Évaluations clients
Super efficace !
Très satisfait et Enchanté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé mon bonheur auprès de votre site de comparateur
Site Pratique
Impeccable
Bonne suggestion
De nombreuses offres
Worked easily
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est Bien mais quand on donne son mail c’ Est pour ne pas être dérangé par téléphone
Bon site très utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix annoncés sur votre site ne correspondent pas au tarif réel de l’assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Pourriez-vous nous indiquer si vous avez ajouté des garanties supplémentaires sur le devis directement avec le conseiller ? Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site en nous contactant sur l'adresse mail : contact@lelynx.fr Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je décris le site d'une excellente qualité
Très pratique et rapide
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche d’assurances Auto très simple et intuitive
R.A.S
Très pratique, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me fais harceler toute la journée par des messages vocaux sur mon répondeur (je n’ai meme pas d’appels que je peux décrocher) alors que j’ai simplement fait une comparaison. C’est insupportable je déconseille de faire une compraison sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.* Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerJe ne suis pas d’accord. Je reçois 5 messages vocaux par jour c’est inadmissible. Ca s’appelle simplement du harcèlement à ce niveau
Super, questionnaire un peu long mais nécessaire j'imagine !!
Ras
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons service ça ma beaucoup aidé est-ce est pas des compliments Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Site clair. Estimation rapide.
Rapide conseil pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul pas beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour Rien à répondre de plus . Pas de possibilité de comparer plus d’offre Cordialement
Les prix proposés sont élevés, au moins 20 à 30% que le prix de certaines mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MATMUT pas proposé. C'est pourtant mon choix final....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Surface habitable, pièces principales, code postal, valeur du mobilier, équipements etc… Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. De plus, le Matmut n'est pas présent dans notre panel d'assureurs partenaires. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
pratique et fonctionnel
Efficace et transparent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super comparateur efficace et pratique sur toit type d’assurance ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part générer de la pub je n ai eu aucune des infos dont j avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site impecable le seul souci mais cela ne depant pas de ce site on demande un devis par mail et ils nous harcelent au telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ok. certaines mutuelles ne réagissent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis mitigé mon avis est partagé car à certains moments les propositions affluent et c'est tout et n'importe quoi. A un certain moments les propositions deviennent un harcèlement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bon site
Clair et précis
Faible et incomplet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Question tarifs lelinx est beaucoup plus intéressant que les furets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Convivialité et professionnalisme
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes beaucoup moins cher à l'année part rapport à la mienne actuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grâce a le lynx j ai trouvé ce qu' il me fallait en tant qu' assurance merci lelynx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai pris mon assurance grâce au comparateur
Un seul contact intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
J’ai trouvé le meilleur prix sur le Lynx pour l’assurance jeune chauffeur de mon fils. Du coup mon mari et moi avons changé d’assureur aussi ! Merci le lynx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de questions intrusifs pour des recherches pas très complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée mais les questions posées de la part de nos assureurs partenaires servent ensuite à créer directement votre profil d'assuré. En effet, il est plus simple ensuite pour les assureurs pour le délai de traitement de votre dossier mais aussi pour faciliter les échanges et le remplissage de la documentation. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et obtention des devis rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon comparatif, simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Liste d'assurances trop sélective , impossibilité d'avoir des devis de certains groupes d'assurance. Encore un site dont l'usager est encore mal renseigné volontairementou pas.....!???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Manque information sur les devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Pour avoir plus d'informations sur les offres et les devis de nos assureurs partenaires, je vous invite à cliquer sur la rubrique "plus d'infos" puis "détails de l'offre" lorsque vous êtes sur la page des résultats. De plus, vous avez la possibilité de pouvoir cliquer sur l'un des boutons de mise en relation pour contacter directement les assureurs. Ils pourront ainsi vous contacter dans les vingt-quatre prochaines heures afin de vous transmettre toutes les informations nécessaires. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rien à dire c'est rapide
deja enregistré merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas vraiment trouvé ce que je voulais mais j’ai bien été orienté pour mes recherches à venir
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site m a bien proposé des assurances pas chères sauf qu' elles n incluaient pas les options souhaitées. On les rajoutant, elles deviennent plus chères que mon assurance actuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. En effet, en fonction des options qui sont ajoutées par la suite, le prix des garanties peut augmenter et dépasser celui de son assurance actuel. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres bien sur le fond mais très désagréable sur la forme. J’ai été harcelé pendant 4 jours avec au total 63 appels de différents courtiers en assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site de comparaison, je recommande fortement ! j'ai découvert une offre intéressante
Super comparatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai économisé 500€ sur mon tarif annuel grâce au lynx. Le top !
genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mitigé.... En résultat, je m attendais à un comparatif d assurances auto plus étendu (trois en comparatif)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien aidé dans mes recherches
Pas d'avis
comparateur exhaustif
Execelant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque toutes les offres étaient plus chères que celle que j'ai actuellement
Efficace et clair
Parfait.
Très bon
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assurance moins chère trouvé chez ma banque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
n a pas proposé toutes les assurances elligibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien dans l'ensemble, seul bémol, le résultat de votre proposition d'assurance diffère dès qu'on est redirigé sur le site de l'assureur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a vraiment pire mais vous pourriez faire beaucoup mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, Je l'ai indiqué à la suite et en commentaire. Ce qui peut déterminer un choix "objectif" ce n'est pas une estimation mais le prix de l'abonnement et le prix du KWH. Or ces informations n'apparaissent que si on fait l'effort de les chercher.
pas de rappel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Suite à votre mise en relation effectuée chez notre fournisseur partenaire, celui-ci peut vous contacter dans les 24h suivantes (hors weekend et jours fériés). Est-ce qu'ils ont pu vous appeler depuis votre mise en relation et votre avis déposé ? Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerje n'ai pas eu d'appel
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour une bonne comparaison des assurances.
Rien d’interessant
Facile rapide et efficace à 100%
Très pratique et clair
Excellent
tres serieux fiable
Très clair et efficace .
Ça m’a permis d’économiser 41€/mois en tous risques. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opératrice très compétente et professionnelle un grand merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix affiché par le lynx n’est pas le même que lorsque on finalise avec l’assurance en direct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Badreddine, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. Je vous propose de creuser la situation en privé, je vous envoie un e-mail immédiatement. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellente écoute (ce qui devient plus que rare de nos jours !!!), excellent conseil.
Facile à utiliser
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il y a pas toute les assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr