Évaluations clients
Franchement c top j ai trouvé ce que je voulais merci lelynx
Aucun commentaire
Aisée et fluide
Pratique, Facile et intuitive
Très bien. C'était très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super fini de faire des cadeaux
Tre bienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai consulté LeLynx pour simplement des renseignements sur des assurances auto... Depuis ,je suis harcelée autant par téléphone que par mail!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sophie, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour votre réponse en effet je souhaite y remédier. Belle journée à vous
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sophie, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous adresser un mail à l'adresse contact@lelynx.fr s'il vous plaît ? Notre service pourra traiter votre demande dans les plus brefs délais. Belle journée à vous aussi. Votre Service Clients LeLynx.fr
Il manque beaucoup d élément de comparaison dès le début , assistance franchise on ne peut pas choisir une assurance pour le prix et selon les assurances le prix va varier selon les garanties demandes. Des assurances moins chère aux tiers peuvent se retrouver plus chère que d autre en tout risque !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et nous regrettons votre notation. Vous pouvez choisir votre assurance en vous basant sur les notes profideo. Grâce à cela, vous pouvez comparer les dommages au véhicule, les dommages aux personnes et l'assistance. Si vous souhaitez avoir plus de précisions, vous pouvez également cliquer sur "en savoir plus sur cette offre", afin d'avoir un détail précis du contenu de l'offre. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
comme sur des roulettes
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul nul nul… merci de l’accepter cette fois ci,car c’est trop facile de garder que les avis qui vous intéresse…tout sera publié sur google,avis et refus de votre part de le publier…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous aimerions en savoir plus sur votre mécontentement, afin qu'on puisse améliorer notre service. Pouvez-vous nous dire ce qui n'a pas été sur notre site ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
En jouant la concurrence j,ai trouvé mieux à la GMFou j’ai mes contrats auto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Primo, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très longue, très fastidieuse pour un résultat dérisoire. Une seule proposition, très cher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Frederic, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Résultat pas concluant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
tres biebn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
https://www.lelynx.fr/ est très bien, fluide et rapide. Sauf que les offres intéressantes ne sont pas nombreuses. Dans les offres d'assurances, il faut savoir lire entre les lignes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite très bien. Les résultats nuls. C'est facile d'être moins chers lorsqu'on propose des montants de franchise aussi élevés. Vos propositions frisent la malhonnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les offres que nous proposons s'adaptent en fonction des différents éléments que vous renseignez dans notre formulaire. Nous sommes désolés si vous n'avez pas pu trouver d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Trop 'longue mais quand c'est pour une assurance il faut bien sûr rentrer toutes les données . Il faudrait mieux à mon goût mettre déjà un tableau avec les tarifs selon la base des voitures puis le bonus maxi , le malus zéro et le bonus en dessous . ....enfin faire un condensé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Marie Noelle, Je vous remercie pour votre précieux retour. Nous avons bien pris en compte votre retour et il sera remonté à nos équipes, afin de voir comment optimiser au mieux notre site. Sachez que nous essayons de rendre notre site le plus clair possible, afin que nos utilisateurs puissent voir les éléments essentiels dont ils ont besoin. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Sans problème mais propositions non compétitives par rapport à mon assurance actuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellent, rapide, efficace et des économies à la clef!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, il faut faire 2-3 recherches mais à la fin vous pouvez trouver votre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que l'on pourrait faire un choix multiples..dommage qu'il faut sélectionner l'assurance pour avoir tous le détail..les grosses lignes seraient bien ensuite seulement l
bien, comme attendu.
Trop bien, très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais peu de devis m ont été proposés. Peut être que je rentre pas dans les catégories des assureurs.
Vite bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque fois que je me rends sur le site. Le point négatif ne plus avoir d’aperçu du devis sans être mis en contact avec l’assureur. Assailli par les appels téléphoniques alors qu’il serait souhaitable de comparer tranquillement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michelle, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés si vous avez été importuné par nos partenaires. Si vous souhaitez ne plus être contacté par nos partenaires, je vous invite à nous faire une demande à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix proposés étaient différents que chez l’assureur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul et depuis mes informations ont ete vendu. Je reçois des appels et des mails inhabituels. Je ne recommande pas votre société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Tres bien,facil et practique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le comparateur propose toujours les mêmes mutuelles et jamais certaines pourtant plis intéressantes. Cela montre que seules les mutuelles qui vous paye sont proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerLes résultats des comparatifs avec les mêmes propositions quelque soit les critères indiqués montre bien votre impartialité. Le fait de ne jamais proposer certains résultats pourtant plus avantageux renforce bien le.fait que vous êtes lié à certains partenaires systématiquement proposés.
