Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
25 oct. 2023
Avis vérifiéRapide mais bcp de questions
25 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est bien en lui-même, mais les résultats donnent des prix plus élevés que ce que ma mutuelle actuelle propose. On se retrouve ensuite harcelé par mail et téléphone par la mutuelle proposée par Le Lynx, si on a le malheur de cliquer dessus.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
25 oct. 2023
Avis vérifiéMal, peu lisible, comparatif difficile
23 oct. 2023
Avis vérifiéAvis rapide et précis !
Avis vérifiétrès bien j'ai pu comparer les assurance et j'en est pris 2 merci
23 oct. 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace.
Avis vérifiéSimple rapide
23 oct. 2023
Avis vérifiéSur lelynx bien mais l'assurance pas bien , le prix qui montre ce pas réel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc. … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais j'ai reçu ma carte verte ce n'est pas le nom Ornikar mais un autre nom bref
23 oct. 2023
Avis vérifiéBien, fluide et rapide. J'ai trouvé ce que je voulais
Avis vérifiéRas
Avis vérifiébien, j'ai économisé 50€ sur mon échéance
Avis vérifiétres bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de temps perdu pour un intérêt très limité
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour Votre comparaison ne porte que sur quelques assureurs. De plus sauf erreur rien ne permet de comparer les garanties offertes (notamment les franchises) Cordialement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Effectivement concernant la comparaison des garanties, on travaille dessus. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Merci de prendre le temps de me lire en tout cas. Et le résumé c'est que nous travaillons sur les points que vous avez relevés. Cordialement Votre Service Clients LeLynx.fr
23 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande