L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
15 mai 2021
Avis vérifiéReactif très à l'écoute conseils appropriés
15 mai 2021
Avis vérifiéPermet de comparer des offres faites pare des fournisseurs crédibles donc sérieux.Les temps de réaction sont instantanés.
Avis vérifiérapide efficasse
15 mai 2021
Avis vérifiéInterlocuteur pas très agréable au téléphone. 3 jours plus tard j'attend toujours son mail de comparatif ! Beaucoup de pub mais pas de professionnalisme !!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à m'excuser pour la situation décrite qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc le fournisseur en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et bien détaillé.. merci
13 mai 2021
13 mai 2021
Avis vérifiéProcessus simple et rapide avec possibilité de moduler au top 👍🏼
Avis vérifiéUtile
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
11 mai 2021
Avis vérifiéConseillère très aimable explications très clairs
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès peu d'offres offertes.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiéefficace est rapide
11 mai 2021
Avis vérifiéa fais sonner 2 secondes et plus rien ,il ne sont pas professionnel ?cela ne les interressent pas
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message ainsi que d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée auprès de notre assureur partenaire. Si vous n'avez pas pu les joindre correctement, alors ils tenteront de vous rappeler très prochainement. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrop d'infos à Donner
11 mai 2021
Avis vérifiéfidèle à sa réputation
11 mai 2021
Avis vérifiéSuper prix ! super pratique ! Propositions bien ciblees on gagne du temps et de l'argent
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès très bien j ai été très bien conseillé et très bien orienté ne change rien pour moi c’est parfait merci
Avis vérifiéconnaitre qui est BUBL
Avis vérifiéRapide et efficace