Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des propositions fantaisistes, mais surtout des des demandes de souscriptions immédiates, et jusqu'à 91 pages de conditions !!! Relancez moi dans un an !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Sur la page de devis, vous avez la possibilité de comparer les offres après libre à vous de souscrire ou non. Vous pouvez consulter les offres dans un premier temps et souscrire quand vous êtes prêt. Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter à contact@lelynx.fr Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Rapide et efficace
Bof pas de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient s'afficher pour vous. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix affichés dans le comparateur et les devis réels sont totalement différents...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 18-05-2024. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de creuser la situation ensemble, vous pouvez nous contacter directement à contact@lelynx.fr pour vous aider. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerCe n'est pas de votre faute si les assurances ne respecte pas ce qu'il vous transmette.
Explications claires personne à l'écoute bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien des propositions comparatives m'ont rapidement été proposées
simple et efficace
Super bien.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très mauvaise car j ai été pendant plus de 24h00 harcelée de coups de téléphone alors que je n avais demandé ni à être rappelée, ni à avoir un devis personnalisé .je voulais juste avoir une idée car j avais du temps à perdre . Mais je sais maintenant que votre site vit en moneyant nos coordonnées donc je comprends mieux. Plus jamais je n irai sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
pas de bonnes propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 16-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
1 visite très utile
Tarif de 141€ sur le site passe à 350€ chez l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 16-05-2024. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Dans votre cas, je vous propose de creuser la situation ensemble car il ne doit pas y avoir d'écart de prix. Vous pouvez nous contacter à contact@lelynx.fr pour vous aider. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Le prix a augmenté entre temps mais c’était le moins cher sur tous les comparatifs que j’ai pu faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne relation avec l'operateur
Facile
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils vous annoncent un tarif et ensuite un autre tarif plus cher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 16-05-2024. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de creuser la situation ensemble, vous pouvez nous contacter directement sur contact@lelynx.fr Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple et rapide
Super
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais le résultat des devis est très moyen pas de gain signicatif avec mon assurance actuelle donc perte de temps cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à vos attentes. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certains assureurs n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Bonne visibilité de la situation et comparatifs clairs et détaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour faire une remise en question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On se fait harceler par les assureurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Le meilleur prix proposé ne correspond pas à la réalité du devis réel
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 15-05-2024. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Très agréable
Corre t
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas trouvé ce que je voulais et on m'a proposé une assurance deux fois plus cher que ce que j'ai trouvé sur une autre assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certaines assurances n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles propositions pourraient vous satisfaire. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aucune possibilité de prendre une assurance malgré plusieurs tentatives J'ai l'impression d'être bloqué Ça va faire un mois bientôt que j'ai la voiture et je peux toujours pas sûr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'aucune assurance n'ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Je vous invite à nous contacter directement via notre email contact@lelynx.fr pour trouver une solution. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
TRES BON SITE DE COMPARAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais pas assez de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient vous intéresser. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aucune offre interessante. Perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certains assureurs n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis, de nouvelles propositions pourraient vous intéresser. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
pasd le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple mais le montant au final n'est pas du tout le mm que la propostion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 15-05-2024. Sachez que les mutuelles ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : âge, soins médicaux, dentaires, auditifs,... Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil. Si vous n'avez effectué aucune modification et que vous observez un écart tarifaire, n'hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr pour vous aider. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Le choix proposé n'est pas très large et adapté et des que l'on fait le monde comparatif on se retrouve harcelés de toutes parts par des démarcheurs ! Insupportable ! 0n ne peut même pas être autonome dans notre appel d'offres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 15-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Concernant les appels des mutuelles, sachez que vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre comparateur m'a aidé à trouver l'assurance qui me correspond.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt simple Choix de mutuelles limité aux partenaires du site
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité contractuelle à mettre au point dès souscription effective..... Évaluation très bien!
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a signaler, mais le découpage des prestation des assureur devrais pouvoir être comparés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BIEN J'ai eu de bonnes informations qui devraient m'aider dans mon choix
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations sur mes recherches, claires et correctes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peu d'infos sur le détails des contrats, notamment pour les remboursements de parapharmacie et soins de médecine douce ou parallèle. Donc pas de réelle comparaison possible me concernant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 14-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur notre comparateur. Nous mettons en avant sur la page de résultats les principaux soins : optiques, médicaux, hospitalisation, dentaires et auditifs. Sachez que nos équipes travaillent à l'amélioration du contenu pour vous aider à faire le bon choix. Nous prenons en considération votre retour. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Ma visite sur le site LeLynx.fr s'est bien déroulée Seuls les résultats ne sont pas atla hauteur d'un comparateur d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas à revenir comparer dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient vous intéresser. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non seulement le comparatif n’est pas exhaustif mais en plus quand on se rend sur le site via le lien disponible, le devis n’est pas au même montant. Le coût est plus élevé ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Si vous avez observé un écart de prix entre notre page de devis et celle du partenaire, je vous invite à nous contacter directement sur contact@lelynx.fr pour résoudre le problème. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais à la souscription le tarif n'est plus le même. Essai chez deux assureurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, SI vous avez observé un écart de prix entre notre page de devis et le site de l'assureur, merci de nous contacter directement sur contact@lelynx.fr, nous remontrons le problème à l'assureur. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellent
Je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'intérêt particulier, n'apporte rien de nouveau sauf fishing email et numéro mobile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Très déçue par les propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 13-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à la navigation très fluide, propositions de devis bien ciblées et passage immédiat au site des assureurs.Je recommande
Trop peu de compagnie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient vous convenir. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Peu de choix
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon comparateur je conseille fortement
Facile
Facile et pratique
Très chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Néanmoins, n'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien j'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
No l'aise pas Les clients tranquille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Driss, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle m'a orienté vers mes choix...etc et pu choisir se qui me convenait le mieux...merci
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et je vous en remercie
Facilement explications exactes
très bien bonnes garanties
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien bon guidage pour trouver une solution qui me convenait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, interface claire, permet de trouver des tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien tout est bien penser sur le site c'est fluide facile a comprendre pour les devis et la souscription