Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéRas ras
10 févr. 2021
Réponse très intéressante et surtout très réactive aux besoins demandés
très bien merci
C professionnel
excellent
Top
Pas d avis particulier
10 févr. 2021
Réponse immédiate j'ai souscrit à une mutuelle.
10 févr. 2021
J'ai défini les critères très précis pour obtenir une mutuelle en rapport avec ma demande. Malgré plusieurs tentatives le résultat a été de m'adresser une mutuelle qui ne remplissait pas les critères demandés. Je pense que cette mutuelle avait dû donner de bons arguments pour être placé toujours en première position alors qu'elle ne répondait pas aux critères. j'ai même reçu un coup de fil de sa part alors que je n'avais pas entrer mon numéro de téléphone dans l'imprimé de demande point je ne suis donc pas du tout contente du service.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. De plus, aucuns de nos assureurs partenaires n'est mis en avant par rapport aux autres. Ils sont simplement classés par ordre de prix croissant. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, merci pour votre réponse. il n'est pas question pour moi de contester l'acceptation ou pas des beaux conditions générales d'utilisation du site. Déplore tout simplement que mon critère consistant à avoir une protection dans le cadre de l'hospitalisation très élevée m'a conduit à avoir toujours le même devis d'une mutuelle dont le niveau d'hospitalisation était faible à moyen. Pour information je n'ai pas fait de mise en relation avec la mutuelle on m'a envoyé d'office de mail avec l'envoi détaillé du devis, et d'autre part j'ai reçu un appel alors que je re re confirme que je n'ai absolument pas donné mon numéro de téléphone oui, je suis sur la liste noire et suis très attentive à cela. Je vous remercie de bien vouloir supprimer mes données auprès des partenaires sollicité pour ce ces devis, mais également de supprimer définitivement mes coordonnées de votre site. Je vous souhaite une excellente journée.
Clair et pratique
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien
10 févr. 2021
Très réactif seulement j’ai trouvé mieux avec ma banque
10 févr. 2021
Tres bien,il manque par contre dans le comparateur ,les grandes "marques",type Groupama ,mma,Le Gan etc,qui ont également des mutuelles...
bien
Au top j’ai trouvé une mutuelle santé en 5 mn
10 févr. 2021
Plutôt bien avec un panel de proposition assez large
10 févr. 2021
A la recherche d'une sur complémentaire, il est difficile de rechercher a partir de ce site, mais cela offre la possibilité d être en relation avec des mutuelles et de voir directement avec les offres possible
10 févr. 2021
Les tarifs sont loin d'être les meilleurs. Normal vous Mettez en avant ce qui vous paye le plus ....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères en fonction de votre profil d'assuré. De plus, aucuns de nos assureurs partenaires n'est mis en avant par rapport aux autres. Ils sont simplement classés par ordre de prix croissant. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
10 févr. 2021
Les offres ne correspondent pas à ma demande.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes désolés pour ce désagrément et d'apprendre votre déception. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr