Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
Avis vérifiétarif trop cher
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéBonjour. Très bien merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéÇa manque d'assureur, il y en a plein qui ne figure pas dans les comparatifs donc on compare qu'avec des partenaires du site donc fortement biaisés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
7 nov. 2023
Avis vérifiéLa recherche était rapide, les résultats pertinents.
Avis vérifiéRas , site sérieux
Avis vérifiéSuper
7 nov. 2023
Avis vérifiétres bien, je recomand
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe m'attendais a avoir un panel plus large de compagnies d'assurances
Réponse de lelynx.fr
7 nov. 2023
Avis vérifiéCe qui est regrettable, c'est de ne découvrir la réalité et le détail des garanties qu'au fur et à mesure du remplissage des masques. Il serait nécessaire de pouvoir parcourir le masque en entier avant de le remplir. Il semble ensuite qu'on ne puisse pas intégrer à la fin des garanties optionnelles qu'on avait pas choisie avant et qui se révèlent nécessaires, à moins de "sortir" et de tout recommencer, ce qui est inutilement fastidieux.
7 nov. 2023
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé, simple rapide efficace. On peut économiser beaucoup d'argent en quelques minutes.