Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
4 mai 2021
Avis vérifiéPratique et rapide mais curieusement peu d'assureurs sont sortis du comparatif
4 mai 2021
Les offres du comparateur sont intéressante et raisonnable
4 mai 2021
Donne rapidement une idée précise du tarif d'assurance
4 mai 2021
pas de comparaison une seule offre ( pas le meilleur prix)
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très pratique
Vraiment très bien
4 mai 2021
Un résultat très imprécis..... une assurance sans possibilité De comparer....
Comparateur pertinent ! Je recommande
29 avr. 2021
Très bon site de comparaison
Boen
Efficace
......................
29 avr. 2021
On ne m’a proposé de assurance en carton
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
29 avr. 2021
pour la première foi je m'en sers je suis assez content, le service est rapide
Très utile
28 avr. 2021
Le comparatif donne un prix mais ne fait pas de proposition adapté. Je n'ai pas d'information suffisante sur les garanties notamment la garantie corporelle qui est absente des premières offres.
28 avr. 2021
Efficace ,rapide