Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par BADREDDINE T.
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
très peu de compagnie et lorsqu'on sélectionne les catégories, le comparateur n'en tient pas compte.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre comparaison, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer le plus d'offres possible. Cordialement Votre service client LeLynx.fr
Très bénéfique et combien même comblée d'informations nécessaires pour bien adaptée sa propre consommation...
Avis du , suite à une expérience du par NACER T.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Aucune possibilité d'avoir un devis chez l'olivier pour le baratin j'ai été servi
Avis du , suite à une expérience du par THIERY H.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Thiery, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 28-09-2024. Nos partenaires assureurs proposent des offres en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi les assureurs présents sur le comparatif peuvent être différents pour chacun. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous permettre de comparer de nombreuses offres. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Passez une excellente journée Votre service client LeLynx.fr
Rapide avec une réponse présentant un bon choix de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par RODDY L.
Comparatif utile et économique
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Je n'ai rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.
Avis du , suite à une expérience du par INES F.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Ça m a donné une idée des prix de différentes compagnies d assurances autos
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Z.
super , très facile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Parfaitement clair
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Facile et j’ai pu trouver c que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par FADOUA S.
Ma visite c'est très bien déroulée, la conseillère a été très claire et a répopndue a toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MANDY H.
On sent que le site est financé par les compagnies représentées. En final LeLynx n’apporte rien. !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre comparaison et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site vous proposant de comparer les offres d'assurance et d'énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par email à l'adresse contact@lelynx.fr si vous avez des questions. Passez une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
La réponse initiale ne reflète pas la réalité une fois l'appel passé avec le commercial.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance auto ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails par email à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions comprendre ensemble cette différence de prix. Passez une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Par hasard, sur internet
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD B.
à part se faire harceler par téléphone cela n'apporte pas un panorama comparatif clair des offres, qui sont toutesobscures et nivelées par le bas quand on creuse
Avis du , suite à une expérience du par CLEO D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Cleo, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 01-10-2024, sur notre site. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "Plus d'info" puis "Résumé de l'offre" pour accéder aux détails de remboursement. Sachez également que vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous pouvez à tout moment nous demander la suppression de vos données personnelles par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
J ai trouvé une assurance qui faisait pas partie de votre liste est qui est moins cher. Qui puis est couvre mieux et avec des franchises dégressives
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Franck, Tout d'abord merci de votre comparaison et votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée Votre service client LeLynx.fr
Pas assez convaincant par rapport à ma mutuelle AXA
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Dominique, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui répond à vos attentes. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires pour vous offrir le plus large choix de comparaison. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par XXX M.
Longue et penible De plus j'ai été sollicité directement par certaines mutuelles ce qui m'a profondément agacé.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes navrés de savoir que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous correspond. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Sachez que vous pouvez demander une suppression de vos données personnelles en nous envoyant un email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Didier B.SignalerJe n'y manquerai pas
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Efficace, rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par JOVAN R.
Boffff...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Francis, Pourriez-vous nous donner plus de détails sur votre expérience de comparaison s'il vous plaît ? Votre retour est très important pour nous afin d'améliorer continuellement notre comparateur d'assurance auto. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Très déçu. Site inutile, pas d'information utile. En plus vous refusez les avis quand ils sont négatifs. Dans ce cas, ne solliciter pas les utilisateurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Mathis, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assurance qui vous convient. Si vous recherchez plus de détails sur les offres une fois sur votre page de résultat, n'hésitez pas à cliquer sur "plus d'infos" afin d'accéder au détail des garanties. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Bien cordialement Votre service clients LeLynx.fr
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HASAN M.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Décu, rien trouvé de plus interessant que mon assurance actuelle, tant mieux ! ... Mais très peu de comparaison.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assurance qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché des assurances auto ! Très belle journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très peu de choix et de comparaison, puisque je n’ai reçu qu’une seule proposition alors que je suis conducteur depuis des années assuré
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre retour qui nous est précieux. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possibles. Nous vous souhaitons une excellente journée Votre service client LeLynx.fr
J'aurai souhaité plus de comparatifs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
bonne visite même si les assureurs sont limités. Pas pris de contrat car trop cher par rapport à mon agence actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLITA C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre moins chère que votre contrat actuel. Sachez que les tarifs d'assurance risquent d'augmenter en 2025. N'hésitez pas à recomparer à ce moment là afin de vérifier que vous disposez toujours du meilleur prix. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
tres simplement et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
J'ai pas le détail que j'aurais voulu avoir ...
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison. Nous sommes désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas sur la page de résultats à cliquer sur "plus d'infos" afin d'accéder au détail des garanties de chaque offre. Et en cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse suivante : contact@lelynx.fr. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Le comparatif s’est bien passé. Cependant j’ai beau avoir coché que je ne voulais pas être contacté directement, que je suis assailli depuis 2 jours d’appel téléphonique concernant ma demande. C’est tellement dommage, je ne le referai plus.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Yohann, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre comparaison d'assurance moto sur notre site. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Sachez que vous pouvez également à tout moment nous demander la suppression de vos données personnelles. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par COZIC J.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
très efficace!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Pratique mais toutes les compagnies ne semblent pas représentées et je ne comprends pas pourquoi on doit donner son numéro de téléphone, ne sachant pas ce qu'il va advenir de ces données par les suites.
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance habitation ! Lors du remplissage du formulaire, vos coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Sachez également que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer de nombreuses offres et le meilleur prix. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
bien, pas trop d'appels intempestifs
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Sans aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
très bien rapide et concluante
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bien, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOANNI F.
Rapide et efficace, facile de comparer les assurances avec le système de barres
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Très bien et j’ai trouvé une assurance moins chère !
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Carmen, Ravis d'apprendre que nous avons pu vous aider à économiser sur votre assurance auto. N'hésitez pas à comparer vos autres contrats d'assurance et d'énergie afin de faire encore plus d'économies ! Très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE R.
Simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Facile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ADJOYO A.
Les informations données m’ont permis de trouver et un assureur
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Très fluide ..... rapide.....clair.... simplement...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
La visite ça va. Maintenant ce sont les devis qui sont bidons. On passe d'une offre quasiment vide néanmoins coûteuse à une offre où beaucoup de choses sont incluses mais pas forcément de pack exactement comme je le voudrais. Et alors business is business un nombre important d'option à prendre qui viennent faire gonfler la note si on veut se rapprocher du besoin réel. On appelle les assureurs pour tenter d'avoir une offre personnalisée à 100%. Impossible. Donc au final je suis restée chez mon assureur actuel. Les devis sont bidons. Et on se fait harceler par les assureurs à chaque fois que l'on visite le site Le lynx pour revoir un devis. Déception totale! D'ailleurs je souhaite ne plus rien recevoir de cette plateforme, ni des assureurs. Les offres ne sont pas intéressantes puisqu'il est impossible d'avoir quelque chose réponde entièrement aux besoins pour un prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par FEISTL S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sophie, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Je viens à l'instant de vous désabonner, comme demandé, vous ne recevrez plus de communications de notre part. Sachez que si vous le souhaitez, vous pouvez également nous faire une demande de suppression de vos données personnelles par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Bien mais vous comparez pas toutes les assurances Que celle où vous travaillez avec ...
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean-François, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Dans tous les cas, nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux partenaires à notre comparateur. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Très bien bon site de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
très bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
moyennement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Je n'ai reçu qu'une proposition qui ne correspondait pas a ma demande et 50000 appel téléphonique alors que ce n'est pas ce que j'avais demandé. résultat j'ai bloqué tout les no de tel. C'est devenu une belle arnaque rien de plus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Philippe, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 26-09-2024. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre de mutuelle qui vous convenait. Sachez que vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous pouvez nous demander la suppression de vos données personnelles en nous écrivant par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une très bonne journée et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre service client LeLynx.fr
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par MAME DIARRA T.
