Evaluations clients
devis incomplets
Avis du , suite à une expérience du par AICHA W.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Les devis que nous affichons proviennent directement des assureurs partenaires en fonction des informations que vous renseignez. De plus vous pouvez retrouver plus d'informations sur les offres en cliquant sur le bouton en savoir plus directement sur l'offre de votre choix. Si vous constatez qu’un devis est incomplet ou manque de précisions, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions vérifier avec l’assureur concerné et vous fournir toutes les informations nécessaires. Julien – Lelynx.fr
Super le fait de respecter le choix de ne pas se faire appeler et d'avoir quand des devis comparateurs
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA O.
Marche pas, trop compliqué, demande beaucoup trop d’infos personnelles
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la démarche puisse vous sembler longue et demander beaucoup d’informations personnelles. Ces données sont toutefois nécessaires pour obtenir des tarifs précis et adaptés à votre profil, car les assureurs calculent leurs prix en fonction de nombreux critères (profil conducteur, véhicule, antécédents…). Cela dit, nous prenons en compte votre remarque et cherchons en permanence à simplifier le parcours afin qu’il soit plus rapide et moins contraignant. Julien – Lelynx.fr
Réponse de CAROLE TSignalerC’est un fait, mais un fine pour qu’on obtienne pas de devis, obligé de prendre RDV pour une étude personnalisée, autant prendre rendez-vous directement tout de suite avec une agence. Ce que j’ai fait.
Assez simplement : la prise d'infos est facile et rapide. En revanche, les tarifs annoncés ne correspondent pas forcément à ce que l'assureur propose au final.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
les prix proposés sont plus cher que l'aller en agence d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Pas assez large en terme de comparaison. De prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Pas beaucoup d'offres et que des neo assurances
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Très facile et très bien
Avis du , suite à une expérience du par IMED M.
La comparaison a été une bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ILAN G.
Avis du , suite à une expérience du par DIALLA S.
Pas intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Nickel très bien pour les comparaisons
Avis du , suite à une expérience du par RATEAU I.
avec assurland autre comparateur j'ai reçu un tarif 40% moins cher pour la même assurance et même condition chez le meme assureur.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Les tarifs affichés sur Lelynx.fr proviennent directement des systèmes de tarification des assureurs en fonction des informations que vous avez renseignées lors de votre comparaison. Un écart peut apparaître avec un autre comparateur si les données saisies ne sont pas strictement identiques (profil, garanties, mode de paiement, date de début de contrat…), ou si la demande a été faite à un moment différent, car les assureurs peuvent ajuster leurs tarifs régulièrement. Si vous avez constaté cette différence avec exactement les mêmes informations et conditions, nous vous invitons à nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions vérifier directement avec l’assureur concerné. Julien – Lelynx.fr
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Bonne étude comparative
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE H.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Avis du , suite à une expérience du par KAHLID H.
tres bien mais resultat non exhaustif
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Très bien bien visible
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER RHEMA K.
Avis du , suite à une expérience du par CARLA P.
Rien à signaler, merci de ne pas diffuser mes donnes pour ne pas être embêté par des appels qui ne s'arrête pas.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMOUMENE H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
facilement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Rien à dire , très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Avis du , suite à une expérience du par LISE P.
Très pratique. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Parfait, j'ai pu négocier mon tarif et signer mon contrat d'assurance avec Lolivier
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Trebien
Avis du , suite à une expérience du par SNC E.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par FAYSSAL M.
parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Sans problème , mais devis incomplets et pas très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE G.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI G.
Des informations claires et un affichage rendant la comparaison facile. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
J'ai eu la proposition d'une mutuelle très chère qui couvrait mal les soins dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Pas assez de propositions de mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Normale
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THI DIEU ANH T.
Le site est convivial, les résultats proposés dans la moyenne, mais trop de harcèlements de la part des assureurs à la sur de la consultation.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Trop d'appels au lendemain du comparatif
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Lors de la comparaison, si vous choisissez d’être mis en relation avec un assureur, votre numéro de téléphone est transmis à l’assureur de votre choix afin qu’il puisse vous rappeler pour finaliser ou préciser votre devis. Cela peut expliquer que vous receviez plusieurs appels dès le lendemain. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter à contact@lelynx.fr afin que nous puissions identifier les assureurs concernés et leur demander de limiter les sollicitations. Julien – Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Facilité pour remplir le formulaire
Avis du , suite à une expérience du par PRADITHAVONE M.
Obligé de m'assurer, et sans illusuin sur les "garanties" des assurances, j'ai trouvé le contrat le plus économique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Je n ai pas trouvé ce que je voulais et maintenant je vais avoir quand même des gens qui vont me démarcher alors que leurs tarifs ne m intéressent pas
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D.
Bien. J'attends de faire les comparaisons nécessaire avant de prendre une décision
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS B.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU N.
Clair, net, précis et tarifs dénichés excellents.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL FANON N.
tarif abonnement et du kwh pas directement accessible pour comparaissons immédiate, offre pas forcement les meilleures
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que vous auriez préféré voir le tarif de l’abonnement et du kWh affichés immédiatement pour faciliter la comparaison. Les informations que nous affichons dépendent directement des données transmises par nos partenaires et peuvent parfois nécessiter d’accéder au détail de l’offre pour être visibles. Par ailleurs, notre comparateur présente uniquement les offres des fournisseurs partenaires qui nous communiquent leurs tarifs en temps réel, ce qui peut expliquer que certaines offres moins chères n’apparaissent pas. Votre remarque est précieuse et nous aide à travailler sur plus de transparence et de clarté dans nos comparaisons. Julien – Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par JOSE J.
