Évaluations clients
RAS - Bien conçu, professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle inconnus, pas confiance, peu comparable au regard des petites lignes des différents contrats...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, Nombre de personnes sur la garantie, besoins de santé Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. De plus, nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bon
Super sa ma fait gagné 700€ pour trois assurances
okay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site pour dégrossir les offres mais les prix d'appels internet ne correspondent pas (dans mon cas) a la réalité d'une bonne assurance. Mais généralement ceux qui sont le plus bas offrent cependant, une fois prise de contact effectuée, des avantages certains.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais je n'ai pas trouvé des tarifs plus intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si vous cherchez une ASSURANCE COLLECTION, ne passez pas par eux, ils ne savent pas faire la différence avec un véhicule actuel, et ils ne proposent aucune assurance adaptée à un véhicule ancien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée mais nous ne proposons pas à la comparaison sur notre site, les voitures de collections. En effet, lorsque que la première date de mise en circulation d'un véhicule dépasse les quarante ans, celui ci est considéré comme étant une "voiture de collection" selon les assureurs. Il n'est donc pas possible de pouvoir trouver ce véhicule dans le fichier de référencement présent sur site. Je vous suggère donc de vous orienter vers des assureurs spécialisés dans les véhicules de collections. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller était clair, bien polie et compréhensible. Rien à dire
Super site j'ai gagné 600€ sur mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes choses est a améliorer. Les prix ne sont pas toujours juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais que c’était comme les autres sites... a dire nous renvoyer sur d’autres sites... que la non tout s’est fait directement... je vous recommande a tous.... Merci
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site parait juste. Il est pratique pour comparer les différentes offres des Sociétés.
...
Pas ciblé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personnes sur la garantie, besoins de santé etc.. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
R .A.S
je ne donne jamais 5 etoiles, la perfection est imparfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J'aurais aimé avoir le paiement mensuel, c'est hyper important, je n'ai vu aucun case pour un devis paiement mensuel. Du coup les assurances une fois en contacte avec eux, le prix n'est plus le même... De plus, dépannage 0 kilomètre est un plus dans le prix du devis, dommage qu'il est pas proposé avant dans les case à cochées pour le devis.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tarif premier prix est intéressant mais les franchises sont élevées et le reste est comparable aux autres assureurs!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention donne de bon tarifs mais avec une franchise élevée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Site interressant mais par contre je ne supporte pas d'être assailli par les appels téléphoniques des mutuelles simplement parceque j'ai demandé des devis . Cordialement. Emmanuel.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d'utilisation. Je l'utilise régulièrement comme comparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lelynx est un très bon comparateur je le conseil
Parfait simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé le site rapide, comparatif et compétitif, un véritable outil de travail. Je le recommande fortement
Intéressant !!!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il mon bien reçu et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable et compétent a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Se comparateur est facile d utilisation et pratique
Réponse rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas de prise de tête à chercher pendant 1000 ans une assurance (#Vilebrequin)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas été contacté par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Lorsque vous souhaitez entrer en contact et être appelé par un des conseillers de nos assureurs partenaires, ils vous recontacterons automatiquement dans les 24 prochaines heures. Est-ce que vous avez bien été appelé ? Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super service !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top cela m a aidée a trouver une mutuelle santé au meilleur prix.
👍bien👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai utilisé ce comparateur à titre informatif uniquement. Lorsque j'ai voulu m'assurer à la même assurance que ma compagne et alors bénéficier des tarifs préférentiels de celle-ci , l'assureur n'a pas été en capacité d'appliquer la réduction car le comparateur avait gardé en mémoire mes informations personnelles. Mon premier commentaire a été modéré puis supprimé. Je déconseille fortement d'utiliser ce dernier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. En effet le comparateur garde en mémoire les informations personnelles puisqu'elles serviront ensuite aux assureurs pour le traitement de votre dossier. C'est ensuite à son bon bouloir d'appliquer ou non un tarif préférentiel en fonction de votre profil d'assuré. N'hésitez pas à les recontacter directement pour avoir plus d'informations. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Dommage qu'il faut toujours s'inscrire et donner nos coordonnées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser. Réponse rapide et fiable.
Tres lisible. La 1ère page HTML sous forme de synthèse est une bonne idée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile et simple a utilisé évite dés heure de recherche
Bien!
Site très efficace
Réponses immédiates
bien,
Très bon site
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Permet de se faire une idée des propositions des assureurs mais c'est l'ADN du site. Intéressant et utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent comparatif. Efficace et précis.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très efficace pour comparer et choisir il y a des chose a voir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et très utile dans les recherches
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contactée par téléphone 2 minutes après validation des informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, Je ne pense pas avoir mon accord. Par contre, pour valider la demande, il fallait OBLIGATOIREMENT remplir le numéro de téléphone. est ce cela un accord ?
Simple rapide et efficace. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça marche très bien et beaucoup me aider
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ma bien aider à trouver mon assurance. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d’ information sur le sérieux des mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Pour avoir plus d'informations ainsi que tous les détails des garanties de nos assureurs partenaires, je vous suggère de vous rendre sur la page des résultats avec toutes les offres proposées. Il vous suffit de cliquer ensuite sur la rubrique "plus d'info", "détails de l'offre" puis "conditions générales". Enfin, si vous souhaitez avoir des exemples de remboursements, je vous suggère de cliquer sur l'un des boutons de mise en relation. Nos assureurs partenaires pourront ainsi vous donner le de la garantie en fonction de votre profil d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci
perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparatif très intéressant et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof !! les 3 propositions sont pas transcendant chers franchise exesif et couverture étendu du conducteur vraiment pas claire. NB Obligé de mettre une étoile pour faire paraître mon commentaire 🤔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Plus de détails merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Pour avoir plus d'informations ainsi que tous les détails des garanties de nos assureurs partenaires, je vous suggère de vous rendre sur la page des résultats avec toutes les offres proposées. Il vous suffit de cliquer ensuite sur la rubrique "plus d'info", "détails de l'offre" puis "conditions générales". Enfin, je vous suggère de cliquer sur l'un des boutons de mise en relation. Nos assureurs partenaires pourront ainsi vous donner le de la garantie en fonction de votre profil d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas assez de choix et dommage que c est des assurances par internet pas de reel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
un bon comparatif et rapide
Bien fait
Normal
Utile, clair et réactif.
Concluant.
Efficace et pratique
Très bien,rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas comparer tant que je n'ai que la mensualité, certes, intéressante, mais sans n'avoir rien des remboursements dans la catégorie que je pourrais choisir (fort)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site simple et reponse tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propositions de devis très décalés par rapport à d'autres sites comparatifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon Site a renouveler pour une autre comparaison
Très intéressant et juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le nombre de partenaires est limité passer par un courtier m'a permis d'obtenir de meilleur tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et suis ravie que vous ayez trouvé une assurance adaptée à vos besoins. Je suis cependant désolée d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, efficace et propose des assurances peu connue mais de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de possibilité de savoir la différence de prix pour rajouter un jeune conducteur e' conduite accompagne sur l'assurance de ces parents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Sur notre formulaire, vous avez la possibilité d'ajouter un second conducteur en rentrant toutes ses informations personnelles. Notre comparateur prendra donc en compte les informations concernant le conducteur principale ainsi que le conducteur secondaire. De plus, le prix de la garantie sera recalculé en fonction de vos profils d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez bien, mais plusieurs liens commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. De plus, notre service de comparaison vous permet de pouvoir bénéficier d’un large panel d’assureurs en effectuant une seule recherche. Ainsi vous pouvez simplement entrer en contact avec les assureurs en cliquant sur un des boutons de mise en relation sur notre page de résultats. Si vous êtes intéressé par une garantie, vous pouvez alors recevoir le devis par mail ou alors être appelé par un conseiller dans les 24H. C'est donc pour cette raison que des liens commerciaux ont été mis en place sur notre site. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
bien , service a l'écoute de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant le prix je n'ai pas trouvé mieux
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas trouvé une mutuelle à bas prix !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : =Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé, lieu de résidence etc.. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr