Évaluations clients
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contactée très rapidement, très aimable à l'écoute.
Pas toutes les assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
bien !
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, réponses et devis rapides.
nul
LA COMPARAISON ETAIT PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien au niveau économie mais dès que l on clique sur les devis aussitôt les assurances nous harcèle par téléphone
Très bien merci....
Bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est tres clair et on trouve des organises tres serieuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien, tres bon comparateur d'Assurance Auto , il compare vraiment tout dans les détails, et nous guide vraiment bien dans notre choix!. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas assez d'assureurs tours les même groupes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super
simple, rapide efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’utilise plusieurs fois par an le site Pour différentes recherches Toujours satisfait
Pas assez d’offres détaillées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Pour connaître les détails des offres qui vous sont proposées lorsque vous êtes sur la page des devis, je vous invite à cliquer sur la rubrique "Voir plus de détails". Ainsi, vous pourrez consulter les garanties principales de l'offre et les avantages de l'assureur. Enfin, si vous souhaitez avoir davantage de détails sur une garantie, je vous invite à entrer en contact directement avec l'assureur en cliquant sur le bouton "Continuer sur le site de l'assureur". Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Difficultés à comprendre les prix. Peut être les classer par assurances et ensuite proposer les différents tarifs de chaque assurance du moins cher au plus cher .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous êtes sur la page des devis, les prix sont pourtant bien affichés à l'année mais aussi par mois ce qui facilite la compréhension pour l'utilisateur. De plus, les offres qui vous sont proposées dans le devis sont bien affichées par ordre croissant de prix. Nous prenons en compte votre remarque et votre avis pour remonter vos informations à notre équipe produit. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas aussi compétitif que vous le prétendez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Notre service de comparaison vous permet de pouvoir bénéficier d’un large panel d’assureurs en effectuant une seule recherche. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, je vous remercie d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance. Votre Service Clients LeLynx.fr
Top et ça aide énormément merci
Votre conseiller est parfaite
Parfait bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés pratique et bien fait facile on a le choix merci
Super ! j'ai gagné 100 € avec de garantie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser, très efficace et rapide ; les propositions sont immédiates et claires. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres peu d'assurances a comparer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, je vous remercie d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Trop confus, prix TTC prix HT 4 chiffres après la virgule,difficile a comprendre le bénéfice que l'on peut en tirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires en énergie. Est-ce que vous avez pu entrer en contact avec eux directement pour qu'il vous explique la tarification ? Notre objectif est de vous aider à faire des économies sur vos factures d'énergie et de trouver le bon partenaire en lien avec vos besoins et votre profil d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Le numéro de téléphone est obligatoire, pour je cite : "Le numéro de téléphone permettra à l'assureur de vous contacter si vous demandez à être mis en relation. " En fait, j'ai rien demandé et je me fait harceler par 2 assureurs, très mauvais d'après les avis sur internet d'ailleurs….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bof, pas au point, ça ne sait même pas qu'un spyder peut être conduit sans permis moto ! Du coup impossible d'obtenir un devis sauf en disant qu'on a le permis moto ce qui est faut et donc fausse le tarif qui sort...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'améliorer notre service et votre comparaison sur notre site LeLynx.fr, nous prenons en compte votre remarque pour remonter cette information à notre équipe produit. Cependant vous pouvez tout de même effectuer la comparaison en déclarant un permis moto mais ensuite vous pouvez le signaler auprès de l'assureur pour qu'il effectue la modification. Ainsi le prix sera revue à la baisse en fonction de votre profil d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
facile d'utilisation et réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un jour j'ai vu dans les autres un message de LE LYNX qui me proposait de me donner un comparatif sur les assurances "Maison, habitat". J'ai laissé mes coordonnées et LE LYNX m'a envoyé un e-mail où j'ai trouvé Total Direct Energy et j'ai pris les contrats "Gaz" et "Electricité". Merci LE LYNX.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune grande marque n'est proposée à l'issue du formulaire, uniquement des assurances méconnues. Je vais rechercher pas mes propres moyens plutôt que de perdre du temps sur ces sites inappropriés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Notre panel d'assurances auto est composé de plus d'une vingtaines d'assureurs partenaires. Ils répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Les offres proposées sont nulles et hors de prix, avec des garanties minables, j’ai trouvé deux fois moins cher avec de meilleures garanties et options, en cherchant moi même et en faisant les devis moi même ... et ça ne m’a pas pris beaucoup de temps. Dans des compagnies ayant pignon sur rue et non des assurances supposées low cost par internet. Plus jamais le lynx pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Les tarifs sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. De plus, notre service de comparaison vous permet de pouvoir bénéficier d’un large panel d’assureurs en ligne mais aussi avec des agences physiques. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Interlocuteur très efficace
Super efficace
Bonne analyse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien organisé. Personnel attentif aux demandes des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'était ma 1ère utilisation, et la comparaison faite sur le Lynx correspondait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et simple. Juste un manque de propositions avec des mutuelles différentes. Il propose plusieurs contrats d'une même mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite des comparaisons données par LELYNX.FR cela m'a beaucoup aidé dans mes décisions, je le recommande vivement..
quelle rapidité!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'est pas capable d'offir un comparatif complet, moteur de recherche tres pauvre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer les éléments que vous avez trouvés incomplets sur notre site LeLynx.fr et sur le moteur de recherche ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Ce site est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce comparateur est très clair précis et rapide .
Contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, cela est efficace et fait gagner du temps, de l'argent et fait connaître des prestataires que l'on n'irait jamais chercher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune possibilité de personnaliser l'offre en fonction de mon cas spécifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires le 21/01/2021 lors de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr En effet, lorsque vous entrer en contact avec un assureur, il est possible par la suite de pouvoir personnaliser votre garantie en ajoutant des options ou des extensions. N'hésitez pas à les contacter, vous pourrez ainsi avoir une offre plus adaptée en fonction de vos besoins. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Moins de 10min après avoir regarder pour informations, un déferlement d'appels téléphonique très insistants et très désagréables. Plus jamais je ne recommencerai cette démarche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires suite à une comparaison sur notre site internet le 21/01/2021. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Votre pub est marrante. Je ne vous ai rien demandé...................pas encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appels automatiques des conseillers des différentes mutuelles dans la journée. Facilité pour trouver l'offre la plus adaptée à nos attentes.
rapide et efficace
Merci
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommanderais à mes amies
1seul devis m’a été envoyé donc je n’ai pas pu comparer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le les devis sont pas trop explicite
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, rapide, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue! Les assurances proposées sont principalement des assurances en ligne. Ma plus grande réticence a été de devoir renseigner autant de données personnelles (toutes justifiées j’imagine) jusqu’au numéro de téléphone où l’on vous stipule qu’il sera communiqué aux partenaires uniquement si vous souhaitez être recontacté par l’un d’entre eux. 3 minutes après avoir reçu le devis de l’assureur sélectionné j’ai reçu un coup de téléphone! Je n’ai pourtant jamais demandé à être rappeler. Ça m’exaspère...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien merci pour l'info concernant l'assurance
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intuitif, pratique, rapide et clair
Simple et efficace
pas d'engagement écrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il manque un comparateur Assurances pour les remorques supérieures à 750 Kg.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est super ce comparateur d'assurance b
super!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et efficace. Comparaison pertinente. J'ai trouvé ma nouvelle mutuelle en 10 minutes ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le comparatif ok mais quand on veut appeler directement le fournisseur via le lynx personne ne répond.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires. En effet, une fois la mise en relation effectuée, même si nos assureurs partenaires ne répondent pas, ils sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous le souhaitez, nous pouvons les contacter pour qu’ils puissent faire suite à vote demande d'appel. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super pratique,
TRES BIEN RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne comparaison des assurances, merci.
Reçu plusieurs devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site en lui même ça va, c'est la suite qui cloche un peu trop de coups de fils alors que je ne l'ai pas demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très très bien
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de critères sont pris en compte mais de grands assureurs ne signe pas dans les comparatifs et ce n’est pas assez mis en avant
Faites jouer la concurrence
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller n'est juste qu'un commercial. Je suis allé sur les sites dont il m'a parlé et c'est moins cher de vous oublier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous raconter votre expérience client suite à votre mise en relation sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
La comparaison était très utile pour souscrire ma police; Sans le demander, j'ai été démarché téléphoniquement par un des assureurs et j'ai conclu rapidement ce contrat en ayant en tête les éléments de comparaisons précieux que j'avais obtenu sur votre site;
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gain de temps indéniable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais avoir un comparatif des assurances pour ma voiture et j'ai été assez déçue de constater qu'il n'y avait que des assurances en ligne ! Je ne sais pas si c'est ça en temps normal ou si ça venait d'un bug du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. En ce qui concerne les avis et les assurances qui vous ont été proposées, nos assureurs partenaires peuvent en effet soient être des agences physiques ou des assureurs en ligne. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Very competitive prices, quick access to quotes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu trouver une assurance Moins chère et il y a 5 assurance qui m'ont téléphoné et se sont précipités pour me faire un contrat !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
J'ai trouvé les informations qu'il me fallait. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien que rapide la comparaison n'a pas tenu compte de les besoins dentaires
Vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace, prévoir un questionnaire plus approfondi pour cibler les bonnes assurances en fonction des besoins Sinon nikel