Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
22 févr. 2021
Avis vérifiéfacile a decouvrir ce que je voulais
Très simple et efficace
REPONSE RAPIDE ET CLAIRE
Intéressant et pratique
22 févr. 2021
Parfait, vous êtes sur la bonne voie ! Continuez ainsi et tenez fort. Félicitations.
Devis rapide
22 févr. 2021
manque de coherence sur les recherche
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Quel est le manque de cohérence sur la recherche ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bons tarifd
Hhh
20 févr. 2021
Tout est clair dans la liste proposée.
19 févr. 2021
Simple pratique et facile à utiliser
19 févr. 2021
Mon assurance moins chère pour ma moto
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message déposé à la suite de votre comparaison d'assurances. Notre panel d'assurances Moto est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
19 févr. 2021
Bon moteur de recherche. Ne donne toutefois pas toutes les caractéristiques de chacune des assurances en terme de couverture globale. Les tarifs proposés sont donc à revérifier en détail
19 févr. 2021
de nombreuses compagnies absentes dans la selection ce qui faussent le jugement pas forcément un gain de temps ni d'argent je pense qu'il vaut mieux préviligier ses propres recherches
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile d'utilisation
sympa et ludique.