Evaluations clients
Bien mais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Bonjour, les comparaisons sont claires
Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN M.
Merdcu
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
C'est à cause de LeLynx que j'ai trouvé l'offre du rêve! Mercii
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BOB A.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Manque d'un tableau de synthèse des conditions et couvertures d'assurance pour comparer facilement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE K.
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Avis du , suite à une expérience du par GOUEOLY ALAIN SERGE G.
La visite très bien par contre harceler par les appels ensuite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Moyen certaines compagnies n’y figurent plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Analyse rapide mais ne m'a pas permis d'avoir une vision globale des offres, des sociétés reconnues n'apparaissant pas dans le comparatif proposé.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Notre comparateur a pour objectif de proposer une analyse rapide et personnalisée, mais il est vrai que certaines compagnies reconnues peuvent ne pas apparaître, notamment si elles ne font pas partie de nos partenaires ou si les critères renseignés ne correspondent pas à leurs conditions. Nous comprenons que cela puisse limiter votre vision globale du marché, et nous travaillons continuellement à élargir notre panel d’assureurs pour répondre au mieux aux attentes de chacun. Merci pour votre remarque, Julien – Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par THAN SOPHAY T.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCA M.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Manque de précision
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Rien à dire merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MOKRANE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Super ! Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN M.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
LES PROMESSES APPARTIENNENT AUX ROYAUMES DES SONGES
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Ça m'a permis de choisir l'assurance qui me convient et au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Bonjour, ça sais bien passer
Avis du , suite à une expérience du par YOANN A.
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS B.
J'ai trouvé largement mieux ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Très bien et pas trop de démarchage par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
J'ai eu le renseignement souhaité, mais par la suite ai été harcelée d'appels alors que j'avais précisé ne pas vouloir être contactée par des partenaires. Je suis donc assez mitigée, voir mécontente
Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions identifier les partenaires concernés et faire cesser ces sollicitations. Nous pourrons également supprimer vos données si vous le souhaitez. Bien cordialement, Julien – Lelynx.fr
buen
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Peut mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de faciliter la comparaison des offres en un seul endroit, en vous faisant gagner du temps et en vous aidant à trouver la meilleure couverture au meilleur prix. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre ! L'équipe Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par LUDCIANOV A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par DORJAN D.
Avis du , suite à une expérience du par DJALIL H.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NASSIBA M.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SALIOU D.
il me manque quelques éléments pour conclure, pouvez vous me joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Compliqué et impossible de finaliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé que votre expérience ait été compliquée et que vous n’ayez pas pu finaliser votre démarche. Ce n’est pas normal, et nous aimerions comprendre ce qu’il s’est passé. N’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr pour que nous puissions vous aider ou corriger le problème. Bien à vous, Julien – Lelynx.fr
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL A.
Pas ealiste comparaison impossible chacun a ses conditions
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Vous avez raison de souligner que chaque assureur a ses propres conditions, ce qui peut parfois rendre la comparaison complexe. Nous nous efforçons d’harmoniser au maximum les informations pour permettre une lecture claire des garanties et des tarifs, mais certaines spécificités restent propres à chaque partenaire. Si vous avez rencontré des écarts importants ou des difficultés à comparer, n’hésitez pas à nous en faire part à contact@lelynx.fr. Cela nous aide à améliorer notre service. Bien à vous, Julien – Lelynx.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par SIOUL L.
Super simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KEREM E.
Très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Okk
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Propose uniquement des fournisseurs exotiques, pas de grands groupes et ensuite on est noyés sous les mails publicitaires
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Notre comparateur propose des offres de partenaires variés, incluant à la fois des assureurs en ligne et des groupes reconnus, selon les critères de votre simulation. Il est possible que certains grands assureurs ne soient pas apparus dans votre résultat, notamment si votre profil ne correspondait pas à leurs conditions d’acceptation. Concernant les sollicitations, je suis désolé si vous avez été submergé de mails. Vous pouvez à tout moment nous écrire à contact@lelynx.fr pour demander la suppression de vos données. Merci pour votre retour, Julien – Lelynx.fr
Réponse de Helene RSignalerBonjour, J'ai demandé la suppression des données liées à mon adresse mail, même si je pense que c'est trop tard, elles ont déjà dû être revendues aux différentes compagnies d'assurance.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je tiens à vous rassurer : Lelynx.fr ne revend en aucun cas les données personnelles de ses utilisateurs. Vos informations ne sont transmises qu’aux assureurs que vous avez sélectionnés lors de votre simulation, dans le seul but de vous proposer une offre adaptée. Si vous avez demandé la suppression de vos données, nous nous en occupons bien entendu, et aucun nouvel envoi ne sera effectué. N’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous avez la moindre question ou besoin de confirmation. Bien à vous, Julien – Lelynx.fr
TB!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Avis du , suite à une expérience du par THANABALASINGAM S.
