Évaluations clients
Bien mais les propositions sont trop limités
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Bien, je cherche encore mais le comparateur m,à été très utile
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Cette visite a accéléré le choix que j'aurai fait en définitive.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL I.
Excellent outil comparatif !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Ok, clair
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ARRAS A.
Avis du , suite à une expérience du par TIDIANE C.
Le processus est très bien, cependant vos partenaires assurances auto, modifie les tarifs une fois la prise de contact. Cela peut être apparenté à des offres commerciales pour appâter les clients.
Avis du , suite à une expérience du par BEN TAHAR H.
C est juste de la collaboration commerciale. Donc peu fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre perception, mais je tiens à vous rassurer : Lelynx.fr est un comparateur indépendant. Les assureurs partenaires nous transmettent leurs tarifs et conditions, que nous affichons de manière neutre, afin de vous permettre de comparer facilement. Votre avis reste important pour nous : il nous pousse à continuer d’améliorer la transparence de nos résultats. Julien – Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MELINA C.
Bon comparatif
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Comparaison au top
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA D.
J'ai regardé ls offres qui m'intéressaient le plus. La présentation par ordre de prix croissant st pratique
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL B.
Avis du , suite à une expérience du par LOLA B.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMADOU N.
Rapidité/efficacité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Top rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
De manière parfaite, j'ai obtenu réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Avis du , suite à une expérience du par GARRIDO A.
Mécontente car propose des tarifs pour des mutuelles qui ne correspond pas à mes besoins que j ai bien défini
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre mécontentement si les offres proposées ne correspondaient pas à vos besoins pourtant bien précisés. Nos résultats dépendent des informations saisies et des partenaires disponibles au moment de votre comparaison. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous vérifiions ensemble vos critères et vous aidions à obtenir des devis plus adaptés. Julien – Lelynx.fr
Rdv de rappel fixé mais personne ne m'a jamais rappelé...
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis vraiment désolé pour ce rendez-vous de rappel manqué. Pour précision, le rappel devait être effectué par l’assureur partenaire suite à votre demande de mise en relation, et non par Lelynx.fr. Nous allons transmettre votre signalement et demander une relance immédiate. Pour que nous puissions identifier votre dossier et coordonner le rappel à l’horaire qui vous convient, pouvez-vous nous écrire à contact@lelynx.fr ? Julien – Lelynx.fr
très bien, en quelques clics, j'ai pu voir des assurances moins chères que celle que j'avais
Avis du , suite à une expérience du par CLARIS L.
good
Avis du , suite à une expérience du par LUCYNA P.
Comme un comparateur
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Il n'ont pas compris ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Des compagnies offrant pourtant des tarifs parfois plus avantageux que celles proposées par le Lynx ne figurent pas sur ce comparateur... Heureusement que j'ai cherché ailleurs aussi.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOA C.
PRATIQUE RAPIDE SIMPLE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Pas vraiment emballé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
tres bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JOSE J.
C'est super j'ai eut beaucoup d'appels
Avis du , suite à une expérience du par IRENE LYDIE W.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
FACILEMENT
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Correct. Comparaison très limitée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de faciliter la comparaison des offres en un seul endroit, en vous faisant gagner du temps et en vous aidant à trouver la meilleure couverture au meilleur prix. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre ! L'équipe Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Tres peu de choix pour les assurance propriétaire. Offre ne correspondant pas au contrat lisible sur le site final. Supplément a prévoir pour obtenir ce qui était dans la recherche. BOF BOF
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Vous avez raison : le contrat présenté sur notre site devrait être identique à celui disponible sur le site de l’assureur. Ce que vous décrivez n’est pas normal et ne correspond pas à nos exigences de transparence. Nous allons transmettre votre signalement à notre équipe pour vérification avec le partenaire concerné. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous regardions ensemble le détail de votre simulation. Julien – Lelynx.fr
J’ai déjà reçu plusieurs appels de partenaires commerciaux alors qu j’avais précisé ne pas vouloir
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je comprends que ces appels aient pu être gênants. Pour précision, vos coordonnées ne sont transmises aux assureurs que si vous cliquez sur un bouton de mise en relation (ex. “Être rappelé” ou “Obtenir un devis”). Cela leur permet de vous recontacter afin de finaliser votre demande plus facilement. Votre retour reste précieux : il nous aide à rappeler à nos partenaires l’importance du respect du rythme de contact des utilisateurs. Julien – Lelynx.fr
La simulation a été fluide et j'ai pu me faire une idée des offres disponibles qui correspondaient à ma situation. J'ai gagné beaucoup de temps en utilisant ce comparateur, puisqu'il m'a proposé des offres qui étaient plus avantageuses que les options dont j'avais connaissance avant de m'en servir.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Pas beaucoup d'éléments
Avis du , suite à une expérience du par D I. *
Rapide et efficace m'a permis de souscrire à une assurance au meilleur prix et avec le maximum de garanties
Avis du , suite à une expérience du par FANTA D.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par YVAN W.
