Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide mes trop intrusif au niveau de la vie privée. On sent bien que le but n'est pas de donner des infos mais de récupérer un maximum de données personnelles. Qui plus ai, la création de compte automatiquement chez les partenaires sans que cela soit clair à la demande d'un devis est de mon point de vue abusive ( je n'ai pas explicitement autorisé cette action).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service pratique clair et choix rapidité de réponse et choix
Dispo et rapide
Très bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé beaucoup moins cher grâce a ce comparateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je conseillerais à mes proches
rapide, facile
simple, parfait !
efficace
Très clair. Objectif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long a remplir , une interface plus concise serait plus rapide
Bien 👍
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis super contente car j’ai trouver une super assurance grâce à vous je recommande lelynx
Top !
Complet
Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple d'utilisation, peut-être avoir un questionnaire plus précis .
Pas assez de concurence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour assez simple à utiliser mais les tarifs ne correspondent pas à la vérité dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne correspondait pas à mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Ne pas utiliser votre numéro de téléphone ou un temporaire. Attendez vous à être assailli d'appels pour tout et n'importe quoi... soit disant remplacement de parebrise gratuit etc... etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
ne sert a rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalercomparer deux assurances dont une en ligne ne presente aucun interet donc je reste sur mon assurance actuelle
tres clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains sont moins chères mais par rapport à mon assurance actuelle. Les franchises sont largement plus cher et au niveau des remboursements au cas de bris de glace 80 €
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je dirais qu'il s'agit d'un très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop chiant, vous posez trop de questions Quell métier, combien d’enfants non mais sérieux j’ai juste besoin d’un devis auto Faites les choses simplement au lieux de redonné nos infos à d’autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Les questions posées par les assureurs en fonction de vos critères et de votre profil d'assuré : Code postale, métier, nombre d'enfants, bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Elles servent par la suite à nos assureurs partenaires de pouvoir établir directement votre dossier. Ainsi, le délai de traitement sera plus rapide pour finaliser le contrat. Je vous souhaite une bonne journée et je suis encore désolé pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et très bon prix
Harcèlement téléphonique des mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Franchement vraiment pas bien le service réponse trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires suite à votre comparaison. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Est-ce que vous avez pu les avoir par téléphone ? Nous pouvons aussi les relancer si besoin. En vous souhaitant une agréable journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super cite de comparaison.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres pauvre en informations juste des prix avec tres peu d'ecarts
Intéressant
Très explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon comparateur assurance etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve ce site super car on peut visualiser ce qu’on paiera pour notre assurance auto surtout la plus moins cher
bien interressant
Clair
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n est que des assurances en lignes. Est si on approfondi le devis il y a des incohérence sur le prix affiché et réel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Sachez que lorsque vous effectuez une comparaison chez LeLynx.fr, notre objectif est de proposer aux utilisateurs, tous types d'assureurs en fonction de votre profil d'assuré. Nous proposons à nos utilisateurs des assurances en ligne car celle-ci permettent d'avoir un traitement plus court des réponses, une plus grande disponibilité pour les clients et une rapidité de contractualisation. Enfin, lorsque que vous êtes sur la page des devis nous affichons tout en haut de la page, la meilleure offre en agence physique. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur et notamment par rapport à la différence de prix après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Le montant annonce ne correspond pas à ce que l agence conseille m a fait après être contacte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Afin de traiter au mieux votre demande, pourriez-vous nous indiquer si vous avez ajouté des garanties supplémentaires directement avec le conseiller? Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour Non, je n ai ajouté aucune garantie sup.
Je ne l'ai pas trouvé très pertinent.
assez bien fait
Beaucoup de tarifs proposés
Pertinence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai vraiment gagné du temps et c'est ça m’a beaucoup aidé à négocier avec mon Assureur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que certaines compagnies d'assurances n'acceptent que le payement par carte bancaire. Le prélèvement SEPA est plus courant et plus sur pour le consommateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, j'ai pu trouver l'assurance auto qui correspondait à mes attentes.
parfait, rapide, pertinent
Bien utile
Assurance sympathique et serviable
Trop de questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée mais toutes ces questions sont essentielles pour ensuite définir le prix de l'assurance. Celle ci se basent en fonction de plusieurs de vos critères : Code postal, lieu de stationnement du véhicule, bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
UN PEU BROUILLON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Continuer comme ça vous être des experts.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site propose 80 % d'assureurs en ligne. Où sont les offres des assureurs connus qui m'auraient intéressé ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Sachez que lorsque vous effectuez une comparaison chez LeLynx.fr, notre objectif est de proposer aux utilisateurs, tous types d'assureurs en fonction de votre profil d'assuré. Nous proposons à nos utilisateurs des assurances en ligne car celle-ci permettent d'avoir un traitement plus court des réponses, une plus grande disponibilité pour les clients et une rapidité de contractualisation. Enfin, lorsque que vous êtes sur la page des devis nous affichons tout en haut de la page, la meilleure offre en agence physique. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
waiste of time remplis de publicité site inutilisable
Site très pratique.
Bonjour Reçu plusieurs devis. Très satisfaisant Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ok la comparaison faite sur le lynx.fr est correcte mais l'entretien téléphonique avec le fournisseur pas satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien malgré le peu d'offre proposé dans mon cas.
rapidité d’exécution.
ne sert a rien
Rapide
Simple, rapide, efficace.
Efficace et rapide
Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
interessant je reflechis !
Compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, cela m'a permis de trouver une mutuelle qui me correspond.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les devis ne sont pas les mêmes après vérification auprés de l'assureur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé. Nous venons de vous envoyer un message sur votre adresse mail. Votre Service Clients LeLynx.fr
Jamais je n'ai ete rappeler ni meme recu un seul coup de fil ni un mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée auprès de nos assureurs partenaires. En effet lorsque la première mise en relation est effectuée, nos assureurs partenaires peuvent vous contacter dans les 24 prochaines heures. Est-ce que vous avez pu être contacté entre-temps ? Nous allons contacter notre partenaire pour qu'il puisse vous relancer si besoin. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci pour votre comparatif rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site mais un manque d'explication
tres bien
Fais bien le job
Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains fournisseurs sont moins chers et apparaisse pas dans votre simulation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos fournisseurs partenaires. Les fournisseurs ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Code Postal, Votre consommation etc, superficie de votre bien etc. Dans votre cas, il est possible que les fournisseurs n'aient pas pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien conçu
Reactif
je me suis exprimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace Après un coup de fil à chacun des 3 assureurs arrivés en haut de liste pour comparer, j'ai changé les assurances de mes deux voitures avec une économie globale de 300 euros et de meilleures couvertures (soit l'assurance de ma deuxième voiture gratuite par rapport à ce que je payait avant au tiers sauf qu'en plus, elle est maintenant en tous risques)
Top