Avis clients de Le point chanvre

Calculé à partir de 104 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 122 avis depuis le 26/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

👍 très rapide.
le 09/07/2022

suite à une expérience du 15/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de EM'S
Merci pour votre retour !

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, il manque peut-être le taux de CBD/CBG pour les fleurs. Je recommande vivement.
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Patrick,

Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous plaisent.
Vous trouverez les taux de CBD CBG CBN sous la page produit dans "Caractéristiques".

Merci.
L'équipe Le Point Chanvre.

Avis client

 

5 / 5

Franchement rien à dire,personnel à l écoute et de bon conseil,produits rien à dire,livraison rapide tjr un petit cadeau et ça sa fait plaisir.De la qualité et en plus doublé et de bonne qualité.Que dire de plus à part que je continuerai à commander.Merci le point chanvre 😉
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Katia,

Merci pour votre fidélité et vos encouragements ! :)

Merci.
L'équipe Le Point Chanvre.

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu mon colis rapidement, et les produits étaient très bien emballés
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Nicolas,

Merci pour votre retour ! Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients :)

A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace et qualitatif
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour :)

A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

première fois que je commande et je suis pas déçu, super site , plein de choix et une livraison rapide. Je suis très ravie de ma commande,et du petit geste pour déguster une autre variété. Je recommande ce site
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour ! Nous essayons de proposer un large panel de produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous laisser un retour sur nos produits :)

A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, livraison rapide et sérieuse.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour David,

Merci pour votre retour sympathique :)

Avis client

 

5 / 5

Excellent site. Envoi rapide, packaging soigné et personnalisé avec de petites attentions qui font toujours plaisir ( cadeau et petit mot d'acceuil ). Experience à renouveller très prochainement.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Mathieu,

Nous sommes ravis d'entendre que tout vous ai convenu. Nous portons une attention particulière à chacun de nos clients en essayant d'apporter une touche personnelle :) A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Très bonne aceuil et l'écoute de mes besoins, je recommande
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super 👍
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour David,

Merci pour votre fidélité :)
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lepointchanvre.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lepointchanvre.fr

Description :

Avec Le Petit Chanvre, découvrez les meilleures variétés européennes de CBD (cannabidiol) à consommer dans de nombreux formats bénéfiques pour votre santé et votre bien-être. Notre gamme de CBD bio, entièrement produite en France

Adresse :
EM'S
10 AV VICTOR HUGO
93320, LES PAVILLONS-SOUS-BOIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143605673
lepetitchanvre@gmail.com
Représentant autorisé :
EM'S
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
104

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU