Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
Avis vérifiéTout était parfait
2 nov. 2023
Avis vérifiéBien mais j'ai trouvé moins cher ailleurs...auprès d'un prestataire que vous n'avez pas proposé.
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe souhaitais avoir des devis et pas des quantités de personnes de différentes sociétés qui me contactent…
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
2 nov. 2023
Avis vérifiéParfait pour moi. Efficace et rapide. Je réalise une bonne économie sur mon contrat auto. Je recommande.
2 nov. 2023
Avis vérifiécela ne sert à rien,que des mutuelles chères?donc pas de comparaison possible.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
2 nov. 2023
Avis vérifiéMerci cela m'a bien aidé!!
2 nov. 2023
Avis vérifiéPas terrible..un tableau pour comparer le prix du kw/h et de l'abonnement et durée seraient suffisant, trop long et faut donner plein de renseignements sur votre site. .
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait. RAS
Avis vérifiéTop
2 nov. 2023
Avis vérifiépas de réponse suite à ma demande , tant pis!!!
Avis vérifiébien
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès clair, bien résumé, efficace...continuez ainsi. Salutations à toute l' Équipe.
Avis vérifiéBonne comparaison
2 nov. 2023
Avis vérifiéSite super bien fait avec beaucoup de questions qui favorisent le choix
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétres bien