Évaluations clients
tres explicite
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la deuxième fois que j’utilise le lynx et cela m’a bien aidé à faire la recherche en un gain de temps et gain d’argent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Efficace, conseiller agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUPER INTERLOCUTRICE MARION ELLE EST GÉNIALE ! Je vous conseille vivement j'ai été surtaxé par HOM pour le citer! je suis sur ses conseils chez OVO c'est bien et conso réelles. bien a vous alex D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon simple a utilisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela nous permet de comparer plusieurs assurances ainsi que leurs garanties et c'est beaucoup plus simplifié .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins cher, trouve facilement mutuelle smatis France merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et plutôt facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c,est precis et les compagnie rapellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop peu d'assurances connue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message et de votre comparaison sur notre site internet. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
le site est simple d'utilisation. Pratique, rapide et efficace. Merci j'ai trouvé une mutuelle adaptée à mes besoins
Rapide et efficace
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chiant car obligé de donner notre numéro et après n se fait spam d’appel téléphonique car notre numéro a été vendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Excellent , clair et précis ! 30 min pour trouver et signer ma nouvelle mutuelle ! Au top !
Très bien pour comparer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très simple a utiliser réponse immédiate je vous le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis assurance auto clair .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous ne travaillez pas avec tous les fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains fournisseurs d'énergie ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux fournisseurs d'énergie pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
1 devis uniquement .... comme comparatif c'est pas terrible .... et en plus avec la Ste BEST assurances qui est extrêmement mal noté sur les avis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Par ailleurs, nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour à vous lelynx. Fr mainteress beaucoup comme assurance auto pour le moment je repasse mon permis de conduire suite à une annulation des que j'ai récupéré mon permis je viendrai vous voir sur internet afin de me trouver une voiture qui me coûtera la moin chère possible merci à vous et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y’a pas beaucoup d’écart
Bon comparateur
Bonne écoute, Bienveillance, informations claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne impression pour comparer. Sauf quon narrive jamais a avoir de proposition de la part de grandes compagnies dassurance. On est toujours cantonne aux compagnies online. Dommage ! Ca aurait permis delargir la comparaison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'autres fournisseurs sont aussi connus dommage qu'il n'y ait pas leur devis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, rien à dire, tout est clair, même pour les plus petits détails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est grâce à Lynx fr que je trouve ma compagnie d'assurance qui me convient : mcommemutuelle.com. Je remercie pour cette publicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On demande un devis et pas de remplir un fichier pour les renseignements généraux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, j'ai peu choisir l'assurance qui conviens avec un rapport qualité/prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis médiocre car toutes les assurances ne sont pas présentes. Par nous même nous avons trouvé...très dommage
vite et bien r a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je conseille ce site vraiment génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trai bien et vite contacte
tres efficasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment satisfait service hyper réactif Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est bien de donner un tarif mais faut il que l'on puisse avoir contat avec l'assureur pour l'instand rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Mensualités totalement fantaisistes!!! Le comparateur vous propose une mensualité 2 fois supérieures à ce qui est réellement consommé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre fournisseur d'énergie. Les tarifs et les économies présentés sur votre récapitulatif de comparaison sont calculés sur la base des tarifs réglementés d'EDF / Engie. L'économie est calculée sur les informations renseignées dans le formulaire. Pour une estimation encore plus précise, munissez-vous de votre dernière facture d'énergie ; vous y verrez plus clair. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, Dans mon cas, l'offre proposée correspond à l'offre que j'ai chez le fournisseur Total Energies, ma dernière facture reçue pour 2 mois de consommation réelle: 153,31€ TTC Montant de la mensualité proposée par le Lynx pour Total Energies: 154€ TTC. Offre équivalente, logement équivalent, donc je maintiens plus que jamais mon évaluation
Simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
FraFranchement ça me convient pas j'ai choisi l option avec renfort dentaire vous m'avez sorti des devis rien avoir avec ce que j'ai choisi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, vous pouvez faire envoyer des devis mutuelle avec renfort dentaire cordialement
le bonus malus n’est pas proposé. Trop de questions et peu de propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assurance habitation étudiant faite très rapidement avec devis envoyer par mail. Bon comparateur de prix et des options
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante ;) Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Comparateur rapide
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formidable vous êtes a la hauteur
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne peux pas comparer tranquillement !!!! On est appelé systématiquement 20 appelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message et regrette la situation. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Un meilleur descriptif des garanties... Comparaison avec tableau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci grâce à vous j'ai trouvé mon assurance auto l'olivier.
