Évaluations clients
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de Cie d'assurances en comparaison. La MAif n'y apparait pas, même s'il faut être coopté, ça peut intéresser pas mal de monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean-marc, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas le même pris ni conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très performent
No comment ! Gain 560-315=245€... Merci le lynx
Assez bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Un service très pratique mais dommage que l'on soit contacté par les commerciaux trop rapidement avant même de pouvoir analyser le comparatif en profondeur.
très rapide et concis
Correct
Super sitepour les comparaisons Merci
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très nul car ils donnent votre numéro à tout le monde et au final on vous harcèle tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean-Charles, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui je souhaite y remédier car je me fait harceler depuis des jours et des jours Donc je souhaite enlever mes coordonnées de vos partenaires. Cordialement
J’ai pas eu de retour de compagnie d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Avez-vous bien effectué une demande de devis par mail ou une demande de rappel depuis votre page de résultat ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace
Très facile
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, j'y ai trouvé exactement le contact qu'il me fallait au meilleur prix. J'aurais du faire cette démarche plutôt et j'aurais économiser vraiment beaucoup d'argent car l'offre que j'ai choisi m'a permis de diminué la facture par presque 3, pour pratiquement les mêmes prestations, ce qui est forcement intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grâce à ce site Web, j'ai pu obtenir une assurance pour mon porperty à un prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, m'a aidé pour mon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur offre trouvé chez un concurrent et pas avec le lynx c'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Olivier, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien!
Facile
Merci
pas de bonnes cies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour fatihra, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerJe n’ai pas trouvé de bonnes info et certains devis ne mentionnaient que le tarif sans le détail des garanties avec des tonnes de pages pour mes conditions générales donc pas le temps d’étudier tout ça
Bien mais les informations du départ ne sont pas celles à l arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Bernadette, Je vous remercie pour votre message. Les offres proposées se basent sur les éléments que vous avez renseignés sur le site. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien ,rapide et concis
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais, la plus mauvaise est représenté en premier et pas moto verte une des meilleurs, celle que j'ai retenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Christophe, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple et rapide
Idéal simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et clair, néanmoins après contact avec les assureurs on est loin du montant proposé. Néanmoins ce n'est pas du fait du site Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon comparateur et évite de passer un temps fou sur différents site Malheureusement n'intègre pas certains assureurs.
Parfait, ça m'a pris 1min de choisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première année les prix sont attirants pour s'abonner , mais la deuxième vous comprenez vite ou vous vous etes fourvoyé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Gaston, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous avez dû faire face à une telle situation. Nous vous invitons à prendre contact avec le service client de votre assureur pour avoir plus d'explications sur l'augmentation de votre tarif. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerMonsieur vous m'avez demandé mon avis sur votre proposition de mutuelle ; , je dois vous signaler qu'il doit rester ce qu'il doit ètre ( personnel ) . Vous n'avez donc aucune autorisation pour le divulguer .Avec mes salutations PACE Gaston
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu beaucoup d'entreprises différentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Gaelle, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 15-11-2022. Notre panel d'assurances est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Moyen, un comparatif ne doit pas entraîner des appels téléphoniques constants alors que l’adresse mail a été donnée
Super
très bien avec beaucoup de facilitée pour un jeune de 76ans
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide que des questions simples et pas blindé de email et de pub
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très vite !
Correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu trop de questions
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile rapide et assurances à des prix attractifs
Long question redondante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Josiane, Je vous remercie pour votre retour. Les questions posées permettent d'établir un profil précis, afin de vous proposer des offres adaptées à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien mais par contre les offres proposé plus chers que leurs concurrents d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean-Claude, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerVous vous trompez , je me suis servie de votre site le dimanche soir aca t la fin de black friday. 950 euros pour 1 deux roues 50cc l'année. Je trouve que cette abusé, ma banque m'a proposé une assurance tout risque pour 240 euros de moins , donc votre comparateur n'est pas compétitif du tout . Cordialement
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recois plein d'appel ma comparaison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Mathieu, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et intéressant, même si nous n'avons pas donné suite aux propositions
sava
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand aux offres, une fois qu'on approfondit en direct avec la compagnie ou le courtier en assurances, la proposition tarifaire n'est plus la même qu'annoncée ... en hausse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour William, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres professionnelle et efficace, j'ai trouvé mon assurance préférée!
Trés bien Clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J‘ai pu rapidement comparer ce qui m’intéressait. Très utile et facile à utiliser.
très bien
Correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien , le seul problème , submergé d'appels téléphoniques ,impossible d'avoir juste un devis , alors on limite les propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Florence, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour l'info ,toujours utile Agréable journée à vous, Mme Ecker Florence
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilement Le résultat final est loin de la première approche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Antoine, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super très facile d’utilisation,super efficace
Pas assez complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Natacha, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très satisfait du service de Lelynx.fR J’ai trouvé grâce eux l’assurance qu’il me fallait Merci
Trouvé un contrat assurance A Bon rapport qualité prix
10 bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site, pas de soucis, mais la suite relève du harcèlement des plateaux téléphoniques des assurances. Il serait préférable d’être contactées par celles qui vous intéressent uniquement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Serge, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 15-11-2022. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super pratique je recommande
Un site utile. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de comparaison d'assurances
simple et rapide
Très clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler
Trop chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres simple a utiliser pour réaliser une recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite en elle meme s'est bien passée mais après il faut subir le harcelement telephonique des assureurs entre 10 et 12 appels par jour!!Un cauchemar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Pascal, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
informations de base bonnes
Tres bien merci
Très bien .je conseille
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça s'est très bien passé, je suis ravi de connaître ce site