Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Eric W.
20 mai 2025
Avis vérifiéOui la proposition du fournisseur d'énergies est celle qui m'intéresse
William L.
Avis vérifiéParfait,de nombreuses offres
Serge C.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Maxime B.
20 mai 2025
Avis vérifiéToujours une bonne expérience mais je n'ai conclu aucune affaire
Axelle D.
Avis vérifiéFluide et précis
Nadege Y.
Avis vérifiétrès bon site
Reda K.
20 mai 2025
Avis vérifiéLe site est parfait mais c'est les assureurs !!!!!!!
Pitt R.
20 mai 2025
Avis vérifiéBEAUCOUP DE PROPOSITION POUR LES MEMES COMPAGNIES AVEC DES TARIFS TOTALEMENT EXTREMES.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'en dire un peu plus ? Il y a plusieurs d'offres d'assureurs, car les conditions ne sont pas les mêmes (franchises, options, etc.). Vous avez aussi une offre d'une assurance connectée, la confusion vient peut être de là. Je peux vous aider à vous y retrouver si besoin. À noter que vous pouvez créer un tableau directement sur les offres en cochant "comparer" sur les offres qui vous intéresse. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
V. R.
Avis vérifiéPas adapté
Patrick L.
20 mai 2025
Avis vérifiéLe site en lui-même est bien
Damien G.
20 mai 2025
Avis vérifiéErgonomie du site bien faite, la recherche est simple, les résultats détaillés.
L. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien , évite de faire ses comparaisons soi même.
Y. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès utile et simple d'utilisation. Merci lesfurets.
Ningyu X.
Evelyne-Loredana B.
20 mai 2025
Avis vérifiéTop le fait qu’on peut connecter le contrat actuel pour faire la simulation d’autant plus rapide à changer d’assurance
Patricia B.
20 mai 2025
Avis vérifiéCela permet de se faire une idée bien précise
Christiane G.
20 mai 2025
Avis vérifiéMauvais et brouillon Revenir très souvent sur des informations déjà données par ailleurs
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Si des informations ont été demandées à nouveau par l'assureur, c'est normal. Il doit vérifier avec vous que les informations entrées sur notre site sont les mêmes une fois en contact avec vous. C'est pour qu'il respecte son devoir d'information et de conseil (pour être sûr que le contrat qu'il vous a proposé est bien valide avec votre profil). Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
M. G.
20 mai 2025
Avis vérifiéComparateur bidon : les tarifs proposés vous ne les retrouvez pas chez les assureurs
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Il est important de renseigner vos informations de contact, car les offres que nous affichons sont exclusives à notre site. Si vous contactez directement l’assureur, le tarif proposé sera différent. Je ne vois qu'une demande de devis avec EuroAssurance. Si vous me communiquez le prix qu'ils vous ont finalement proposé, nous allons corriger cela immédiatement avec eux si celui-ci était différent. Si vous avez eu un autre prix avec d'autres assureurs en allant les voir directement, nous ne pourrons pas être tenus pour responsable :) Bonne journée, Sacha – Service Client lesfurets 😊