Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
Avis vérifiéLisible et clair
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pratique !
14 nov. 2023
Avis vérifiéFacile. Seul truc j ai eu mon permis moto a 17 ans en 1971. Ca coince et j ai dû contacter l assureur pour explisuer ça
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuper bien passé ras
Avis vérifiéPARFAIT TOUT EST CLAIR
Avis vérifiéRapide et efficace
14 nov. 2023
Avis vérifiéMême si elle n'inclus pas tous les assureurs, ca compare vraiment. Aussi, les prix indiqués par les assureurs est celui de l'assurance minimale, finalement, en ajoutant quelques options, on se retrouve avec un prix plus élevé.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien..dommage que je n'ai pu avoir que trois devis d'assurance..
14 nov. 2023
Avis vérifiéMa simulation s'est bien passée
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrop longue et ennuyeux
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre retour, Désolé si le questionnaire vous a paru trop long ou pas assez interactif, sachez que nous l'avons réduit à l'essentiel pour pouvoir, avec les informations collectées, établir un profil et fournir des estimations au plus proche de la réalité. Mais nous continuons de travailler pour optimiser l'expérience. Merci de votre compréhension Cordialement
14 nov. 2023
Avis vérifiébien j'ai souscrit une offre
Avis vérifié*****
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien , satisfait
Avis vérifiéTrès bien. Des offres adaptées. Merci