Évaluations clients
Très bonne comparaison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une véritable inquisition avec des questions indiscrètes tout ça pour aboutir sur une proposition non intéressante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les questions posées dans notre formulaire automobile par nos assureurs partenaires peuvent en effet avoir un impact sur le prix. En effet, le prix des cotisations peut varier en fonction de plusieurs critères de votre profil d'assuré : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellent site pour comparaison assurance en particulier habitation. Explicite et clair précis sur le futur contrat continuez c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres efficace et rapid le service je suis très contente Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien.
Au top
Rapide et efficace
Super site merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On devrait pouvoir choisir nos garanties et ensuite obtenir une comparaison des tarifs des assureurs pour les garanties choisies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. De plus, notre service de comparaison vous permet de pouvoir bénéficier d’un large panel d’assureurs en effectuant une seule recherche. Ainsi vous pouvez simplement entrer en contact avec les assureurs en cliquant sur un des boutons de mise en relation sur notre page de résultats. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
C professionnel
Satisfait de l'analyse
Relativement complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop peu de sélection et dirigée uniquement sur les sites partenaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères lorsque vous avez rempli le formulaire. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! De plus, nous pouvons vous rediriger uniquement sur les sites partenaires qui sont présent dans notre panel et sur votre page des résultats. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
beaucoup de questions mais au final très peu de devis et il faut obligatoirement les téléchargé pour avoir plus d'informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Pour avoir plus d'informations sur les devis et les garanties commercialisées par nos assurances partenaires, je vous invite à cliquer sur les rubriques suivantes lorsque vous êtes sur la page des des devis : "Plus d'informations", et "Détails de l'offre" puis "Conditions générales". Vous pourrez ainsi accéder à toutes les informations des garanties que souhaitez. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
De bons exemples de comparaison
convivial et bien organisé
Simple,pratique, efficace.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les propositions ne sont pas suffisamment claires. Je ne m'engage pas seulement sur un tarif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous êtes sur la page des devis, vous avez la possibilité de consulter le détail des garanties qui vous sont proposées. Pour cela, je vous invite à cliquer sur le bouton "voir plus de détails", vous pourrez ainsi consulter toutes les garanties principales ainsi que les avantages de l'assureur qui vous intéresse. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
DEVIS TRÈS RAPIDE
Jai pas trouvé bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie la clarté de la présentation et le prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les assurances ne figurent pas dans ce choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
simple d'accès et pratique . Je recommande
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande se site,simple et efficace. Cela peut aidé à trouver la bonne assurance adapté à vos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je sais pas encore quand vous me feras la résiliation et je serai un client je vous dirai merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un nombre conséquent de compagnies d'assurance permettant une certaines diversité et individualisation des offres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été tres bien guidée renseignée et aidée dans ma démarche
C’était très réactif j’ai trouvé ce que je veux en 5 mins
bonnes consultations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalervous n'etes pas les seuls donc vous ne meritez pas 5 et 3 c'est superieur a la moyenne , dans un bon jour j'aurait pu mettre 4
Excellent comparateur rapide détaillé et précis
Pas d avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis rapides après quelques minutes de remplissage d'un questionnaire complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon comparatif et rapide
Pas trop mal !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair facile simple d utilisation
Rapide, clair, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse immédiate j'ai souscrit à une mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai défini les critères très précis pour obtenir une mutuelle en rapport avec ma demande. Malgré plusieurs tentatives le résultat a été de m'adresser une mutuelle qui ne remplissait pas les critères demandés. Je pense que cette mutuelle avait dû donner de bons arguments pour être placé toujours en première position alors qu'elle ne répondait pas aux critères. j'ai même reçu un coup de fil de sa part alors que je n'avais pas entrer mon numéro de téléphone dans l'imprimé de demande point je ne suis donc pas du tout contente du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. De plus, aucuns de nos assureurs partenaires n'est mis en avant par rapport aux autres. Ils sont simplement classés par ordre de prix croissant. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse. il n'est pas question pour moi de contester l'acceptation ou pas des beaux conditions générales d'utilisation du site. Déplore tout simplement que mon critère consistant à avoir une protection dans le cadre de l'hospitalisation très élevée m'a conduit à avoir toujours le même devis d'une mutuelle dont le niveau d'hospitalisation était faible à moyen. Pour information je n'ai pas fait de mise en relation avec la mutuelle on m'a envoyé d'office de mail avec l'envoi détaillé du devis, et d'autre part j'ai reçu un appel alors que je re re confirme que je n'ai absolument pas donné mon numéro de téléphone oui, je suis sur la liste noire et suis très attentive à cela. Je vous remercie de bien vouloir supprimer mes données auprès des partenaires sollicité pour ce ces devis, mais également de supprimer définitivement mes coordonnées de votre site. Je vous souhaite une excellente journée.
