Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
31 mars 2021
Avis vérifiéNe donnes pas vraiment un comparatif prix différent en allant sur le site de l’assurance ??
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. En vous souhaitant une excellente journée, A bientôt chez LeLynx.fr !
Devis en 5 minutes environ
31 mars 2021
Super rapide et très bien
30 mars 2021
Comme pas concluant et perte de temps. Une agence m’a sortie un devis moins chère avec de meilleurs conditions. J’ai dit que je ne voulais pas être contacté, j’ai reçu deux coups de téléphone tout de suite
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Par ailleurs, vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
30 mars 2021
Bon comparatif mais peut de choix dans les assureurs.
30 mars 2021
Très bon site de comparaison d assurance
Nickel
très pratique et efficace
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
27 mars 2021
N’apporte rien ; j’ai trouvé une assurance bien moins chère en contactant en direct 3 assureurs !!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
26 mars 2021
Pas d’offre compétitif
26 mars 2021
Super
25 mars 2021
Un peu trop de questions pour une simple simulation . Sinon bien .
Pas de commentaires
25 mars 2021
S’est bien claire et service sérieux et rapide
25 mars 2021
Cela fait 3 comparatif que j'effectue en 2 semaines, eu égard que j'ai souhaité etre rappelé après avoir sollicité l'un des prestataires, à ce jour, toujours pas d'appel !!!
24 mars 2021
Trouve l assurance la moins chère, exactement ce qu on lui demande
Excellent je recommande
Très bien👍