La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Evelyne M.
Avis vérifiéEn partie
Laurent J.
14 avr. 2025
Avis vérifiéCe ne sont pas les assurances les moins chères du marché qui sont proposées
Philippe M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLes offres omettant les assurances très connue
Marc M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLes tarifs sont plus chers entre les comparaisons et qu’and on clic sur choisir ! Expl ; 275€ afficher contre 293 € une fois apres avoir choisi le tarif à 275€ !
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Les prix affichés doivent correspondre à ceux que vous devez communiquer à l'assureur, à moins que des éléments ne viennent modifier votre offre. Nous avons pris contact avec l'assureur concerné afin de comprendre ce qui s'est passé. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Line E.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
Patrice B.
14 avr. 2025
Avis vérifiénavigation simple et rapide
Karim M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire c parfais simple rapide
Sylvie C.
Avis vérifiéPropositions bien ciblées
Pierre R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSuper pratique , on va a l'essentiel !
Nisrine B.
Laurent T.
Maryse B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTres pratique et tres fiable
Eric F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSite pas représentatif des assurances qui peuvent proposer des garanties intéressantes
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin pour vous proposer des offres adaptées. N'hésitez pas à comparer vos propositions en détail en cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" pour trouver les principales garanties et franchises prévues. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Didier R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSimple, épuré. Attention la recherche par numéro d'immatriculation ne renvoie pas le bon modèle de véhicule.
Thérèse C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéCe site est vraiment intéressant et nous permet de comparer afin de pouvoir changer d'assurance.
Raymond L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéoui , comparatif exact et rapide .
Noemie M.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Victor D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSimple et ma permis d’économiser plus de 1000€ sur une année ! Je recommande fortement
Jean-FrançOis F.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne évaluation qui m'a permis de signer un contrat intéressant.
Axelle R.
Avis vérifiéSite malhonnête
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails sur les raisons de votre retour ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Axelle R.
Le site falsifie les réponses et met ainsi en avant certaines compagnies plus que d'autres De plus les informations données sur les devis proposés sont fausses
Réponse de Lesfurets
Nous disposons d’une sélection de plus de 30 assureurs, choisis en fonction de votre profil et vos besoins. De plus, les offres proposées sont valables aussi bien au niveau du prix que des garanties prévues. Si vous constatez une différence, n’hésitez pas à nous en faire part. Sacha, service client lesfurets
Réponse de Axelle R.
Ce n'est pas ce que j'ai çonstaté Je vous remercie de bien vouloir accepter mes remarques même si elles ne vous font pas plaisir Je n'utiliserai plus votre site que je considère malhonnête Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires