Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéCler e rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiéJuste ce que je demandais
Avis vérifiéTop
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facilement et les offres sont claires et competives
27 nov. 2023
Avis vérifiéPeu d'info pour arrêter son choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 nov. 2023
Avis vérifiéParfait il me reste à finaliser auprès des mutuelles. Merci
27 nov. 2023
Avis vérifiéN'importe quoi... il compare sans voir ce que le client demande.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPas assez de compagnies différentes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéOffres peu compétitives
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et facile . J accepte pas d être contacté de façon insistante par les assureurs ..
Avis vérifiébien
Avis vérifiéNickel.
27 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien orienté par rapport à mes besoins. Très satisfaite. Je recommande fortement cette comparaison car propose des mutuelles abordables et de confiance. Tu n'aura pas à perdre beaucoup de temps à faire plusieurs recherches pour trouver une mutuelle qui répondrais à tes attentes, LeLynx t'y guidera :).
27 nov. 2023
Avis vérifiéLes assurances : en fait c'est le genre de chose qu'on laisse de côté. Mais suite à un changement je commence à regarder ce que je paie. Là je me dis il faut que je vérifie où j'en suis. Je passe donc par LeLynx, et là 300€ d'écart pour le moins cher... un questionnaire très complet en amont et une bonne variété de proposition.
Avis vérifiéNikel, chrome..
27 nov. 2023
Avis vérifiéC’est pas les mensualités qui m’intéresse c’est le prix unitaire et le nombre d’années garantie qui m’interessent