Le principe est bon mais la pratique est trop agressive. Beaucoup de lien pointent directement vers des contrats , sans que l'on puisse avoir le détail facilement.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Certains liens renvoient effectivement vers les sites des assureurs pour finaliser le devis ou accéder au détail complet. Toutefois, pour chaque offre affichée sur Lelynx.fr, vous pouvez cliquer sur "Plus d’infos" afin d’en consulter les principales garanties et conditions. Votre remarque est très utile et nous aide à continuer d’améliorer la clarté de notre parcours. Bien à vous, Julien – Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
Malheureusement c'est trop chère
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Excellent, bonne communication et d’informations explicatives très agréable merci à vous . Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAMERAOUI M.
Ça c'est très bien passé, j' ai trouvé un tarif qui me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Très bon site de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par IDIR A.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Très bien grâce à vous j’ai pu bénéficier d’une assurance moins cher
Avis du , suite à une expérience du par AJIBA O.
5 étoiles meritees
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA M.
Cool😎
Avis du , suite à une expérience du par ZAIR O.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Je n'ai eu qu'une seule proposition d'assureur, ce n'est pas une comparaison. En revanche, j'ai reçu nombre de mails et de sms depuis, impersonnel et surtout non désirés. Plus jamais ça !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Obtenir une seule offre ne correspond en effet pas à l’objectif d’un comparateur. Cela peut arriver dans certains cas spécifiques, selon les critères renseignés et les conditions d’acceptation des assureurs. Concernant les relances, je comprends parfaitement que cela ait pu être perçu comme intrusif, et je m’en excuse. N’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions supprimer vos données et faire cesser toute sollicitation. Merci pour votre message, Julien – Lelynx.fr
Normalement
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Avis du , suite à une expérience du par JULES ASTRID R.
Le spectre de comparaison est trop réduit
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par KADA M.
Rapidement en prenant en compte les critéres assurés et véhicule rapidement et efficacement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Pas assez d'assurance proposée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMADOU MANSOUR K.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
J'ai trouvé la solution grâce à vous, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Super visite
Avis du , suite à une expérience du par ALIHAMOUDOU D.
Une seule proposition d'une assurance douteuse, pas de comparaison, de choix
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Toujours les mêmes tarifs
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Très bien facile
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Parfait clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Fluide et facile
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL K.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Manque de détail dans les garanties et imposer la souscription pour finaliser un devis
Avis du , suite à une expérience du par DJOHAR A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Pour chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'infos" afin d'accéder à un résumé plus complet des garanties. Certaines conditions spécifiques ne sont toutefois visibles qu’une fois redirigé vers le site de l’assureur. En ce qui concerne la souscription demandée pour accéder au devis final, cela dépend du fonctionnement de certains partenaires, mais aucune souscription n’est obligatoire à ce stade. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer l’expérience proposée sur notre comparateur. Julien – Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Très facile et pratique ca m'a aidée
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.
Une comparaison en ligne est censée permettre de faire son choix en toute sérénité, pas permettre la divulgation de son numéro de téléphone pour recevoir X appels commerciaux des assurances proposées, c'est vraiment très polluant
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, et je comprends tout à fait votre mécontentement. Une comparaison en ligne doit en effet permettre de faire un choix serein, sans subir de sollicitations excessives. Vos coordonnées ne sont transmises qu’aux assureurs que vous avez choisis ou dont vous avez consulté l’offre. Cela dit, si les appels ont été trop nombreux, nous en sommes sincèrement désolés. N’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions identifier les partenaires concernés et demander l’arrêt des appels, ou la suppression de vos données si vous le souhaitez. Merci pour votre vigilance, Julien – Lelynx.fr