Evaluations clients
Simple et rapide. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Très bonne écoute. Plusieurs avantages dans le contrat et tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.
Personnel très compétent, clair dans ses explications, à l'écoute, rapide dans la préparation du contrat, site pour fournir les documents fonctionne très bien. Que du bonheur, merci la mutuelledesmotards. Roland C.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Il mon fait un contrat adapté à ma demande très réactif bonne communication sociable
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Accueil sympa et efficient !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Accueil très chaleureux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
L assurance me permet d assurer plusieurs véhicules à un tarif dégressif en fonction du nombre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Bonne expérience pour un premier contact et finalisation d'un nouveau contrat d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
J'ai reçu, comme d'habitude, un très bon accueil. De très bons conseils. Des réponses à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Très bon contacts avec du personnel très compétant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Pour le moment tout c est bien passé. Espérons que par la suite cela continu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Mon expérience a été très positive. Mon interlocuteur a su répondre à toutes mes questions, m'apporter des informations complémentaires et, surtout, l'échange était fluide et compréhensible des deux côtés. Contrairement à certaines assurances qui délèguent leurs appels à des centres situés à l'étranger, où la barrière linguistique peut compliquer la communication, ici, la compréhension était totale. Pour moi, la clarté des échanges est essentielle, en particulier en cas de sinistre. Certains diront que cette assurance est plus chère, et c'est vrai si l'on ne regarde que le prix. Cependant, les garanties de base sont bien plus élevées que celles proposées par d'autres compagnies. À mon sens, c'est le minimum indispensable pour un motard. Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
démarches simplifiées par la signature électronique du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Rapidité bons avantages avec un prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réaction rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Bonjour ! Accueil très sympa de la personne qui s est occupé de moi à Chambéry , les tarifs intéressantset je suis un membre fondateur de cette mutuelle , s était en 1983. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Super accueil et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Je ne peux juger que l'accueil que j'ai eu pour la souscription, mais il était excellent
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Conseiller très compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O.
Bonjour . Je donne cette mauvaise note afin de manifester mon mécontentement suite à la souscription d'un contrat chez vous, je suis toujours dans l'attente de pouvoir signer électroniquement mon contrat sur votre site, et y déposer un document m'est impossible. En effet, celui-ci n'est toujours pas disponible et vous joindre par téléphone s'avère être un parcours du combattant. Le suivi des contrats de vos nouveaux clients semble ne pas vous inquiéter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Jean francois, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la signature électronique de votre contrat et le dépôt de documents. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Bien cordialement, Votre retour est précieux et nous nous engageons à examiner en détail votre situation afin d'identifier les problèmes et de mettre en place des mesures pour améliorer nos délais de gestion. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon contact téléphonique Interlocuteur très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Tout est très facile et magnifique
Avis du , suite à une expérience du par JORGE L.
Toujours un très bon accueil des personnes au téléphone et qui renseigne bien. Je ne mais pas 5etoiles car c'est beaucoup plus compliqué sur le site, exemple je n'ai pas pu modifier mon devis seul sans passer par un appel téléphonique. Cordialement Christophe
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
Super contact, super garanties
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Ancien assuré à la mutuelle, j'ai toute confiance et ai été accueilli au téléphone par un opérateur très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bon rapport qualité prix Les prix les plus bas du marché pour une bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Très bonne accueil, bien renseigné, tarifs compétitif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos tarifs vous semblent compétitifs. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous partager vos impressions lors de vos prochaines interactions. Romain de la Mutuelle des Motards
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Le prix qui a tenu compte du fait que je suis déjà membre de la la MdM sans accident moto. La facilité et rapidite des démarches pour ce second contrat. Le sérieux. La compréhension de mes besoins. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Simplicité, rapidité, écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Assurance très réactive
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Équipe au top et super réactive
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Super accueil ! Efficacité optimum
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
suite à la visite à l'agence d'Amiens le mercredi 5 Février nous avons été reçu par une jeune femme bien sympathique qui nous à offert un café avant de passé à la signature de notre contra et de fournir d'autre documents , personne très accueillante et très professionnelle . encore merci à la mutuelle des motards
