Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Helene, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
J'ai dû vérifier mon contrat actuel avec mon assureur et tout n'est pas priss en compte dans vos propositions. Cette démarche m'a toutefois permis d'obtenir une assez nette diminution du tarif de mon contrat actuel.
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Très utile m'a permis de trouver la meilleure offre du marché en terme de rapports qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correctement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
super bien
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Pas de soucis. Clair, précis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
bon comparatif
Avis du , suite à une expérience du par MATEU L.
top
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM D.
Propositions insuffisantes et non adaptées si l'on n'est pas une personne physique. Certainement intéressantes pour certains particuliers mais pas pour des "personnes morales".
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES D.
super
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Très bien, résultats rapides et clairs .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par KEES V.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.
j'avoue difficile mais je n'est pas l'habitude du net
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Limpide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
10/10 j’ai pus trouver une assurance pas cher avec votre aide
Avis du , suite à une expérience du par SAIFEDDINE H.
Très bien, tout est limpide, malgré qu'il n'y ait pas de contacts directs. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
super
Avis du , suite à une expérience du par VARGAS D.
Bien mais j’ai perdu mon temps . Les tarifs proposés sont au dessus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Correct cependant les prix ne sont pas tout à fait exact
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC H.
Très facile de trouver une nouvelle mutuelle avec le lynx.fr un grand merci !!
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Comparaisons utiles mais incomplètes et ..orientées (?)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H.
Donne des note en fonction de quoi ? j'ai trouvé beaucoup moins chère par moi même sur des assurances jamais proposées sur votre site !!! A mon avis il vous donne ce qui les paye le plus !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Notre but est de vous aider à faire le meilleur choix parmi les offres d'assurance auto en comparant les offres. Nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de pouvoir vous proposer le plus d'offres possible. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Facile
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE B.
De gros doutes sur les résultats du comparatif. On m'oriente vers des mutuelles qui ont, après recherches, une réputation calamiteuse. Je pense à M comme Mutuelle qui est souvent recommandée, mais est descendue en flèches sur un site d'avis. Les résultats tiennent ils réellement compte de l'utilisateur ? J'en doute et pencherais plutôt pour des partenariats commerciaux avec Le Lynx.fr. Je préfère faire mes recherches seul.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions pour votre comparaison. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Les résultats de comparaison peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus de choix possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MAHA C.
tres bien et april ma fait une bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse pas cher et ... pas du tout qualitative
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par OUADIE T.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Bien, filtres simplifie pour recherches
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FAROUK M.
azerty
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE M.
correctement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Bonjour'' avec lelynx j'ai trouver un assurance moins cher, j'ai économiser 250 euros par ans merci cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MOHA M.
Bonne vision des tarifs et rapide .. après attention aux garanties
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Votre retour est précieux, nous le prenons en compte pour l'amélioration de notre comparateur. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Suite à ma visite je reçois plein de spams!!! À fuir
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
C'est trop cher pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A AUGUSTE R.
Très pratique, merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Présentation claire des différents assureurs et tarifs proposés.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD I.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
Des plus faciles avec des informations net clair et explicite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Comparatif rapide avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE A.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF I.
J'ai apprécié les propositions et trouvé ce que je cherchais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par T R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Apres avoir choisi lelynx.fr pour faire des comparatif des mutuelles, j'ai recu de nombreux spam sur ma boite, heureusement, pourriel.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
consultation simple
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Satisfait des services du site malgré un peu trop de publicité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Votre retour est précieux, nous le prenons en compte pour l'amélioration de notre comparateur. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Résultats rapides de bon aloi.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
C'était utile et instructif
Avis du , suite à une expérience du par SUMAN K.
que des mutuelles sponso pourries
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Les résultats de comparaison peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus de choix possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
attention a vérifier les avis sur vos propositions j ai heureusement fait cette démarche avant et cela m 'a évité de m'engager avec une assurance dangereuse Proposé du prix oui mais surtout de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
La visite a été tres utile car claire et tres précise dans la communication des éléménts à prendre en compte dans le choix d'une assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Très satisfait du service LeLynx
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
TRES BIEN.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE Z.
Très. Bonne
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Bien mais les offres ne sont pas tenu par les assurances ! Ils promettent des tarifs bas, puis cela change
Avis du , suite à une expérience du par SAVERIO M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Saverio, Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Très bien c’est un site que l’on doit s’informer merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Bien mais pas assez précis.Le prx ne suffit pas, il faut pouvoir comparer les contrats .
Avis du , suite à une expérience du par CONCEPTION F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison ! Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi accéder aux conditions générales de l'offre avec le détail des remboursements. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx.fr
Top
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Très rapide et sûr
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE P.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.
Bien , permet de ce faire une idée sur le marché .
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
Peu de reponses
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL Z.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Juste parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
Site à éviter, perte de temps ...
Avis du , suite à une expérience du par RUIZ A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Ruiz, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très satisfaite Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LILI C.
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
J ai trouvé bien mieux sans votre comparateur ! Vous êtes très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos propositions n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez trouvé une offre plus avantageuse ailleurs. Notre objectif est de vous faire gagner du temps en vous présentant un large éventail d'offres adaptées à vos besoins. Nous comprenons que cela n'a pas été le cas cette fois-ci, et nous en sommes désolés. Votre avis est important et nous permet de travailler à l'amélioration de notre comparateur. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
La visite sur le site s est passée sans problème. Mais l appel qui a suivi a été perturbé par une mauvaise qualité de communication
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL K.
Parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Fluide merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY T.
plein de renseignement a donner au finale rien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Emmanuel, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Avis du , suite à une expérience du par PEG C.
Pas le bon véhicule reconnu, devis en réel quasi x2 par rapport au comparateur…
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Si vous ne trouvez pas votre véhicule, vous pouvez renseigner un véhicule de même marque ayant une puissance fiscale équivalente pour obtenir une estimation au plus juste. Par la suite, vous pourrez affiner le modèle avec l'assureur lorsqu'il vous contactera. Par ailleurs, sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Très bien bon conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.