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et rapide je recommande
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. N'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien
C au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace puisque nous avons trouvé notre bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif seulement j’ai trouvé mieux avec ma banque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien,il manque par contre dans le comparateur ,les grandes "marques",type Groupama ,mma,Le Gan etc,qui ont également des mutuelles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct au point de vue comparatif toutefois peu détaillé et les tarifs proposés peu compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Lorsque vous êtes sur la page des devis, vous avez la possibilité de consulter le détail des garanties qui vous sont proposées par les différentes assureurs. Pour cela, je vous invite à cliquer sur le bouton "Plus d'informations" puis "Détails de l'offre" vous pourrez ainsi consulter toutes les garanties principales ainsi que les avantages de l'assureur qui vous intéresse. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres agreable je recommande cette personne
bien
Au top j’ai trouvé une mutuelle santé en 5 mn
Vous êtes trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellent pour rechercher une assurance adaptée
merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse non précise et garanties pas claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectuée votre comparaison sur notre site LeLynx. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Assurance moto très chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon détail Pour devis, mais par contre harcèlement d'assurance alor qu'on leur a rien demander ces casse pied sans avoir accepté d'être ré contacter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a beaucoup d assurances tout a fait inconnues. Du coup , pour ma part, je n ai pas confiance. Je chercherai par moi même une assurance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt bien avec un panel de proposition assez large
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la recherche d'une sur complémentaire, il est difficile de rechercher a partir de ce site, mais cela offre la possibilité d être en relation avec des mutuelles et de voir directement avec les offres possible
Top merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Système plus rapide et plus simple qu'avant ! Bien mieux !
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs sont loin d'être les meilleurs. Normal vous Mettez en avant ce qui vous paye le plus ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères en fonction de votre profil d'assuré. De plus, aucuns de nos assureurs partenaires n'est mis en avant par rapport aux autres. Ils sont simplement classés par ordre de prix croissant. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
t bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal pris au téléphone il nous raccroche au nez très mal renseigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et nous sommes désolés pour ce désagrément. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre appel téléphonique avec l'un de nos partenaires ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bénéfique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le questionnaire est facile à remplir, toutefois, il devrait être plus complet car l'assurance qui m'a été proposée n'était pas d'accord pour assurer les maisons dans le midi.
Rapidité de comparaison
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai demander un comparaison et en étant appelé par l'entreprise je m'aperçois qu'ils ne font pas le service demandé. Comparaison inutile pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après après votre appel téléphonique avec l'un de nos prestataires ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
La création de mon devis a été très simple et rapide Les réponses ne se sont pas faites attendre Pleinement satisfait
réponse rapide et pertinente
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est vraiment d'une grande aide, plus besoin de se casser les pieds à courir partout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est top!!!!! J'ai choisi le nouveau fournisseur, contrat signé en ligne en 5 min et Le Lynx gère tout l'administratif, résiliation ancien contrat et mise en route du nouveau. Je fais 55% d'économies par rapport à mon ancienne facturation. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi, réduction annoncée de 16% chez OVOENERGY, mais valable seulement du 26 janvier au 1er mars.Lelinx aurait du me dire que c'était temporaire (pour revenir aussitôt à 12%....)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes désolés pour ce désagrément mais pour connaitre les offres promotionnelles qui sont commercialisées par les assureurs partenaires, il faut directement les contacter. En effet, les offres ne sont pas appliquées sur la pages des devis sur notre site internet. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonsoir Mais vous répondez à côté de la question. OVOENERGY n'est pas un assureur, mais un fournisseur d'électricité. Vous m'avez proposé OVOENERGY comme étant la meilleure offre tarifaire, et malheureusement leur réduction de 16% sur le tarif de base EDF va être ramenée à 12% au 1er mars. Finalement OVOENERGY est au même tarif que tous les autres qui annoncent -12%. J'estime avoir été mal conseillé. Cordialement M.Gauthier
Très bien pour avoir plusieurs offres et tarifs
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvais , que du harcèlement téléphonique !!!! 30 APPELS D'UNE CONSEILLERE en UNE JOURNEE.!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous demande de retirer mon adresse mail et téléphone de vos partenaires. Merci
Transaction facile. Réponses rapides et claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon comparateur. Rapide et fiable.
Très-bien!
Très bien Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les offres ne correspondent pas à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes désolés pour ce désagrément et d'apprendre votre déception. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Les devis proposés ne correspondent pas à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Est-ce que vous avez eu une différence de prix auprès d'un prestataire ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr