La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Pascal D.
Avis vérifiéCLAIR
Vincent V.
19 juin 2025
Avis vérifiéLe site en lui même est bien fait, il est lisible et pratique à utiliser.
Olivier G.
Avis vérifiéBonne
Sk K.
Avis vérifiéParfait et fiable
Mohammed E.
19 juin 2025
Avis vérifiéFranchement je suis très déçu
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Mohammed E.
J’ai souscrit à un contrat assurances voiture,avec assurpeople,on m’a pris 140€ sans souscription,malgré que j’ai envoyé tout les documents demandés
Réponse de Lesfurets
Contactez-nous ici : support-client@lesfurets.com Nous allons les contacter de notre côté pour comprendre ce qui a pu se passer avec tous les détails de votre contrat, devis, etc.
Réponse de Mohammed E.
Je vous remercie,ils m’ont dit que la date de mon permis n’est pas valable or que c’est faux,elle est valable jusqu’à août 2031,et après le relevé d’information n’est pas bon selon eux,donc j’ai versé une somme de 143€ pour rien
Réponse de Lesfurets
Vous pouvez envoyer ces documents sur le mail que je vous ai indiqué pour que mes collègues les contactent directement. Nous ne pouvons pas gérer votre cas plus en détail sur cette plateforme d'avis.
Réponse de Mohammed E.
D’accord je vous envoie tout les documents
Y. K.
Avis vérifiéService client nulle
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Avec quel service client avez-vous été en contact ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Cedric C.
Avis vérifiéFacile !
Joël B.
18 juin 2025
Avis vérifiéun choix judicieux !
Ceren D.
Avis vérifiéCool
Fontana M.
Avis vérifiéParfait.
Sébastien F.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès clair je recommande
Julien B.
Avis vérifiéMoins cher ailleurs
Pascal P.
Madeleine M.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise de la clarté et la facilité de votre site qui nous a permis de trouver l'assurance qui nous intéressait.
Pascal R.
18 juin 2025
Avis vérifiéGrâce aux furets j'ai pu négocier au près de mon assurance pour qu'ils s'alignent sur le tarif le plus intéressant en fonction des garanties.
Jeff L.
18 juin 2025
Avis vérifiéutilisateur de ce site, ras
Marilyn G.
Avis vérifiéImpeccable !
Gerard M.
Avis vérifiéC'est parfait
Chloé M.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait.
Cedric L.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très simple pour obtenir un devis