Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLes prix me convienne pas , et après on est embêté par le démarchage!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéComme prévu...
7 nov. 2023
Avis vérifiéLes assurances que vous avez choisi nous montre pas de bonne franchise pour moi je ne suis pas bien assuré en ayant une franchise énorme
Avis vérifiéSans
7 nov. 2023
Avis vérifiéLelynx.fr a bien répondu à mes attentes, les devis reçus étaient conformes et m'ont permis de trouver la meilleure solution à mon besoin en assurance pour ma voiture.
Avis vérifiéBof
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien simple efficace
Avis vérifiéTrès bien ! 👋🙂👍
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéRien de particulier
7 nov. 2023
Avis vérifiéPréfère avoir estimation directement sans passer par une assurance
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéJ’en suis content