Évaluations clients
très bon accueil, explications concrètes, rapidité de service
Comparaison ridicule avec uniquement 3 assureurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les assureurs prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Une seule proposition d'assurance au vu de mes informations cela me parais léger....
Ras
bon comparateur
1 seul devis proposé, très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Le panel d'assurances peut donc être différent pour chacun de nos utilisateurs, il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres bien
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire si ce n'est parfait on cherche on trouve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de comparaison,je vous le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le nouveau supposé fournisseur ne vous rappelle même pas à quoi bon comparer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc le fournisseur en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
300 € de franchise avec Selfassurance, mais franchise à 0 € avec lelynx.fr (erreur).
Top
Bien est rapide
Fait son travail
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site vraiment utile et efficace
Je suis satisfait
rapide et sur , vraiment c est cool , 10 sur 10 , j aime
Tres bien
Très utile
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous mets sur la bonne direction, excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
rapide et efficasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de devis (seulement 2 assureurs différents) et à des prix 50% plus chère que mon assurance actuelle pour des garanties moins bien, ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi, certains assureurs n'ont pas pu afficher leurs offres sur votre page de résultats, le panel d'assurances peut donc être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Nickel rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site intuitif, rapide et efficace, certes intrusif dans ces demandes mais qui me paraissent nécessaires et obligatoires pour obtenir un devis d'assurance fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante ;) Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est un simple aperçu de ce qui peut se faire... c'est déjà bien pour le commun des mortels mais lorsqu'on a des connaissances un peu léger
Rapide et intéressant
Impecc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix et très intéressant avec de bonnes garanties
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent moyen de faire des économies.
Rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et rapide pour faire son choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser et cheminement logique pour un résultat positif, Merci
Fait son boulot !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bug sur le site, des liens qui ne fonctionnent pas pour l’étape finale après sélection d’un prestataire. Sinon le comparatif ne tient pas forcément compte des critères demandés. On aimerait avoir un classement basé par exemple sur le montant des franchises par exemple. Tout ça manque de flexibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Par ailleurs, je vous remercie pour votre suggestion concernant les franchises, je la remonte à nos équipes ;) Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires selon votre profil et vos besoins. En vous souhaitant une belle journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore souscrit de contrat avec un fournisseur d'énergie.
Très bon
Bonne interface
TRES BIEN
Très détaillé, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis vraiment satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ergonomic et accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon moyen pour comparer les toutes les assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eu au téléphone vraiment très gentille très disponible, m'as rappelé des que je n'avais pas les documents a disposition. Tres agréable d'avoir eu affaire à mylene
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coups de téléphone non souhaités...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et votre comparaison sur LeLynx.fr. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur recevoir le devis par mail, il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas mal mais les assureurs en font du harcèlement téléphonique
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce fut rapide et efficace.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service mais il est dommage que le prix des options ne soit pas pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Complet, précis et droit au but! Large étendue d'informations à renseigner, comparé à d'autres comparateurs, donc résultats plus précis, privilégiant automatiquement les seules meilleures offres au meilleur prix possible, particulièrement auprès d'assureurs moins populaires ou moins présents sur d'autres sites, avec pourtant des offres défiant la concurrence! Résultat: le premier choix proposé sur la liste était le moins cher, le plus adapté à ma situation spécifique, et avec lequel j'ai obtenu un contrat! Merci LeLynx!
Top
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très utile. Continuer dans ce sens sur tout autre sujet. Félicitations. RT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de la téléconseillère qui a été professionnelle et d'une gentillesse extrême.
Trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile, notamment pour que vous soyez assurée au mieux en cas de sinistre. Nous restons à votre disposition pour toute question. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une catastrophe... pas du tout aidé par le comparateur, en revanche harcelé par tous les assureurs depuis... Si j'avais su, je n'aurais jamais utilisé ce site qui ne m'a pas du tout aidé. A éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre contrat d'assurance habitation et suis navrée que votre expérience sur notre site internet n'ait pas été complètement satisfaisante. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant l'un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous pouvez laisser vos projets immobilier les yeux fermés entre les mains de Mme LAVIEILLE. Un professionnalisme au top, à l’écoute et avec une proximité rare.
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs sont super attrayant mais en fait quand on finalise le devis avec les options on prends 10€ par mois. Alors du coup le même pris que mon ancienne assurance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre assurance moto ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait directement sur notre site internet. Les offres affichées sont composées des garanties de base, et vous pouvez effectivement personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Je regrette que cette nouvelle proposition ne vous ait pas apporté satisfaction, et vous invite à effectuer régulièrement votre comparaison car les tarifs évoluent vite ;) Vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace en terme de Comparaison tarifaire!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu aucune réponse à ma demande panne de logiciel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour suite à votre comparaison. Après vérification, 4 fournisseurs vous ont été proposés suite à votre comparaison: Total Direct Energie, EkWateur, Engie et Vattenfall. Je vous invite à tenter votre comparaison depuis un nouvel appareil ou un autre navigateur car il est probable que votre navigateur internet ait empêché votre bonne navigation sur notre site internet. C'est pour cela que vous n'avez pas pu visualiser les devis sur votre page de résultats. Nos conseillers restent disponibles pour vous aider lors de votre comparaison, n'hésitez pas à les solliciter ;) Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aucun intérêt, il faut communiquer tout son pedigree (y compris ce qui n’a rien à voir avec le véhicule) et au final les devis n’arrivent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site internet. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile, notamment pour que vous soyez assurée au mieux en cas de sinistre. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Trop cher les comparatifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très simple et rapide !
c'est simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top rapide et efficace, prix intéressants
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé mon assurance auto grâce. à ce site
Ok...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne tient pas compte des souhaits exprimés pour les secteurs couverts ni les degrés souhaités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont bien celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués sur votre comparatif. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerVotre réponse est ubuesque et ne correspond en rien à mes besoins
rapide ,clair bon service
rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vais sur lelynx pour avoir un comparatif des fournisseurs d'électricité. Il me propose Ilek pour un prix de 13,55 du kWh sauf qu'à la souscription le tarif est de 15,53 !!! J'ai du me désabonner et je suis passer par un autre comparateur !! Attention à bien vérifier !! Je n'irais plus sur le site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur. LeLynx.fr compare les fournisseurs d'énergie partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils et consommations de chacun. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble, je vous envoie un mail immédiatement. En vous souhaitant une excellente journée, Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparatif intéressant mais je n'ai pas pu vérifier encore si les informations étaient correctes. Les appels ont été très rapides mais le problème est qu'ils ont eu lieu sur mon temps de travail et que je n'ai donc pus répondre donc j'en suis au stade zero à ce jour. Il serait bien de demander à quel moment il est possible de contacter la personne qui vous sollicite Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne trouve pas mon compte avec les comparaisons des assurances voitures certaines proposent jusqu a 245€ voir plus d d'économie à l année moi pas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple
M' a permis de trouver l'assurance la moins chère en 3 minutes