Très bien je recommande vraiment lelynx, c'était très simple grâce à vous de trouver une assurance pas chère ,merci Lelynx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable Bonne comparaison et bonne propositions de pris Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une comparaison bidon par rapport au vrai tarif propose par l'assureur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Amélie, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous proposons exactement les mêmes offres que celles de nos partenaires. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Toujours les mêmes partenaires et les offres sont difficilement lisibles. Beaucoup d option.
Tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les site est simple mais pas assez complet ou niveau des prestataires. Absence des grands assureurs pourtant pas plus cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
parfait
Super très agréable
Pas assez precis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grace à LeLynx.fr j'ai trouvé une assurance un tiers moins cher que mon ancien contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, j’ai trouvé une solution me permettant de changer de contrat d’assurance auto en économisant 45% sur le montant de la prime. Changement effectué dans l’heure avec un lien efficace sur le site de l’assureur
👍👍👍
tres bien
ras
Normalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le comparateur est bien, mais donner la totalité de ses coordonnées c'est nul! Et recevoir 50 mms et 50 appels c'est gonflant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, j'ai bien évidemment refusé d'être contacté (ou j'ai voulu le faire mais c'était indisponible car sur les autres comparateurs, soit je ne vais pas jusqu'à la fin, soit je dis "non") ! Mais tous les jours je reçois des appels, le plus souvent de direct assurance ! Ça devient agaçant à la fin!!!
Top rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les contrats proposés ne sont pas intéressants ni au niveau tarif, ni au niveau protection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Accueil chaleureux intervenant professionnel et surtout rapidité du service. Je suis surpris que la personne était à l’écoute de mes demandes sans rajouter des services. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne puis cautionner un site qui fait de la pub pour un fournisseur malhonnête... Je vous ai adressé un mail avec pièces jointes pour corroborer mon affirmation. Après c'est votre affaire, mais cela ne me parait pas sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Christian, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez rencontré la moindre difficulté avec l'un de nos partenaires. Nous n'avons reçu aucun mail de votre part, pouvez-vous nous le renvoyer à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerje vous renvoie immédiatement le mail que je vous avai adressé..
Très belle recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! C'était simple rapide et j'ai trouvé une assurance beaucoup moins chère que celle que j'ai actuellement ! Merci le Lynx.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler, site clair, comparaison efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un seul devis et hors de prix , j ai trouvé bien moins chère en faisant le tour des assurances prés de chez moi . déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Morland, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur de rêve désolé mais je suis hyper déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Cadi, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerDéja c'est pour une demande de prêt et le conseiller m'a bien téléphoné& et m'a déposer un lapin au retour tout simplement parce que je suis en CDD autant dire que il y a un avis défavorable que de me raccrocher au nez
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est clair, on y retrouve l’essentiel. Pratique avec les médailles « A » « B » Il faudrait peut-être approfondir avec d’autres mutuelles.
Super
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horrible, je souhaitais juste regarder quelles mutuelles étaient proposées et je me retrouve à être harcelé au téléphone par toutes les mutuelles, 24 appels depuis hier!!!!!! Le cauchemard!
pertinent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide, concrète à ma recherche
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien la conseillère a été très à l'écoute et tout s'est très bien déroulé je conseille Leynx. fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas génial, car je ne voulais pas donner mon numéro de téléphone pour ne pas être déranger à tout moment. Je voulais faire un choix entre différent devis de complémentaire et je n'ai pas trouver ce que je cherchais.. J'ai souscris un contrat de complémentaire ce matin en contactant moi même le groupe que j'ai trouver par d'autre biais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sylvie, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Impeccable
Rapide et efficace
Très facilement
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est plus cher avec votre comparatif et il manque beaucoup d'assurance connu dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Gilles, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse bonne journée à vous
Trop de harcèlement des compagnies d'assurance....dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les appels téléphoniques de nos partenaires, les assureurs préfèrent ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous adressant un mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Des conseillers sont disponibles sur LeLynx.fr en live chat pour répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Ça s’est très bien passée. Navigation simple et rapide. Site bien conçu. J’ai trouvé l’assurance qui convient pour le logement que je voulais assurer. Je recommande le site.
Très bien et rapide
Très bien merci