Évaluations clients
Beaucoup de choix dans les assureurs proposés , c'est bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien et rapide merci a vous
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de compréhension et rapide a renseigner mais finalement moyennement efficace. Pas assez de mutuelles comparées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé particulier etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je me fais spammer d'appels à répétition depuis que j'ai fait la bêtise de demander des devis sur ce site. J'ai pourtant bien coché les cases indiquant que je ne souhaitais être contacté ni par téléphone ni par mail, mais il semble que Lelynx soit plus intéressé par les bénéfices de la revente de nos données de contact que par ses résultats de recherche... Je ne recommande absolument pas ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, évide de comparer nous. Plus rapide est très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait mais il devrait proposer la rubrique fonctionnaire au départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est très pratique et sa donne cervice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seulement 2 marques ont proposé un tarif : entre 583€ par an et 1681€... du coup, on ne peut pas vraiment comparer. je trouve ça peu pour un nombre de partenaires bien plus importants Avez-vous des partenariats avec des assurances qui proposent des contrats d'assurance jeune conducteur sans surprime imprtante ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez satisfait du contenu et de ce qu’il propose !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de valider le devis par internet, obliger d’appeler lelynx qui refait le devis avec vous pour finalement appeler vous le même le fournisseur avec le numéro de dossier et refait le devis et le prix évoluent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez effectué votre comparaison de fournisseur d'Energie sur notre site, vous avez donc été mis en relation par téléphone avec l'un de nos conseillers. Il se peut qu'un problème technique ait eu lieu car normalement, le devis aurait pu vous être établi directement par téléphone. Est-ce que vous souhaitez vous faire rappeler de nouveau par l'un de nos conseillers ? N'hésitez pas à nous en faire part en nous contactant sur l'adresse suivante : contact@lelynx.fr En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide, j’ai souscris à deux nouvelles assurances après une demande de comparaison qui m’a prit moins de 10m. J’économisé 840€ par an grâce à ces nouveaux contrats. Merci pour le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix donner pour ce types de véhicules sont faux sur trois des meilleurs proposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerJ ai déjà répondu les tarif faux pour les véhicules utilitaires
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé l'assurance le moins cher bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A prestation égale, les propositions sont plus chères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, mais manque de comparatif.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certainement bien, mais pas pour moi. Analysons bien et dans le détail..
très bien
Super
C'est un bon site
top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, facile d'utilisation, sans difficulté aucune.
Simple, efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La rapidité du résultat est étonnante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donne un échantillon d assureurs plutot intéressants mais j ai trouvé mieux en prospectant moi même sur des sites non proposés en résultats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas facile de comparer les devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un site sérieux et très pratique
Excellent comparateur
Rien conclu
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cohérent, honnête, sérieux,droit à l essentiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas convaincu par les réponses, et ne facilite pas le choix avec des informations clair
Clair et simple
pas convaincu
Au top
Très satisfait
Nickel et surtout rapide
Il est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien n'est clair et tout es a dechiffer , il ne s'agit pas de choisir un produit neutre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonnes informations permetant de se faire une idee de ce que l'ont cherche aisaimant
Pas mal, mais seulement 3 assureurs de proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A suggéré des assurances que je ne connaissais pas, au final j'ai trouvé une assurance en ligne pas cher.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Permet de comparer plusieurs offres tarifaires et faire un choix éclairé par la suite.
Site réactif et sur
J'aime pas...
Rapide et simple
Les propositions sont correctes
bien
ras...
absent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai demandé un comparatif et le lendemain j’ai été assaillie d’appel de la part de toutes les mutuelles santé alors que je n’ai aucunement demandé à être rappelée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Pourtant au départ il est indiqué que les coordonnées ne seront pas transmises sauf si je souhaite être recontactée. Hors dans votre retour vous m’indiquez qu’en ayant accepté les conditions générales d’utilisation j’ai, de fait, accepté que mes coordonnées soient transmises… J’ai l’impression d’être tombée dans un guet-apens. J’ai pas pris le temps de lire vos conditions générales et j’en paie le prix encore aujourd’hui avec 3 appels téléphoniques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite je recommande ce cite
bien
Très bon site
Rapide et efficace
Les devis proposés trompeuse
Merci
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il y en a pour tous les portefeuilles
TRES BIEN SUR TOUS LES POINTS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site peu clair et informations imprécises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur site de comparaison pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pour un commencement je suis content Jaspere que ça dure Cordialement
Rapide
Ce que j'en attendais.
Bien efficace
C très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, toutes les compagnies major ne figurent pas dans le comparatif?
rapide et super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super intéressant et très fiable un grand merci au furet.com je le recommande en toute honnêteté j’ai trouvé mon assurance auto grâce à vous merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Permet la concurrence entre diverses assurances.
Je suis
Rapide et précis
formules assez bien dècrites
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, j ai reçu mes devis en quelques minutes et j aii pu assurer mon habitation dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inaccessible pour les dom.....Pourquoi ne pas le dire ce n'est pas la France??????? Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu vous proposer de devis. Nous ne considérons pas que la Corse et les DOMTOM ne sont pas des départements Français et ne souhaitons en aucun cas faire de la discrimination. Toutefois, en tant qu'intermédiaire nous ne pouvons influer sur le choix des assureurs. Ils sont libres de retenir ou non certains profils selon le lieu de résidence, jeune conducteur ou non etc. Notre équipe commerciale travaille quotidiennement à l'amélioration de l'offre de notre panel d'assureurs afin de proposer des offres adaptées à chaque situation. Ainsi, je vous invite à vous renseigner sur les agences présentes localement. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de compagnies mise en concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien fait et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donnerai 5 sur 4 pour cette demande pour tout les assurés clients qui se rendent service numérique je vous fait parvenir à la réception internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne voulais absolument pas partager mes données personnelles (nom, prénom, coordonnées) avec le Lynx et les mutuelles. Déçu de voir qu'il faut absolument tout donner pour accéder au comparatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez d'être recontacté. Vous pouvez demander nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
pas asses d assurances
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'accès et clair
Comparatif clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour certaines choses. Mais alors quand on va chercher les détails des contrats des mutuelles,imprécis, pas détaillé comme il faut. On n'ose plus aller plus loin,parce qu'on a peur de se faire avoir! Vraiment un manque de détails flagrant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charge. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Vous pouvez également demander le devis par mail ou à être rappelé par un conseiller, lequel reviendra vers vous pour répondre à toutes vos questions. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Trés facile et trés clair
Très satisfait