Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès instructif et juste
26 oct. 2023
Avis vérifiéLe tarif entre votre comparateur et quand on a la société au téléphone les prix diffère
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les fournisseurs ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéQuelques devis intéressants
26 oct. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas pu revenir en arrière pour avoir le détail de mes choix. ( lunettes ,dents)
26 oct. 2023
Avis vérifiéRappelée par un conseillé sans insistance, laisse le temps de réfléchir. Comparaison très variée des supports. Merci LeLynx.fr
Avis vérifiéRas
Avis vérifiébien
Avis vérifiésuper
26 oct. 2023
Avis vérifiétres bien rien a dire
26 oct. 2023
Avis vérifiéPas de critère de kilométrage parcouru, dommage pour les petits rouleurs car ça donnerait droit à une réduction de la cotisation.
Avis vérifiéVisite satisfaisante
26 oct. 2023
Avis vérifiéchoix important, formules variées et complémentaires, rapidité des propositions, parfait !!
Avis vérifiéMAUVAIS CONSEIL OFFRE N EXISTE PLUS
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous en dire plus par rapport au fait que vous avez été mal conseillé et qu'une offre proposée n'était plus disponible ? Vous pouvez répondre ici ou sur contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRapide et efficace
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et bon prix
26 oct. 2023
Avis vérifiéSite très fluide mais manque d'explications entre les différentes mutuelle
26 oct. 2023
Avis vérifiéComme à mon habitude, je viens sur LeLynx.fr faire les comparatifs d'assurance auto et c'est toujours agréable et performant durant le déroulement et au résultat. La seule remarque que je ferais, c'est quand on applique notre coefficient bonus/malus, il font un calcul automatique qui peut fausser le résultat au final, et à faire attention avec certaines assurances qui n'accepte pas certains bonus/malus. Sinon c'est parfait, comme d'habitude je ne suis pas déçu.
26 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai nettement mieux pour à peut près le même prix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre d'avancer dans votre travail de recherche du meilleur prix. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 oct. 2023
Avis vérifiéAccès facile et informations claires