Évaluations clients
Je m'attendais à plus de propositions, j'en ai reçu 2 seulement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seules deux assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, je vous remercie d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Il me manquait la comparaison avec des mutuelles. Merci
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop long à rentrer toutes les informations pour au final n'avoir que 10 assurances différentes ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison d'assurances sur notre site internet. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurances automobile. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Comparatif efficace et très rapide, renvoi du dossier vers l'assureur choisi très efficace
C’est formidable!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
résultat filtré, peu de devis et peu de compagnies d'assurance de bonne notoriété
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon site de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouver une assurance auto directement et vraiment pas chère, exactement ce que j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LeLynx m'a clairement simplifié la vie ! Je lui donne mes critères et ils me donnent les mutuelles les plus adaptées à mes besoins et surtout c'est gratuit. Vraiment top comme site, je recommande à 100%.
!!!!!????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site ne propose pas en ligne les garanties afférentes à chaque tarif il faut de mander le devis à chaque fois d'où une perte de temps car ce que l'on cherche c'est avant tout des garanties et ensuite le prix alors que vous mettez d'abord le prix en avant sans que l'on sache de quoi il est composé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Trop top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fait des propositions intéressantes et les assurances nous contactent rapidement.
Bien et rapide
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les propositions ne sont pas toujours claires. Si on fait des comparaisons sur 2 véhicules: complexe pour les retrouver
DEVIS TROP CHER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
LeLynx m'a servi de support dans ma recherche, mais les infos données étaient partiellement fausses. J'ai donc trouvé un assureur par mes propres moyens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Les informations données sur notre site internet sont exactes et communiquées par les assureurs eux-mêmes. Nous restons à votre disposition pour toute question à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerC'est inexact. Je vous ai communiqué des informations justes. Vous m'avez renseigné ensuite. Puis plusieurs assureurs m'ont contacté et leurs propositions étaient plus élevées que celles que vous m'aviez communiquées. Bonne journée.
Bof bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
M'harcelle au téléphone depuis que j'ai fais le comparatif. Chaque société sur référencées sur lesquelles j'ai cliqué m'harcellent elles aussi ! Rendre explicit la mention indiquant que l'on va être rappeler, ou ajouter une case à cocher sur le consentement car c'est insupportable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison d'assurances habitation. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
On m'a fait remplir un questionnaire avec des données personnelles.. Dans quel but vu que malgré ma demande aucune assurance ne m'a contactée ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontactée. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Par ailleurs, nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Contacts rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
permet une recherche rapide et efficace !
Impeccable
Moyen !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ce comparateur est très bien nous permet de faire le bon choix, très pratique et utile également, merci beaucoup.
Ras
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Cela m'a permis de changer mon assurance et d'économiser 10€/mois.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et parfois concluant Par contre beaucoup de question pour un simple devis, je comprendrais si on veut affiné la demande et passer à l'acte mais pas pour un simple devis Je comprend aussi que vos partenaires veulent en savoir un maximum sur leur futur client/e
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le site m’a beaucoup aider à trouver L’assurnace habitation qui me convenait merci encore !!
Pratique et rapide
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Le site est très bien, j’ai eu un conseiller en ligne très professionnel. Je recommande ce site 👍
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Celà m'a permis de trouver une couverture selon mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop trop trop de publicité. A fuire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison d'assurances sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
les prix des assurances proposées sur votre site sont différents de ceux affichés sur les devis reçus ??? (toujours plus élevés )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
RAPIDE ET EFFICACE
Top
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les mutuelle ne réponde pas à mes besoin et font semblant de me dire qu'il m'envoie leurs taux de remboursement et rien n'est fait totalement insatisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Sur notre page de résultats, je vous invite à cliquer sur "recevoir le devis par e-mail", ainsi vous pourrez prendre connaissance instantanément du devis sur l'adresse e-mail renseigné pour la comparaison. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
bonnes comparaisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super, merci pour la rapidité et les offres. Bien utile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque énormément d'assurances compétitives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Précis didactique et utile...
Réponse trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique, rapide et utile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me fais harceler depuis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison sur notre site internet. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
conseiller parfait pour une mutuelle qui ma indiquer un prix tres tres inferieur a groupa......
A conseiller
Très bien gant de temps
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et simple d’utilisation, la dame au téléphone tres qualifiée elle a su répondre à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service simple et rapide. Au TOP!
Clair et efficace.
facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique lorsque l'on veut avoir une idée de prix assez rapide de son assurance
Tres bien
Super bien
reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela est très intéressant au niveau des comparaisons très utile pour faire des économies merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne orientation pour choisir ce qui me convenait.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sous réserve de votre neutralité vis à vis des entreprises proposées, votre principe est très intéressant pour faire jouer la concurrence - Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune excuse à recevoir de la part d'une compagnie ayant communiqué un devis plus de 10 appels pendant les heures de travail. On est assez grand pour contacter directement le prestataire le plus intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre comparaison d'assurances. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Très rapide et de bonne résolution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que des sociétés d'assurances in connues ou autre pas de mutuelle pour comparer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison d'assurances sur notre site internet. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances santé est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Site très bien construit
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne peut avoir aucun renseignement ou devis sans laisser ses coordonnées. Donc il s’en suit un harcèlement de certaines compagnies d’assurance ou de mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez d'être recontacté. Vous pouvez nous contacter à tout moment pour la suppression de vos données personnelles à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerMerci ,je vous demande donc la suppression de mes coordonnées. Cordialement.
Un bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de comparer correctement les différentes propositions. Obligé de passer par un contact et harcelé par les différents assureurs suite à cette demande. Il faudrait une étude type comme pour les cuisinistes car les prix affichés correspondent à tout et n'importe quoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Par ailleurs, vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Nous restons disponibles pour toute autre question ! Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Serieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Evite la perte de temps en recherche
Très inintéressant.
efficace et informatif merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sympa et pas trop dur à remplir réponse rapide du moins cher au plus cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouver a 24,15 euros par mois avec 0euros franchise bris de lace et en cas de panne a partir de 0kms
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et suis ravie que vous ayez trouvé une assurance adaptée à vos besoins. Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
facilité de navigation , efficacité.
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains montants de mutuels ne sont pas exacts. Il ne prenez pas en compte des frais supplémentaires (ouverture de dossier 12EUROS par an) De plus il n'y a pas beaucoup de choix d'organismes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message suite à votre comparaison sur notre site internet. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés (frais de dossier inclus) par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Par ailleurs, notre panel d'assurances santé est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellent comparateur, très détaillé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour rapide. Mise en avant très lisible des critères de comparaison. Aide à la décision facilité. Site efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Les propositions de mutuelles ont été très en phase avec ma recherche.Je conseille ce comparateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
question non lisible sur ecran
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent mais démarchage téléphonique trop important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message suite à votre comparaison. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerMerci bcp pour votre retour, aspect que j'avais pris en compte mais que je ne pensais pas aussi important. Ceci dit excellente impression tout de même
Site intéressant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire rapides et tarifs correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les résultat sont non pertinants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien.je pense de très bons conseils.toutefois reste à confirmer par a port a la prestation de service délivrés par le prestataire choisi.ce qui ne peut rendre responsable le site mais plutôt l'établissement.toutefois cela peut être un argument pour revoir la recommandation des utilisateurs de votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que j'ai fait ce comparatif je n’arrête pas de recevoir des appels. Le comparatif est correct mais si c'est pour être harcelée je trouve que c'est inadmissible. On est obligé de donner un numéro de téléphone mais on ne souhaite pas pour autant être dérangé tous les jours à n'importe qu'elle heure. Si j'ai choisi internet c'est pour pouvoir tranquillement regarder les devis, ce n'est pas pour qu'on me force la main. J'ai été obligée de bloquer les appels. Je travaille la journée et je ne veux pas être dérangée. Je regrette d'avoir fait ce comparatif Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison. Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez d'être recontacté. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Le seul inconvénient c’est qu’après consultation d’un devis, on se fait harceler par l’assureur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un comparatif rapide ! Objectif ....
Efficace