Évaluations clients
rapide et efficace, merci lelynx !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun devis correct, le moins chère coûtait le double du prix de l’assurance en bas de chez moi pour de meilleures services. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sabil, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 19-12-2021 et regrette que notre site ne vous ait pas apporté entièrement satisfaction. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Bien, résultats du comparatif satisfaisant
ras
Super
Bien et profitable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site en lui même tres bien par contre le harcèlement téléphonique qui s'en ai suivi alors que j'ai refusé d'etre démarché par téléphone je n'apprécie pas....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sébastien, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerMerci de votre retour mais je n'ai as demandé a ce que mon numero soit transmis et notament april et coccoon j'ai clliquer sur demand par MAIL et non par telephone. resultat en 3h 5 appels
Déçue car je desirais avoir un devis pour un véhicule 100% électrique et cela ne m'étais pas proposé pour la marque de mon véhicule, je ne pouvais sélectionner que essence ou hybride. Et d'autre part je trouve le questionnaire trop long intrusif ( beaucoup de questions qui selon moi sont tout à fait inutiles pour l'évaluation d'un tarif d'assurance auto)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message et regrette que vous n'ayez pas trouvé votre véhicule en version électrique sur notre site internet. Nos conseillers sont disponibles via le tchat LeLynx.fr pour vous aider si vous avez des questions pendant votre comparaison. Par ailleurs, le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile, notamment pour que vous soyez assuré au mieux en cas de sinistre. En vous souhaitant une bonne journée et une excellente année, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
vide de toute question de reconstruction de maison avec ou sans decote de vetusté pas de devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Claudette, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous proposons une comparaison d'assurance habitation classique, c'est pourquoi nous n'avons pas pu afficher de devis adapté à votre recherche. Par ailleurs, nos assureurs partenaires peuvent proposer différents modes de remboursements en cas de sinistre: la valeur à neuf, le rééquipement à neuf ou la valeur d'usage. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
consultation vers 22h, cela est bien pratique.Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans intérêt, pas d'information pertinente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jacques, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerIl m'est proposé d'assurer ma moto avec un tarif mais sans me demander aucune information (age,CRM,antécédents...) condition ni information sur les garanties. Bizarre non
Bonne comparaison pour trouver le pris adapté au besoin de chacun.
parfait
Impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien merci avec un petit café cela aurai été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de questions personnels inutiles pour l'établissement d'un devis pour une mutuelle santé. Les données personnelles sont sur-exploitées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Par ailleurs, le formulaire de comparaison reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance santé, afin que vous soyez assuré au mieux en cas de sinistre. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
les assurances les premieres sont des banque s ca veux tout dire §§§!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 08-12-2021. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, nous sommes complètement impartiaux, et n'avantageons aucun de nos assureurs partenaires. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Pas tres bien ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
pas très concluante, il n'y avait que quelques site d’assurance 5 au total même pas la mienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Notre panel est composé de plus de nombreux assureurs, mais certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr."
Bien , mais manque de précision des modalités leurs de la souscription. (Les sous ligne qui change beaucoup)
Rapide et efficace
BIEN FACILE
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Tout est clair et complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, délai de réponse très rapide et suggestion pour ma recherche, facilité par le classement proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les offres sont uniquement basées sur le prix.. Les garanties et franchises sont peu détaillées. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Etienne, Je vous remercie pour votre message. Nous restituons les offres par ordre de prix croissant, toutefois, elles sont comparées sur la base des mêmes formules d'assurance (tiers, tiers étendu, tous risques). Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre" puis sur "conditions générales" ou demander le devis par mail. Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question :) Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ma permis de faire une bonne économie
Aucune suite !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jacky, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance. Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été complètement satisfaisante. Je vous invite à rester joignable, nous demandons immédiatement à l’assureur en question de vous recontacter dans les meilleurs délais. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerPas plus de suite ??sérieux ???
long et inutile car j'ai trouvé moins cher que les prix trouvés sur le lynx .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 17-12-2021. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance. Notre panel d'assurance moto est composé de nombreux partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs annoncés par les devis n' ont rien a voir avec les tarifs réellement proposés ensuite par les assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean-claude, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi s'il y a modification le montant est amené à changer. Je vous propose de creuser la situation en privé, je vous envoie un e-mail immédiatement. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre avis à la suite de votre comparaison du 16-12-2021, nous regrettons que notre site vous ait pas apporté entièrement satisfaction. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Carlos, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais Les assurances que nous demandons, ne sont pas toujours celui de l'habitation, il existe aussi des assurances sur assurances sur Les murs de bâtiment.
Très simple, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top , grâce à vous je viens d économiser 80euros d assurance. Meilleurs vœux cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prendre en compte les diverses franchises...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Francine,, Nous vous remercions de votre suggestion à la suite de votre comparaison sur LeLynx.fr ! Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc vous proposer des montants de franchises différents. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
bien super pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le simulateur est intéressant, mais les garanties pas assez détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Nathan, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera s'il est possible d'ajouter cette garantie. Vous avez également la possibilité de demander le devis par mail si vous le souhaitez. Nous restons disponibles pour toute autre question :) Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
j'aurais aimé connaitre la position d'organismes que je n'ai pas vu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour serge, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 31-12-2021. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées à ce jour mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Pourquoi alors que je ne voulais pas etre appelé j'ai quand même eu un appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Rapide et super le tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Questionnaire trop long et trop intrusif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Lorena, Je vous remercie de votre comparaison du 15-12-2021 sur LeLynx.fr. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile, notamment pour que vous soyez assurée au mieux. Tous les assureurs demandent ces informations lors de la mise en place du contrat. Lorsque vous effectuez la comparaison, cela vous permet de pouvoir renseigner une seule et unique fois ces informations :) Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Le questionnaire est trop long, il faut plus d'une minute le faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Beatrice, Je vous remercie de votre comparaison du 30-12-2021 sur LeLynx.fr. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile, notamment afin que vous ayez assuré au mieux en cas de besoin. Tous les assureurs demandent ces informations pour pouvoir tarifier le contrat et vous proposer des offres adaptées :) Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
sans probleme particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais vos assureurs ne sont pas vraiment bon marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Les devis sur notre site sont calculés à partir des informations que vous avez renseigné lors du remplissage du formulaire grâce à un algorithme performant. Ainsi, les tarifs proposés par les assureurs à l'issue de votre comparaison reflètent bien les prix qu'ils sont susceptibles de vous proposer pour votre contrat. Si vous apportez d'autres informations ou en rectifiez au moment où vous êtes mis en relation avec l'assureur de votre choix, alors le prix final peut plus ou moins évoluer. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr.
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et rapide avec des reponses precises.
Ras
Tranquillement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhaitais juste avoir devis indicatif Suis engagé jusqu a 11/2022 pour ass auto Tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien ,mais avec de nouvelles propositions pour 2022 avec les garanties plus claires que l'on comprenne mieux de quoi on est assuré et on ne l'est pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour André, Je vous remercie pour votre message, je vous informe que nous comparons les devis sur la base de la même formule d'assurance (tiers, tiers étendu ou tous risques) Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur ''détails de l'offre''. Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera s'il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question :) Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
La proposition finale de L'olivier n'était pas la même que l'offre, pour des raisons qui ne sont pas claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Marcus, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. Je vous propose de creuser la situation en privé, je vous envoie un e-mail immédiatement. En vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de questions pour des propositions peu intéressantes et difficiles à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Marie Helene, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 08-12-2021. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile, notamment pour que vous soyez assurée au mieux en cas de sinistre. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Si vous avez des questions sur les devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera s'il est possible d'ajouter cette garantie. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Super, j'ai trouvé l'assurance voiture que je voulais à un bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Permet de comparer plusieurs compagnies d'assurance sans avoir à rerentrer toutes ses informations, mais ne prend pas en compte les subtilités de certaines compagnies et semble ne pas être à jour (d'après Direct assurance).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Loïc, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous rassure notre site est totalement à jour ! Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi s'il y a modification le montant est amené à changer. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerLe conseiller Direct Assurance m'a lui même affirmé que Le Lynx n'était pas à jour en ce qui concerne Direct Assurance. Je transmets simplement l'information. En ce qui concerne subtilités non prises en compte: est-ce qu'une nouvelle compagnie reprend le bonus-malus d'un conducteur secondaire ? Oui dans certain cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les devis affichés sont des prix de gondoles après prise de contact ils augmentent tous entre 30 et 40 pour cent Attrape nigauds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Maeva, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
peu de propositions que de deux agences non connues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Blaise, Je vous remercie de votre comparaison du 30-12-2021 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
ras
Kinder bueno
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu du tarif que j avais vu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Dominique, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 29-12-2021. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
xxxx
trop peu précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Christian, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien site rapide et facile d'utilisation
parfaitement bien, merci
simple et rapide
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez facile, cependant les appels téléphoniques indésirable des commerciaux sont painible lorsque l'on veut juste une comparaison sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après les questions d'identités et profil. rapide et simple. Appréciable quand on envisage de changer de prestataire. Il n'en reste pas moins nécessaire de bien connaitre son besoin, ses exigences et de comparer l'ensemble indépendamment du prix qui est l'argument principal des compagnies sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, je passe souvent par vous.
Bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comparatif varié et très clair
Parfait de bonnes propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais piège car par la suite plein d appel téléphonique ras le bol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean-Louis, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Trop de démarchages commerciak
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Damien, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 27-12-2021. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Top Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma visite s'est plutôt bien déroulé, je dis bien "Plutôt" car trop de demande d'information qui, perso ne devrait pas être demandé pour une comparaison assurance voiture, d'ailleurs à un moment donné j'ai voulu abandonner parce que c'était long et je me suis cru à une comparaison assurance habitation mdr...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre comparaison du 29-12-2021 sur LeLynx.fr. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile, notamment pour que vous soyez assuré au mieux en cas de sinistre. Si vous avez des questions complémentaires, nous restons disponible pour y répondre :) En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, Et bein revoyez le parce qu'à la fin objectif non atteint mais plutôt en allant directement sur les sites des assureurs, qui, d'ailleurs m'ont pas été proposés par votre comparateur... Bien cordialement.
C’est rapide mes pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Julien, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super
Pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique pour comparer rapidement des assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne Mais l’ evolution du coût de l énergie rend l évaluation impossible car le service rendu qui a déterminé mon choix se trouve remis en cause
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message. Je vous informe que la situation est un peu particulière actuellement en énergie à cause de la reprise post-covid et des stocks bas en Europe, les tarifs sont particulièrement élevés. Je vous joins un article de nos rédacteurs à ce sujet: https://www.lelynx.fr/energie/guide/marche-energie/explications-crise-prix-energie/faire-face-crise/ Nous proposons actuellement une offre indexée à moins 5% sur le tarif de l'électricité sur notre site. N'hésitez pas à comparer votre contrat régulièrement, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerVous m avez adressé vers lega énergie . Si vous avez mieux … mais je ne suis pas favorable au zapping
impeccable