Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
Avis vérifiéBien !
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiébien
Avis vérifiéOffre moyen
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, en revanche beaucoup de propositions d’assurance peu connues. Ça ne rassure pas forcément surtout lorsque qu’on a eu une mauvaise expérience avec son ancienne assurance qui était un petit cabinet.
Avis vérifiéGood
Avis vérifiébien
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien avec le conseiller ,,,par contre aucune proposition plus intéressante que EDF mon fournisseurs actuel ,,,,malgré les propositions du conseiller ….dommage car actuellement nous recherchons tous la même chose Par contre je ne citerai pas de nom ,,,mai j’ai fait un autre contrat ,,,avec 50 euros de moins par moins ,,,dommage que le Lynx,,,ne ma l’ai pas proposer
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéTrès bien merci
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide mais ne concerne que des assureurs inconnus, les grandes sociétés n'y sont pas..
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
d accord mail n'empêche que ma remarque est exacte et que je suis obligé de re faire faire des devis. BIEN CORDIALEMENT
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé merci
Avis vérifiéNothing
Avis vérifiétres bien .merci