Évaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par GABIN C.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Propose les meilleures prix, gains de temps
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Grand choix...au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Facile, claire et precise
Avis du , suite à une expérience du par KREIN B.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par COUSTEAU L.
J étais à la recherche et le lynx a répondu à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Très bon site, fácil à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ALHELI S.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N.
Déçu par le nombre de propositions
Avis du , suite à une expérience du par REMI J.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Remi, Je vous remercie pour votre comparaison du 04-10-2024. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assurance qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Peu de choix proposés
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Tanguy, Tout d'abord merci pour votre comparaison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui répond à vos attentes. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires pour vous offrir le plus large choix de comparaison. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Très bon site comparatif, j'ai trouvé une offre adaptée à ma situation en une journée.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA AMINATA C.
Je ne pouvais pas ne pas mettre mon numéro de téléphone, maintenant je suis harcelé d'appel.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les mutuelles santé. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous envoyer votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Nous restons à votre disposition Votre service client LeLynx.fr
Moyen, il y en a de plus intéressantes!!! (Certaines offres)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Carole, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui correspond à vos attentes. Sachez que nous travaillons continuellement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer les meilleures offres du marché. Passez une excellente journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de Carole C.SignalerMERCI
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MILORAD K.
Très bien, je trouve ce que je recherche !
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIAN G.
Très facile d'utilisation...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Très bien, simple et rapide... Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T.
Pas compréhensible offre sans détails des garanties
Avis du , suite à une expérience du par FATHI R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Fathi, Tout d'abord, merci d'avoir comparé les assurances habitation ! Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'infos". Vous accéderez ainsi au devis détaillé. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Bien mais les questions ne sont pas précises. Quand on se fait rapeller, le prix double....
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Geraldine, Nous vous remercions pour votre comparaison d'assurance habitation. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et les prix présentés par nos partenaires selon le profil de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. N'hésitez pas si besoin à nous donner plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx.fr
J'ai trouvé rapidement le contrat qui me convenait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS A.
Bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Très bon conseil.0
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très courtoise Merci à l'équipes 🙏
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAD V.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Lucien, Pourriez-vous nous donner plus d'informations sur votre expérience de comparaison d'assurance auto s'il vous plaît ? Cela nous permettra de continuer à travailler sur l'amélioration de notre comparateur. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Informations succinctes qui renvoient automatiquement sur les sites concernés où on ne peut pas étudier quoique ce soit puisqu'ils cherchent à vous rappeler pour vous vendre leur produit coûte que coûte! Aucune plus-value !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patricia, Afin de connaître le détail des remboursements, une fois sur votre page de résultat vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi accéder aux conditions générales de l'offre. N'hésitez pas si besoin à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr, nous restons à votre disposition. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de patricia g.Signalermerci
Les choix ne me conviennent pas les tarifs hors de portée .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre comparaison de mutuelle santé. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Un peu compliqué au début, ensuite pas de soucis...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Facile à faire. Ça donne des idées. Mais les assurances citées sont pour la plupart inconnues . Donc je ne suis pas convaincue.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Joelle, Nous sommes désolés d'apprendre que malgré la facilité d'utilisation de notre comparateur vous n'avez pas trouvé l'assurance habitation qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Très bieb
Avis du , suite à une expérience du par KARIN D.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Je compare cete, mais je reste un client qui ❤️ son assureur à proximité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre comparaison d'assurance auto. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer la comparaison la plus complète possible. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Bad customer support. Very time taking.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Merci Votre service client Lelynx.fr
Réponse de S PSignalerI bought an insurance plan from Acheel via leLynx. Acheel has terrible customer support. They are not responsive. I want to make this a lelynx issue because they failed to know that Acheel has a bad customer support.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSO MADY DITE MAMY T.
TRES BIEN, des questions bien expliqués mais à bien lire pour se rapprocher au mieux de l'assurance souhaité
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Très bien cool plus rappel sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Le comparateur est efficace et rapide. SUPER !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V.
Avis du , suite à une expérience du par AMARA K.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN B.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par INES S.
Très bon conseils de professionnels, pour rassurer le consommateur avec des avis éclairés afin de trouver une solution satisfaisante. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.