Très bien et très clair
Avis du , suite à une expérience du par RIM B.
Très rapide, très pro
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Pas les attentes prévue Manque beaucoup d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui correspond à vos attentes. Nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer le plus d'offres possibles et le meilleur tarif. Cordialement Votre service client LeLynx.fr
Très pro, échange avec une personnes très a l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Pas terrible que des groupes n'ont présent dans territoire seulement via internet.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL J.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Raphael, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui correspond à vos besoins. Sachez que nous travaillons à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer le plus d'offres possibles et le meilleur tarif. Cordialement Votre service client LeLynx.fr
Mal un coup 360 € un autre à 376€ . Rien de professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 02-10-2024. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Si besoin n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr, nous restons à votre disposition. En vous souhaitant une excellente journée Votre service client LeLynx.fr
Très bien, seulement après vérification certaine assurance proposé serait plus tenté d’escroquer les clients que de vraiment les assurés correctement. Donc prendre une assurance fallacieuse conseiller par votre site est perturbant je pense. On ne peux donc pas réellement se fier à vos conseil!
Avis du , suite à une expérience du par THEVENOT J.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés par le récit de votre expérience. Sachez que nous ne travaillons qu'avec des partenaires de confiance. Pouvez-vous nous faire parvenir par mail à l'adresse contact@lelynx.fr plus d'informations s'il vous plaît ? Cela nous permettra ainsi de mieux comprendre votre expérience de comparaison. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de thevenot j.Signalerbonjour, l'assurance mieux assuré apparait comme douteuse, en effet énormément de personne émettent un avis de son tarif attractif qui augmente fortement avec des options normalement inclus, et qui pour résilier ne sont font pas rembourser les indus.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Parfait, j'ai trouvé ce que je souhaitais, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Avis du , suite à une expérience du par MIRZAYEE M.
toute les mutuel comparer sont trop trop chère pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean-Paul, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé la mutuelle qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires à notre comparateur afin de vous proposer les meilleurs prix. Très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de jean paul g.Signalerbien on ne peut pas dire que ces le cas pour le moment cordialement
Super
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par ZOE G.
Parfait.👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par EL MARCHOUHI M.
Guyf
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Le site est plus un apporteur d'affaires que de solutions.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous vous assurons que notre but est de vous aider à faire le meilleur choix parmi les offres d'assurance auto. Nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous vous souhaitons une belle journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par AHMED E.
Restriction des propositions des assurances
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir comparé les assurances auto sur notre site. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre d'assurance auto qui vous correspond. Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs sur notre comparateur afin de vous proposer le plus d'offres possible et au meilleur prix. Cordialement Votre service client Lelynx.fr
Très bien bien informés
Avis du , suite à une expérience du par AHCEN M.
Rapide et efficace plusieurs devis en très peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Je n’aime pas trop la comparaison sur le prix d'appel, qui n'est au final pas le prix à payer ! Ensuite ils ont récupéré mes infos spamées par mail (nouvelle adresse créée uniquement pour cette raison) .
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Samir, Tout d'abord merci pour votre retour. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification, le montant est amené à changer. Sachez que vous pouvez à tout moment nous faire une demande de suppression de vos données personnelles par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Pas terrible et entre l'offre affichée dans lnyx et celle de l'assurance uk ya des différences.
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 01-10-2024. LeLynx.fr compare les assurances habitation à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires assureurs selon les profils de chaque utilisateur. Pouvez-vous nous envoyer les détails de cette différence de prix par email sur l'adresse contact@lelynx.fr ? Passez une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bien est surtout très utile
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Très bonne comparaison et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.
Avis du , suite à une expérience du par LILA C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par HIBERT S.
Très constructif
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Pas sûr que le comparateur soit vraiment neutre et objectif
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Loic, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet vous permettant de comparer les offres d'assurance habitation, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Si vous avez la moindre question, nous sommes disponibles par email à contact@lelynx.fr. Passez une très bonne journée Cordialement Votre service client LeLynx.fr