Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par TEIXEIRA P.
Avis du , suite à une expérience du par MANLIUS B.
Avis du , suite à une expérience du par IDRISSA A.
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
simple efficace et relativement précis
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Bien m’informer
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZIA A.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Avis du , suite à une expérience du par RODIER M.
On nous propose des prix attractifs et au bout d’un compte quand on va sur le site de l’assureur ça nous coûte le double. J’ai trouvé bien moins cher et mieux par mes proposes moyen
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 22-01-2025. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLA A.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Comparateur efficace et pertinent. Bonne base d'infos.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
J ai pris e areas qui mon fait un forfait tout risque a 110 e par mois et mon escroquer 246 e et mon couper mon assurance sans me l informer le 2 soit disant sans suite de signature j ai du leur envoyer 40 fois les meme documents et par la suite il mon dit je n etait plus assurer donc j ai rouler sans assurance sans le savoir
Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience avec nous. Je comprends à quel point cette situation doit être frustrante et préoccupante, et je m’excuse sincèrement pour les désagréments que vous avez subis. Pour mieux comprendre ce qui s’est passé et vous apporter une réponse adaptée, pourriez vous me fournir quelques informations supplémentaires à l'adresse mail : contact@lelynx.fr Je reste à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Votre satisfaction et votre sécurité sont notre priorité. Julien de Lelynx.fr
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BUONOCORE M.
Tout fait corect
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
COMPARAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Sans problème de navigation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
positive
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Le site bien les personnes qui rappellent audieuses arsellement
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MANUEL M.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
J'ai trouvé ailleurs des offres aux mêmes tarifs avec de meilleures garanties qu'avec l'olivier ou mma. Ceux-ci apparaissaient être les moins chers mais beaucoup moins bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos propositions n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez trouvé une offre plus avantageuse ailleurs. Notre objectif est de vous faire gagner du temps en vous présentant un large éventail d'offres adaptées à vos besoins. Nous comprenons que cela n'a pas été le cas cette fois-ci, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre avis est important pour nous et nous permet d'améliorer continuellement notre comparateur. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement, Julien
Super
Avis du , suite à une expérience du par RAVITCHANDIRANE P.
J'ai trouvé mon assurance moins chère donc je suis satisfaite mais il y a beaucoup de petitte compagnies inconnues qui ne semblent pas fiables
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
proposition incompléte faite par téléphone et toujours en attente d un rappel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Très utile car j'envisage de changer d'assureur.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
A proposé encore moins cher qu'en passant directement par le site de l'assurance !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Au top, j’ai trouvé le meilleur rapport qualité prix pour assurer mon scooter en moins de 24h.
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN B.
Avis du , suite à une expérience du par NORA M.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
facile et interessante pour l'ensemble des données communiquées
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Bien. Facile a faire. Résultats instantanés
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE F.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W.
comme je le souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Le devis fournit par Lelynx.fr ne correspond pas à celui estimé par L'olivier assurance lors de l'appel avec un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Comme sur des roulettes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AMAL B.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MUZAFER D.
Très bonne visite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE W.
Très bien et rapide je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par MIRA R.
Très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bonne comparaison et très variée
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Propositions pas spécialement économique
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Ma visite s est déroulée parfaitement. Les choix proposés étaient en concordance avec ma recherche. J ai eu le plaisir d avoir rapidement en ligne une conseillère mutuelle qui m a bien informee sur les remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA S.
pas assez de choix comparables , une seule offre avec toutes les garanties, ce n'est pas ce que j'appel avoir le choix...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-VALERY A.
bien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par LACOURT C.
Parfait jai mon devis assurance
Avis du , suite à une expérience du par ADAM H.
TRES BIEN et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
rapide effice!
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Très buen
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Bien mais vous comparez des assurances qui n'offrent pas les même services difficile de s'y retrouver !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par GALERY G.
C est bof
Avis du , suite à une expérience du par MATTYS M.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Très efficace nous a permis de choisir un assureur à un prix très convenable avec pas mal de garantis
Avis du , suite à une expérience du par EL HADJI ASSANE S.
Très pratique, permet de comparer plusieurs devis de façon très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Propositions inadapté, avec des acteurs inconnus, de plus ion me demmande modifier mon avis car sur cette plateforme avis verifie. Il semberai qu'il fasse donner un avis positif car les avis negatics vous sont refuses et on vois incite a en incror un nouveau. C'est une blague, , une perte de temps ,.
Avis du , suite à une expérience du par VERA P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Vera, Je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis vraiment désolé d’apprendre que nos propositions ne vous ont pas convenu et que vous avez rencontré des difficultés avec notre processus d’avis. Tout d’abord, je tiens à vous assurer que notre objectif est de vous proposer des offres adaptées à vos besoins, en collaborant avec des partenaires sérieux et reconnus. Si cela n’a pas été le cas pour vous, je m’en excuse. Concernant la gestion des avis, je comprends parfaitement votre frustration. Je tiens à vous préciser que nous ne refusons aucun avis, qu’il soit positif ou négatif. Les avis sont vérifiés pour garantir leur authenticité et éviter les abus, mais cela ne signifie en aucun cas que les avis négatifs sont supprimés. Votre feedback est extrêmement précieux pour nous, car il me permet d’identifier les points à améliorer. Je prends votre commentaire très au sérieux et nous allons travailler à renforcer la qualité de nos propositions ainsi que la transparence de notre processus d’avis. J’espère avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, n’hésitez pas à me contacter. Je suis à votre disposition pour vous accompagner. Je vous souhaite une excellente journée. Julien de LeLynx.fr
Tout c'est déroulé correctement et rapidement Seul bémol le comparatif correspond à ce que j'ai déjà
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Je n' ai pas encore eu de nouvelles de la part du fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
bien pour la visite, mais résultat des comparaisons omplètement erroné!!!! 3.000 € d' écart entre la prèvision et la réalité de l' offre TOTAL proposée!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean-Marc, Dans le cas où vous avez indiqué une estimation de consommation lors du remplissage du formulaire, les résultats tarifaires se basent alors sur cette information. Les tarifs peuvent alors par la suite être ajustés lorsque vous partagez au fournisseur d'énergie votre consommation réelle. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à contact@lelynx.fr afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Passez une agréable journée Eva de l'équipe LeLynx.fr
TTRES MEDIOCRE JE N AI PAS ETE RAPELE COMME CONVENU
Avis du , suite à une expérience du par RENE PAGES R.
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI L.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
mal
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse parfaite. J'ai pu faire un choix éclairé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Trop restrictif sur 3 ou 4 mutuelles seulement qui sont inconnues pour la plupart et en plus les tarifs ne sont pas avantageux par rapport à ma mutuelle actuelle
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Trop incomplet
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous indiquer quelles sont les informations dont vous avez manqué sur votre comparatif d'assurance auto s'il vous plaît ? Merci Je vous souhaite une très bonne journée Eva de l'équipe LeLynx.fr
Bien mais pas oufff
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO V.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI D.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très bien personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.
Très bien,reçu les devis très vite
Avis du , suite à une expérience du par FIDELSCHI L.
Ok, mais devis majoré de 30 % !!!
Avis du , suite à une expérience du par PELLENC J.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée Eva de l'équipe LeLynx.fr
NOK impossible de rentrer une add de domicile ou un numéro de tel hors France.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je suis désolé pour la difficulté rencontrée lors de la saisie de votre adresse ou numéro de téléphone. Actuellement, notre plateforme est conçue pour accepter uniquement des informations relatives à la France. Si vous avez des questions supplémentaires ou si je peux vous aider autrement, n’hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr. Julien de Lelynx.fr