Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
20 mars 2021
Très bien efficace
19 mars 2021
Réactif, prix intéressant, bon contact. Merci Mehdi.
19 mars 2021
Finalement facile et rapide d'utilisation. Merci
ù! * ùùùù *
19 mars 2021
C'est rapide et efficace..!
Devis rapide, meilleures offres
Super
19 mars 2021
Bonjour J'ai trouvé moins chère par les propres recherches
19 mars 2021
simple, pratique cela permet d'avoir un aperçu rapide
Perso. Bof
Rapidité et efficacité 👍
19 mars 2021
Très peux de propositions intéressantes malgré une conduite irréprochable depuis 1993
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message à la suite de votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances motos est composé de nombreux partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées à ce jour, mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi une comparaison au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
19 mars 2021
Rappel rapide même un samedi j ai apprécié
👍🏻👍🏻👍🏻
17 mars 2021
Dommage que le site n'interroge pas toutes les compagnies j'ai trouvé mieux et moins cher par mes propres moyens
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super
17 mars 2021
C'est tout juste si on ne vous demande pas votre groupe sanguin
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance afin de vous assurer au mieux notamment en cas de sinistre. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
super
17 mars 2021
D'avoir les documents du véhicule non acheté