L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
19 janv. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès réponses claires et rapides je recommande!
19 janv. 2022
18 janv. 2022
Avis vérifiébien ,trouver une mutuelle conforme à mes recherches ..c'est en cours de recherche .. à suivre ...
Avis vérifiéBien détaillé, satisfait
18 janv. 2022
Avis vérifiéLes offres sont trop vagues et très disparatres
18 janv. 2022
Avis vérifiéBien pas de mal de renseignements concernant les mutuelles santé
18 janv. 2022
Avis vérifiépratique pour comparer utile pour choisir
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrop de coup de téléphone des partenaires, mon argent c'est universel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Eric Jean, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 14-01-2022. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très facile
Avis vérifiétres bien merci
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne application
Avis vérifiéRapidement
18 janv. 2022
Avis vérifiéLes assureurs appellent sans qu’on le demande, alors que sur le site, j’ai refusé le démarchage téléphonique !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Franck, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 13-01-2022. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTRES BIEN
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien correspond a la demande.
Avis vérifiéRapidement et facile
18 janv. 2022
Avis vérifiéBien, je voulais un comparatif j'ai eu un comparatif que dire de plus.
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiésans problémes