Moyen .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Très bien clair et précis !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
Je ne sais pas comment cela fonctionne mais j'ai trouvé moins cher en regardant par hasard sur une autre assurance avec le lynx gain de 30€ en regardant moi gain de 140€ et bien sûr même conditions....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Cite vraiment utile le lynx, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL T.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Très bien. J’ai trouvé un assureur pas cher et à mes attentes. Mercj
Avis du , suite à une expérience du par GUZAL K.
Avis du , suite à une expérience du par TIMEO J.
ne permet d'indiquer des critères précis donc aucun intérêt
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre frustration si les critères proposés n’ont pas permis d’affiner suffisamment votre recherche. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer notre comparateur pour mieux répondre aux besoins de nos utilisateurs. Si vous souhaitez nous en dire plus sur les critères attendus, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr . Julien – Lelynx.fr
globalement bien mais après on se fait harceler d’appels c’est insupportable
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Aucun intérêt car aucune analyse comparative
Avis du , suite à une expérience du par J C T.
rapide ,très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SILVIO M.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Fluide, a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN A.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HANDY Z.
Avis du , suite à une expérience du par ELMILOUDI B.
Parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Tres fácil
Avis du , suite à une expérience du par TERESA M.
très facile d'accès et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CESAR D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AWINATHO D.
Nul ne ma sortie que des assurances hors de prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé que les offres proposées vous aient semblé trop chères. Les tarifs dépendent des informations renseignées et des assureurs partenaires. Votre avis nous aide à identifier où nous devons progresser pour mieux répondre aux attentes de nos utilisateurs. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous regardions ensemble le détail de votre simulation. Julien – Lelynx.fr
Simple
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA B.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
.hdne
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR E.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA B.
Site bien fait et très agréable a consulter
Avis du , suite à une expérience du par DURAND J.
Je ne suis pas convaincu par les offres proposées.: les tarifs paraissent intéressants mais à y regarder de plus près on n'est pas bien remboursé. Je trouve dommage qu'on ne puisse pas consulter des offres sans donner son email et donc recevoir ensuite quantité de relances.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
vous n assurez pas les vans amenages.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Vous avez raison, notre comparateur ne propose pas encore d’offres pour les vans aménagés. Je comprends que cela puisse être frustrant si vous cherchez une couverture adaptée. Votre remarque nous est précieuse pour améliorer nos services. Si vous souhaitez en parler, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr. Julien – Lelynx.fr
Très bien, Lelynx m'a donné plusieurs tarifs, que ce soit d'entreprise peu connue ou d'entreprise connue. Et j'ai pu faire mon choix facilement. Ça redirige vers l'enseigne. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Rapide mais pour le moment,le lien avec l'assurance auto beugue ? Donc pas encore de souscription !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Le fournisseur est plus chère qu'annoncé sur le site, et donc plus chère que mon abonnement actuel
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre déception si le tarif final de l’assureur s’est avéré différent de celui affiché lors de votre comparaison. Nous savons que ce point est sensible et nous travaillons en permanence avec nos partenaires pour réduire ces écarts. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr : nous vérifierons ensemble le détail de votre simulation afin de comprendre ce qui a pu créer cette différence. Julien – Lelynx.fr
La jungle impossible d avoir une tarification net
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le marché de l’assurance puisse parfois sembler complexe et donner l’impression qu’il est difficile d’obtenir une tarification claire et définitive. Notre comparateur a justement pour objectif de regrouper les offres en un seul endroit afin de faciliter la lecture et la comparaison. Votre avis reste précieux et nous aide à améliorer la présentation des résultats. Julien – Lelynx.fr
Bien, facilité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Bien, mais rien d’intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends que les résultats proposés n’aient pas retenu votre attention cette fois-ci. Nos offres dépendent des informations que vous renseignez ainsi que des partenaires disponibles au moment de votre comparaison. N’hésitez pas à refaire une simulation ultérieurement ou à ajuster vos critères : vous pourriez obtenir des devis différents et plus adaptés à vos attentes. Julien – Lelynx.fr
simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Avis du , suite à une expérience du par HAK M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JLUC D.
Les tarifs sont différents de ceux qu'on finit par obtenir lors de nos devis dans chaque entreprise donc c'est pas très utile quoi. Au moins ça sert à nous présenter quelles peuvent être les marques concurrentes
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.