Ludique et pas compliqué
Avis du , suite à une expérience du par VENIE N.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par OMAR Y.
Bonjour, de prime abord vos comparaisons me semblent complexes car il n'est pas possible de choisir un fournisseur en 10minutes puisque ceci demande une large réflexion.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le choix d’un fournisseur ne se fasse pas en quelques minutes. Notre comparateur a pour objectif de vous fournir une vision claire et synthétique des offres disponibles afin que vous puissiez ensuite prendre le temps nécessaire pour analyser chaque option selon vos besoins, votre budget et vos critères personnels. Il n’y a bien sûr aucune obligation de souscrire immédiatement : vous pouvez utiliser les résultats comme base de réflexion et comparer à votre rythme. Julien – Lelynx.fr
Bof bof J’ai trouvé mieux pour un peu cher par moi même alors que l’assurance n’était pas proposée dans le résultat du comparatif
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Bien suivant les infos renseignées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très biens
Avis du , suite à une expérience du par GHEORGHE T.
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
les prix ne correspondent pas aux prix finaux !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
J'ai ete mise en contact avec une personne mais je n'ai pas abouti refus de mon devis
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GALBERT E.
Facile , mais quand les assurances nous appellent le tarif n est plus le meme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Très bien personne agréable poli
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Bon comparateur avant de faire les démarches pour affiner les prix et options.
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIG V.
Très bon comparatif, meilleur prix trouvé avec le même niveau de garantie
Avis du , suite à une expérience du par BEN M.
Super j'ai trouvé un bon prix avec direct ass
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
très efficace ce comparateur
Avis du , suite à une expérience du par SEPHANE J.
La représentante au téléphone a fait tout son possible pour trouver la bonne solution pour moi, malgré les problèmes. 10 étoiles pour elle !
Avis du , suite à une expérience du par G.B GEORGE V.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA D.
Avis du , suite à une expérience du par RADU-MIHAI P.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Un bon comparateur, néanmoins certaines des assurances qui m'ont recontactée..... Relancée... Limite harcelée sans me renseigner ni m'écouter afin d'établir un devis en fonction de mes besoins, donc un peu déçue. En assurance à fuir avant de signer quoique ce soit, bloquez Groupe VIVALI! L'INTERLOCUTRICE VOUS APPELLE NE VOUS ÉCOUTE PAS ET VOUS RACCROCHEZ ALORS QU'ELLE VOUS PARLE TRÈS TRÈS TRÈS TRÈS MAL SANS PRENDRE LE TEMPS DE VOUS RENSEIGNER SUR LES CONDITIONS DE VOTRE CONTRAT MAIS VOUS INCITE DE SUITE À SIGNER EN DIRECT POUR ÊTRE ASSURÉ DIRECTEMENT..... BREF UNE BLAGUE.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Navigation facile, comparateur, efficace. J’ai changé d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JEROME A.
Partial
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Très simple et rapide. Résultats très convaincants et accès immédiat à la mutuelle santé choisie. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Impeccable le lynx la rappeler une échéance assurance et en cette occasion m'a proposé de nouveau devis pour mon véhicule Resultat une économie a la.clef de 140 euros. Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Comparateur très mauvais. J'ai fait plusieurs devis pour une assurance auto, et la moins chère de toute restait 50% plus chère qu'une assurance automobile bien connu mais qui ne figure pas dans le moteur de recherche du lynx, bref, à vous de plutôt démarcher les assurances spécialisées, vous gagnerez de l'argent.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nos résultats dépendent des assureurs partenaires qui nous transmettent leurs tarifs en temps réel. Il est donc possible que certaines compagnies, même connues, ne soient pas référencées sur notre comparateur si elles ne collaborent pas avec nous. Cela peut expliquer que vous ayez trouvé une offre moins chère en dehors de Lelynx.fr. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et prenons en compte votre remarque sur l’intérêt de développer davantage nos partenariats, notamment avec des assureurs spécialisés, afin de proposer une comparaison toujours plus complète et compétitive. Julien – Lelynx.fr
Bien mais votre problème après on vous téléphone pour un oui ou pour un non quand on demande juste un devis pour une mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Lors de la comparaison, si vous choisissez d’être mis en relation avec un assureur, votre numéro de téléphone est alors transmis à l’assureur de votre choix afin qu’il puisse vous recontacter pour finaliser ou préciser votre devis. Cela peut expliquer que vous receviez des appels même si votre objectif initial était simplement d’obtenir un devis. Nous sommes conscients que cela peut parfois sembler excessif. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions identifier les assureurs concernés et leur demander de limiter les sollicitations. Julien – Lelynx.fr
Au top j'ai pu trouvé mon nouvel assureur
Avis du , suite à une expérience du par LOAN C.
C'était simple et j'ai obtenu de nombreux devis intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE H.
La visite en soit s'est bien déroulée mais quand on nous demande si on veut être recontacté et qu'on ne le souhaite pas, et bien on reçois quand même 40 coups de téléphone après la comparaison.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre ressenti, mais il est important de préciser que lorsque vous choisissez de ne pas être recontacté par email par Lelynx.fr, cela ne concerne que nos propres communications. En revanche, dès lors que vous cliquez sur l’offre d’un assureur pour en savoir plus, vos coordonnées lui sont transmises et cela vaut accord pour qu’il puisse vous contacter afin de finaliser ou préciser votre devis. Cela peut expliquer que vous ayez reçu de nombreux appels après votre comparaison. Julien – Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.