Le Lynx se distingue par un comparatif clair et utile, permettant de dénicher les meilleures assurances à des prix attractifs. Les utilisateurs apprécient la simplicité et la rapidité d'utilisation, ainsi que l'accueil chaleureux en cas de besoin.
Avis vérifiétres bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéIls m'ont pas proposer assurance moins cher
23 oct. 2023
Avis vérifiéPas d.acces direct aux devis pour trop de compagnie donc c'est plus de la pub
23 oct. 2023
Avis vérifiépas de comparatif serieux
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétrès bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéVous nous dirigez vers des assurances en ligne notamment qui ont une très mauvaise réputation ! Vous croyez que ça vous sert ? Je ne le pense pas à moins que vous êtes partie prenante dans cette jungle... Bonne continuation et merci quand même !
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéFacilement
Avis vérifiéTres bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de devis parfois manque d'informations
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonne visite sur le site du comparateur d'assurances santé.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLa visite s est bien déroulée
23 oct. 2023
Avis vérifiéPas suffisamment d'éléments de comparaison et trop de démarchages à la suite de cette comparaison
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, avec plusieurs propositions d'assurance, j'ai trouvé celle qui me convenait. Je recommande
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéNickel
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais le choix est très restreint !