Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
25 févr. 2021
Avis vérifiéconcis et précis.
explications très claires
25 févr. 2021
Bonjour ,trop d appel téléphonique, il faudrait une amélioration pour devis par mail,et moins de appel
Trés bien
25 févr. 2021
Des devis, divers pas assez précis... Mieux vos appeler ou aller en agence.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires. Pour avoir un devis complet, je vous suggère de faire la demande de le recevoir par mail ou alors d'entrer en contact directement avec nos assureurs partenaires par téléphone. Ils pourront ainsi vous donner le détail de la garantie, des remboursements et du prix. En vous souhaitant une agréable journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
25 févr. 2021
je ne suis pas satisfaite car les résultats ne correspondaient pas à ma demande
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer. Je suis navré que votre expérience n'ait pas été complètement satisfaisante. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon comparatif
Excellent
réponse très rapide bravo
25 févr. 2021
Très bien. Explications faites sur les garanties.c est ce qui intéresse les futurs clients. Le prix est très important mais l information faite sur ce qui justifie le montant l est tout autant.
25 févr. 2021
les réponses ne correspondent pas du tout à ce que j ai demandé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
25 févr. 2021
tres bien cordialement rapidites ......
25 févr. 2021
Personnel très pro et excellent accueil et service en chambre!!!
25 févr. 2021
Je ne comprends pas les différences
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Quelles différences ne comprenez vous pas ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très pratique, merci
22 févr. 2021
Très rapide. Parfait. Souscription le jour même en 30 minutes. Je recommande.
très bien
22 févr. 2021
Très Satisfait du résultat obtenu.
22 févr. 2021
aucune prise en compte de mes critères de recherche