les assurances nous contactent rapidement.
17 mars 2021
LeLynx m'a servi de support dans ma recherche, mais les infos données étaient partiellement fausses. J'ai donc trouvé un assureur par mes propres moyens.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Les informations données sur notre site internet sont exactes et communiquées par les assureurs eux-mêmes. Nous restons à votre disposition pour toute question à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
C'est inexact. Je vous ai communiqué des informations justes. Vous m'avez renseigné ensuite. Puis plusieurs assureurs m'ont contacté et leurs propositions étaient plus élevées que celles que vous m'aviez communiquées. Bonne journée.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires