L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiéSuper bien.
7 août 2024
Avis vérifiéJe ne trouve pas une mutualiste que le plaît. Sont pas tout les mutualistes là bas.
7 août 2024
Avis vérifiéBien, le site est intuitif et efficace mais si on va sur le site de la mutuelle proposée on peut encore diminuer le prix de la mensualité, les différents liens présents sur les résultats de la recherche ne sont pas assez explicite, on se retrouve sur un formulaire de contact alors qu’on veut visiter le site internet mais sinon je suis satisfaite du site
Avis vérifiéArnaque
7 août 2024
Avis vérifiéBien, seulement après, trop de relances
7 août 2024
Avis vérifiéla visite du site bien mais quel dommage de devoir données ses coordonnées pour avoir un comparatif. Abus ensuite au téléphone de la part des mutualistes. Limite de porter plainte.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis vérifiéImperméable 👍
Avis vérifiénickel merci
7 août 2024
Avis vérifié54€ annoncés sur le site, 170€ en réalité…. Cherchez l erreur !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiécorrectement
Avis vérifiéTrés bien
7 août 2024
Avis vérifiéBien , facile et bien présenté
7 août 2024
Avis vérifiéj'ai fait ma comparaison un soir et dès le lendemain matin, j'avais des mails et des coups de téléphone pour le démarchages que j'avais de mandé à ne pas être contacter
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
7 août 2024
Avis vérifiéLe site en lui-même est bien fait mais on est harcelé pendant des jours par les mutuelles... un enfer !
7 août 2024
Avis vérifiéles propositions ne correspondent pas aux demandes les besoins sont évalués par les intervenants sans tenir comptes de la demande initiale.
2 août 2024
Avis vérifiéRAS
2 août 2024
Avis vérifiéBien comme je le souhaitais