Evaluations clients
bien j'apprécie que vous ne donniez pas mon téléphone a tous les partenaires
Avis du , suite à une expérience du par MARY JOSE N.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Rapide et fluide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Très bien, très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Avis du , suite à une expérience du par SAHI N.
Les mutuelles ne sont absolument pas avantageuses...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très bien. Facilité de recherche. Comparateur efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N.
J'ai cru que vous dirigez Vers certains distributeurs. Ducou je reste dubitatif.mon ancien distributeurs n'était même pas sur les listes.mais bon Merci quand même
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre interrogation. Nous référençons un large éventail d'assureurs partenaires, mais il est possible que certains distributeurs ne soient pas encore disponibles sur notre site. Votre retour nous est utile pour continuer à enrichir notre offre et mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Merci encore, et n’hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Bien cordialement, L'équipe LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par DEMMOUCHE E.
Aucune réponse de l'assurance l'olivier.....
Avis du , suite à une expérience du par JANNIK S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu de réponse de la part de L'Olivier Assurance. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter directement par mail à contact@lelynx.fr, afin que nous puissions transmettre votre demande auprès de notre partenaire. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe LeLynx.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Bien 👍🤔
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA S.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
Très bien . Très bonnes comparaisons . Service sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Je suis bien
Avis du , suite à une expérience du par OGNYAN B.
Très bien simple et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA L.
Consi et précis
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE M.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Ne prend pas en compte le modèle de moto. Voge 900 dsx
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour. Certains modèles récents ou spécifiques comme votre Voge 900 DSX peuvent effectivement ne pas être encore référencés par tous les assureurs. N’hésitez pas à nous écrire directement à contact@lelynx.fr afin que nous puissions vérifier cela ensemble. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Pas compétitif..
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé d’offres compétitives lors de votre visite. Les tarifs peuvent varier selon les garanties choisies ou les critères spécifiques renseignés. N’hésitez pas à refaire une comparaison plus tard, car les offres évoluent régulièrement. Merci encore pour votre avis ! Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Fort bien
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD P.
Parfait. Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
L'assureur qui n'est autre que ma banque, à un site partenaire basé en Hollande, ou je pouvais me faire débiter mon compte sans avoir signé aucun contrat, j'ai donc contacter celle ci pour annuler ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
conforme è mes attendus
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Bof
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Excellent outil !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Pas satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
super
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA S.
rapide et très claire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Très bien, c’est juste que les assureurs ne jouent pas le jeu, ils font des devis au minimum, c’est-à-dire souvent au tiers donc forcément le tarif est plus bas
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA L.
un peu long pour donner toute les infos
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR T.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L’équipe lelynx.fr
Très bien et très simple
Avis du , suite à une expérience du par MALAMINE M.
Avis du , suite à une expérience du par DAISY B.
Bien sans problème. Résultats rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
très bien dans les résultats en revanche vous posez des questions qui semblent clairement être intrusives et que celles-ci n'ont rien à voir avec l'assurance d'un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Bien,mais il faut vraiement comparer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Visite correcte mais paiements très sécurisés ne peuvent pas être validés lors de la souscription avec la nouvelle assurance ???
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de Christine BSignalerL olivier n aurait pas passé des accords commerciaux avec carrefour banque, aussi la demande n a pu aboutir. Aussi à ce jour,j ai pris d autres dispositions, et ne recherche plus d assurance habitation. Merci pour votre suivi.
Trop long et au final très peu de choix d assurance connue
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Pas mal de comparateur très bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETE P.
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSALEM M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
très bien, c'esr plutot simple.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Facile et aisée. En revanche pour faire une comparaison assurance véhicule puis habitation j'ai du quitter le site et revenir, je n'ai pas trouvé d'autre solution
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
top
Avis du , suite à une expérience du par MILLISSA A.
Bonjour, le devis que vous m'avez proposé est pour l'instant le plus cher qu'on m'ait proposé. Pas terrible pour un comparateur ...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Correct bon comparatif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Nul, seulement 2 devis d’assurances inconnues.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Les résultats de comparaison peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus de choix possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Parfaite la visite
Avis du , suite à une expérience du par FARES L.
bien détaillé, niveau tarif et garanti
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
les tarifs indiqués par le site ne correspondent absolument pas aux tarifs de nombreux assureurs quand ils vous rappellent... pourtant avec exactement les mêmes informations. C'est un peu juste pour avoir vos données facilement. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 04-03-2025. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
On ne peut pas affiner les critères de comparaison, c’est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par RACHID M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
J'ai choisi tranquillement mon assurance. Très bien expliqué et clair
Avis du , suite à une expérience du par DESSEIGNE C.
très bien rien à dire plusieurs proposition différents priix on peu etre rappeler toute suite biensur bien analyser les différents type de contrat selon le prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Bonnes propositions, à étudier les divers devis .Pas d'urgence pour l'instant car j'attends l'augmentation pour cette année de ma complémentaire santé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC N.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN P.
Bien mais pas assez de compagnies FRANÇAISES!!! Pourquoi des renvois sur des sites étrangers!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bien et bénéfique
Avis du , suite à une expérience du par SIMON E.
Peu efficace car les prix d'appel des assureurs en tête de liste (ceux qui sont supposés les plus attractifs en terme de prix annoncés) cachent beaucoup de pièges (pour les néophytes) et se révèlent au final souvent les plus chers (à conditions et garanties égales)
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Bien mais j'aurais avoir plus propositions de plus d'assurances,il n'y a pas que le tarif,il y a aussi les garanties.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Très bien 9/10
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Le motif du sinistre saisi (stationnement) et le modèle sélectionnés (Audi AA3 II 1.6 L 102 ch Attraction) ressortent inexacts dans les devis chez les assureurs,
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Première connexion bien mais deuxième problème sur le site et impossible d’y accéder.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
super rapide! efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Les comparatifs ont l'air bon. Mais attention ensuite aux appels type harcèlement qui n'arrêtent pas de faire sonner votre téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Très bien, j'ai pu comparer rapidement les mutuels et cibler mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Les résultats sont super et c’est vraiment très serviable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par INNOCENT H.
Avis du , suite à une expérience du par JACK B.
Les résultats proposés ne correspondent pas à au département demandé.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Nickel rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par HORRIE J.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
bien mais plus d’explications sur les questions seraient bienvenues.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Trop cher, moi je paye en ce moment tout risque 280 €. Et pour le moment je n'ai pas trouvé mieux.
Avis du , suite à une expérience du par BASSEM M.
Avis du , suite à une expérience du par LIZEA R.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.