Une mention spéciale à Fortune .Hyper compétente .Merci mademoiselle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent, très efficace et très rapide. Avec le numéro de correspondance attribué par le lynx les entreprises ont une pré-connaissance immédiate de la demande. Chapeau pour votre efficacité!,
Très bien développé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de devis d assurance avec agence proche de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment facile d'utilisation le seul problème est que lorsqu'on demande plusieurs devis les personnes nous appellent directement sans nous laisser le temps de prendre connaissance des devis tranquillement et nous faire une première impression.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien renseigné, j'ai trouvé une assurance auto au tarif qui me convenait et de ce fait j'ai aussi pris l'assurance habitation en même temps. donc, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai constaté les mêmes offres que les autres comparateurs !
DONNE DE BON COMPARATIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top vraiment j ai trouvé une assurance habitation au meilleur prix grâce à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, interlocuteur précis, concis,attentif et prévenant. Tarifs alléchants ! J'y retourne pour ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne évaluation des coûts des fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun intérêt, les garanties n'étant pas développées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue je n’ai pas reçu les renseignements que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez. Nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Site très utile, un nouvel assuré content !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparatif simple, pratique, efficace et pertinent! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Tout les compagnies d’assurance demande une grande somme d’argent d’avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour et de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les assureurs demandent effectivement un acompte pour mettre la garantie provisoire du contrat en place, la somme demandée correspond généralement à un ou deux mois de cotisation d'assurance. La garantie provisoire est généralement mise en place pendant 1 mois par l'assureur. Ainsi, vous êtes assuré dès que le contrat est souscrit, et cela vous laisse un mois pour transmettre vos documents (permis, carte grise, relevé d'information, ...) à l'assureur. L'assureur peut ainsi valider vos déclarations et mettre le contrat définitif en place. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
clair concis précis et mise en ralation rapide
interlocuteur compétent
très bon site
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide, j'ai rapidement trouvé l'assurance qui me convient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le vrai. Permet de découvrir également des mutuelles que nous ne connaissions pas même de nom.
Super réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les offres proposées ne sont pas attractives, nous n'avons pas donné suite. Email prometteur mais les offres reçues ne suivent pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre fournisseur d'énergie. Les tarifs et les économies présentés sur votre récapitulatif de comparaison sont calculés sur la base des tarifs réglementés d'EDF / Engie. L'économie est calculée sur les informations renseignées dans le formulaire. Pour une estimation encore plus précise, munissez-vous de votre dernière facture d'énergie ; vous y verrez plus clair. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
J'ai trouvé l'assurance habitation qui me convient parfaitement et à un tarif très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi qui avait aucune idée de quelle assurance auto choisir, comment procéder.. Le comparateur Lelynx a tout éclairci et m'a permis de faire un choix avec des infos précises sur le coût et les conditions associées aux meilleurs offres. Merciii !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis de mon expérience sur lelynx.fr. Je ne passe toujours par le site pour obtenir le meilleur prix et j'ai déjà souscrit plusieurs fois. Je le conseil vivement
Super utile
Prix prohibitifs => mauvais comparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Toujours très efficace et reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, qui donne de très bon prix.
Pas mieux
un peu trop de détails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas toujours dans la cible de la demande
Três bom
SIMPLE RAPIDE ET FIABLE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site et prix raisonnable
Ravie !! Devis rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune possibilité de préciser des options pourtant essentielles comme l'assistance 0 km, le bris de glace sans franchise ou l'assurance du contenu de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. En effet, lorsque que vous remplissez le formulaire ou lorsque vous êtes sur la page des résultats, il n'est pas possible d'inclure ou filtrer les options ou assistances des garanties. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bonne prise en charge, patience et professionnalisme de la conseillère qui m'a accueillie, très satisfaite de la rapidité de la mise en place de mon contrat en urgence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Questionnaire extrêmement long et franchise pas mise en avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à utiliser et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne référence pour trouver l'assurance qui nous convient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un flux de mail intempestifs après avoir utilisé ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec quatre de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerJ ai accepté de recevoir les informations utiles et non un flot ! Votre réponse est intellectuellement malhonnête
j attents d etre contacte pas de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des devis rapides, une vraie comparaison entre différents assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr