Évaluations clients
sans soucis apparemment et à l'heure actuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune proposition ne correspond, completement mensongé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est horrible! Trop d'information! Trop de demarchage! Je deconseille absolument!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Paule, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai apprécié le fait d’avoir plusieurs devis très divers et l’avertissement sur l’importance de vérifier les garanties
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile. Par contre, j'ai demandé à être contacté et une semaine après je n'ai eu aucun appel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La comparaison n’est pas complète car les franchises et garanties ne sont prises en compte mais seulement le prix et la formule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Mario, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à faire une demande de rappel si vous avez des questions sur votre devis. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Impeccable
Rapide
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sélection de mutuelles non cohérente...manque beaucoup de mutuelles ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certaines mutuelles ne souhaitent pas être comparées à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce que je cherchais
Rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comment savoir si votre jugement est correct ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je n ai qu un seul devis donc pas de comparaisons possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Andree, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Véhicule hors normes, toutes les informations saisies sont redemandees a chaque appel. Épuisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jonathan, Je vous remercie pour votre retour. Les conseillers sont susceptibles de vous demander de confirmer certaines informations afin d'être sûr qu'il n'y ait pas d'erreur. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien, très clair rappel d'un site suggéré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tarif annoncé a été largement révisé à la hausse en second temps lors de l'entretien avec le conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait rien contre le lynx, mais on me donne un prix direct assurance qui, une fois qu'on les appelle, n'est plus du tout le même, et est évidemment, beaucoup plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Mimi, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déplore d'être harcelé par téléphone par tout un tas de numeros différents suite à ma demande de devis sur le site LeLynx.fr C'est insupportable ! Je ne ferais PLUS JAMAIS de simulation sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de questions posées, malheureusement certaines infos n'ont pas été transmises à l'assureur que j'ai retenu (ex: conducteur secondaire). Mais, au total, j'ai pu diviser par près de 2 le coût de mes contrats auto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof. J’ai trouvé bien plus intéressant ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, La comparaison ne correspond pas exactement aux besoins demandés. Le gros point noir : quand on analyse les tableaux de garanties qui nous intéressent, on est appelé chaque jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nous sommes désolés si vous avez été importuné par nos partenaires. N'hésitez pas à nous adresser un mail à contact@lelynx.fr afin qu'on puisse y remédier. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien les informations sont claires et simple à remplir
O.K
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien en dehors d'un point inexact qui aurait pu poser problème réglé a posteriori.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et facile à utilisé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez précis. Manque de détails de comparaison
Super 👍
Le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super , très simple , j ai trouvé un tarif très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, mais assez peu de résultats
C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n’ai pas pu souscrire car je suis un pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n’ai pas pu souscrire car je suis un professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser pour les comparaisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attend toujours ma carte verte définitif
TRES BIEN
Très simple et très rapide. Prix clair. Tout ce qu'on attend. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide et efficace. Top
Au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé bien plus intéressant en continuant à chercher de mon côté. Les tarifs et conditions proposés par les assurances via le lynx n’étaient pas intéressantes. Pour mon Piaggio Mp3, je suis finalement allé à la Macif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes désolés si vous n'avez pas pu trouver d'offre correspondant à vos besoins sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et rapide rien a dire juste à recommander
vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais les prix sont très en dessous de leur réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean Claude, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux devis le moins chers que pour attirer des clients. Pas de possibilité d'avoir une assurance au prix affiché sur lynx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Adriaan, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition si besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
informations trompeuse car une fois sur le site de l'assureur, les prix ne correspondent plus
Le devis établi etait de 231 euros et quand j’ai souscrit c’était 321 euros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Normalement avec les détails des offres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien mais prix trop elevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Rachid, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, j'ai apprécié, merci
Super
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais car j'ai été voir ailleurs et rien d'intéressant de proposer sur ce site.j'ai vu meilleur ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très facile très bonne réactivité
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mieux après l'info sur les bonnes dates de permis, j'ai eu ornikar au téléphone, prix très intéressant, mais pour quelques euros de plus j'ai choisi une autre car j'ai trouvé que leurs franchises en cas de vol incendie attentats très élevée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Direct n'accepte pas le bonus allemand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Robert, Je vous remercie pour votre retour. En effet, seuls les bonus français sont pris en compte pour les assurances. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, apparement vous vivez sur une île isolée en Europe. Un groupe international qui n'accepte pas les bonus de ces confrères- on marche un peu sur la tête, vous ne trouvez pas. Quand j'étais rentré en Allemagne il y a quelques années mon bonus francais a bien été accepté.Après 38 ans d'assurance auto sans sinistre ca fait droôle....
Bonne expérience pour ma part. J'ai trouvé le site simple d'utilisation, et j'ai rapidement trouvé des offres intéressantes pour mon assurance habitation et mon assurance de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le prix. A voir si les services suivent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait j’ai lu trouvé une assurance auto avec une mensualité intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le comparatif est bien. Mais après on n'arrête pas d'être sollicité par téléphone et par mail, d'où ma note de 3 étoiles qui signifie moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jeanne, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 08-09-2023. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
15/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, ça a été plus concluant au téléphone, car je n'avais pas bien renseigné la date de permis, et par la même le niveau bonus/malus
Ras
bien super
Tres bien tres gentile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez facilement, déclinaison des assureurs également mais en découvrant les garanties c'est de suite moins bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Eric, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien
peccable
tres tres bien
simple et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pu trouver et souscrire à une mutuelle pour ma femme et mes enfants. C’était simple rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de comparatif des différentes assurances auto disponibles sur le marché. Réponse rapide, complète et détaillée après un court questionnaire. Outil très utile et recommandé.