Très bien. J'espère ne pas reçevoir de publicité suite à cette visite, car la question est reglée.
Avis du , suite à une expérience du par MARYNA K.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SETONDJI EULOGE K.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très bien pas de soucis,
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Un comparateur qui ne fournit qu'une réponse, de surcroît d'une assurance qui a beaucoup de mal à accepter de rembourser des sinistres éventuels...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Nous comparons les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Bien assez simple mais pas assez détaillé pour comparer avec un contrat existant.
Avis du , suite à une expérience du par B E. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison d'assurance habitation. Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'infos". Vous accéderez ainsi au devis détaillé. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez un excellente journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Pas trouvé le véhicule que je vais acheter neuf. Forest automobiles à Pinon (02)
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Daniele, Si vous ne trouvez pas votre véhicule, vous pouvez renseigner un véhicule de la même marque ayant une puissance fiscale équivalente pour obtenir une estimation au plus juste. Par la suite, je vous rassure, vous pourrez affiner le modèle avec l'assureur lorsqu'il vous contactera. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Même si je suis satisfait de la comparaison, le devis affiché sur LeLynx ne correspond pas à la réalité au moment de souscription de l'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARDO P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Bernardo, Notre comparaison des assurances habitation se fait à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons ensuite les offres et les prix présentés par nos partenaires selon votre profil. Cependant, lors de votre finalisation de souscription avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE H.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
Les tarifs annoncé sur le site be correspondent pas avec ceux annoncé en finalité. Le comparatif ne fonctionne donc pas.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Cecile, La comparaison de nos assurances partenaires se fait à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons ensuite les offres et les prix présentés par nos partenaires selon le profil de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous modifiez certaines informations ou que vous demandez l'ajout de garanties supplémentaires, alors le montant est amené à changer. N'hésitez pas si besoin à nous donner plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Excellent, j’ai eu un meilleur tarif qu’en direct
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
rien a dire tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Avis du , suite à une expérience du par SOUMIA M.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
ok et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARC Y.
Très bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par TAWFIK B.
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
De maniere simple et eff
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très bien dans l'ensemble merci pour cette recherche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Très bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATNA E.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Tres bon site. Mais Un peu plus de suggestions plus précises serait encore mieux appréciable et rajouter la notion de genre neutre svp !
Avis du , suite à une expérience du par ADLEN K.
ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Avis du , suite à une expérience du par RAZZOUKI G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
cela n'a pas été un succès, car DIRECT ASSURANCE propose des tarifs et ne vous rappelle car il vous ont oubliés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Philippe, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation le 02/10/2024. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Nous restons à votre disposition Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Facile d'utilisation et pas d'invasion de mail et autre spam après coup.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Je n'ai eu qu'une seule proposition. Ce n'est pas l'objectif d'un comparateur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui correspond à votre recherche. Sachez que nous comparons les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins, nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une excellente journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Super site merci le lynx
Avis du , suite à une expérience du par MOHELLEBI N.
Ne fait pas la différence entre Mutuelles et assurances santé.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Notre comparaison se base sur des mutuelles ainsi que des assurances santé afin de vous proposer le plus d'offres possible. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Long et au final des résultats bien trop réduits et pas représentatifs
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Yann, Merci pour votre comparaison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez malheureusement pas trouvé l'offre qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer le comparatif le plus complet possible. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bien! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Toujours à l’écoute de nos besoins. C’est la deuxième fois que vous me donnez un conseil de service adapté à mon cas. Mille merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUHAIR Y.
Demande trop d'informations personnelles avant de donner les informations, c'est à se demander si on n'est pas le produit...
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance habitation. Lors du remplissage du formulaire, toutes les informations demandées sont nécessaires au calcul de vos tarifs par les assureurs. Dans le cas où vous auriez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de R BSignalerEn quoi mon nom, prénom, addresse mail et numéro de téléphone seraient utile pour calculer un tarif? Vous allez dire que c'est pour "faciliter la souscription" mais j'aimerais bien que cela reste à MA propre discretion au moment de souscrire, vous pouvez toujours envoyer un identifiant anonyme à vos partenaires pour qu'ils vous versent la quelconque prime potentielle que vous recevez si quelqu'un souscrit via votre site.
Contacté rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO R.