Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
28 oct. 2023
Avis vérifiéAucun élément permettant une comparaison réelle des tarifs. Tarifs proposés tous supérieurs à prime actuelle avec des garanties inférieures... rien de sérieux
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc. … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 oct. 2023
Avis vérifiéTop ! m'a permit de trouver une assurance 500€ moins chère que celle que j'avais.
28 oct. 2023
Avis vérifiéChaque compagnie applique des critères différents (tarifs, franchises, conditions...). C'est presque impossible de comparer
28 oct. 2023
Avis vérifiéSur le site pas de problème le problème vient après. 3 appels en 1 min. Pour cette raison je n’utiliserais plus jamais ce site
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
28 oct. 2023
Avis vérifiéLa comparaison est plutôt bien mais les retours des entreprises sont mauvais et inadapté aux demandes établis sur votre site !
Avis vérifiéExcellentes comparaisons.
Avis vérifiéParfait Merci
Avis vérifiérapide efficace
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéTrès bien passée
28 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne qui m’a répond n’a pas pris en compte ma demande J’avais l’impression d’avoir un marchand de tapis
28 oct. 2023
Avis vérifiéPeu de choux, comparatif chetif
28 oct. 2023
Avis vérifiéRésultats assez médiocre où ne ressortent que des assurances low-cost (du genre faisant beaucoup de pub tv avec une musique entêtante) qui posent problème en cas de sinistre (même un simple bris de glace devient compliqué face à des interlocuteurs parlant un français très approximatif et vous forçant à aller en garages agréés) ; aucune mutuelle n’est apparue dans les résultats alors que j’ai pu assurer un Mx-5 de 160cv pour 24€/mois dans l’une d’entre elles ayant des bureaux physiques en France, non proposée par LeLynx.fr
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, J'ai l'impression que vous avez eu des problèmes avec un de nos partenaires ? Si oui merci de me contacter à contact@lelynx.fr N'hésitez pas s’il vous plaît. Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéC EST TRES BIEN DEROULEE SITE PRATIQUE ET CLAIR
28 oct. 2023
Avis vérifiéAccès facile mais peu de propositions d'assurancse connus à part Direct Assurance qu'on apprécie pas
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certaines compagnies ne souhaitent pas être comparées à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéNiquel
Avis vérifiébien
28 oct. 2023
Avis vérifiéDéçu car c'est des assurance qu'on connaît pas
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 oct. 2023
Avis vérifiéT’arrives pas avantage, sachant que les options sont enlevées