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Pascal, Nous apprécions énormément votre reconnaissance de la qualité de nos services ! Vos compliments seront partagés avec nos équipes qui trouvent leur motivation dans votre satisfaction. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon contact Prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Adhésion effectuée en ligne avec le service client. Interlocuteur très courtois. Opération réalisée en quelques minutes. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'adhésion en ligne a été aussi positive et que notre équipe a su vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Qualité de l'accueil, des conseils, rapidité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Bonjour un accueil extraordinaire une écoute parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
La qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Satisfait du contact téléphonique et du contrat proposé
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Bonne relation téléphonique avec l"opératrice. Documents envoyés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Prix très abordable conseillère à mon écoute et très professionnelle moto et cyclomoteur anciens contrats collector proposés. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
La mutuelle des motards me suit depuis des années. J'ai 3 moto assurés chez elle. Il suffit de passer un coup de téléphone pour comprendre ce qu'est un service. La mutuelle des motards à su évoluer sans supprimer l'humain et même si parfois pour certaines motos elle semble un peu plus chère que certaines autres mutuelles ou assurance, la qualité de service y est incomparable. Enfin j'hadere totalement à ces nombreux combats. Thierry
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Deux fois une erreur de leur part lors de ma souscription m'ont fait perdre deux mois,de plus aucune réponse à ma réclamation de leur part. Bien loin de l'état d'esprit qui devait être leur marque de fabrique revendiquée mais non assumée
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été positive. Votre opinion est essentielle pour nous aider à nous améliorer, et nous aimerions en discuter directement avec vous. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 67 50 67 50 ou directement via message privé, sur Instagram ou Facebook. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de William TSignalerBonjour Vous avez mon numéro de téléphone, c'est à vous de me contacter. Ce qui serait la moindre des choses.
Rapel dans le créneau horaire souhaité , la conseillère à pris le temps de bien m informé à répondu précisément à toutes mes questions, la signature et l envoi des documents électronique en instantané. PARFAIT. encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Rapidité et clarté des renseignements données ainsi que la finalisation du contrat. Toute ma confiance renouvelée à la mutuelle des motards et ses collaborateurs toujours aussi efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Pour la qualité du contact téléphonique que j'ai eu l hors de ma dernière souscription et l'offre proposée
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
les points positifs: l'idée mutualiste. le tarif. facilité du contact. accueil téléphonique très agréable. simplicité de la souscription. rapidité et clarté des réponses. l'aide financière CES pour les primo souscripteur. les points négatifs: trop récent pour en citer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD E.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
PARFAITEMENT
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Conseillers à l'écoute, mettant en avant les points positifs de votre assurance
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Guy, Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Pour l'accueil reçu au bureau de Rouen par les salariés merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Bon accueil, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Andre, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Qualité du contact et des prestations. Prix adaptés aux prestations.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Déjà le tarif pour une assurance avec moins de services c'était le double en plus que ce soit au téléphone ou l'agence de cannes super
Avis du , suite à une expérience du par LUIS B.
La personne que j'avais au tel était très sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Personnel efficace ET rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bien reçu et efficacité, juste un peu cher mais ok je suis assuré pour la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
J'ai été très bien reçu, des explications claires. Je recommande cette assurance.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Q.
C'est juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Coralie qui s'occupe de l'agence de Strasbourg et une personne extrêmement sympathique et à l'écoute, en espérant qu'elle reste à ce poste !!!
Avis du , suite à une expérience du par SILVIO C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Silvio, Vos éloges sur le professionnalisme de nos conseillers sont une grande motivation pour nous. Nous ne manquerons pas de partager vos mots avec le conseiller en question. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Toujours un très bon accueil et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Assuré depuis 28 ans avec différentes motos. Les interlocuteurs sont toujours à l'écoute.Suite à un grave accident de la route en 2006 la protection juridique et les avocats on fait un travail avec rigueur et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Bonjour les raison suivantes sont que je suis très satisfait des prestation propose.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
Une bonne couverture à un prix raisonnable, une interlocutrice plaisante et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Très bien conseillere patiente et professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Bonne description des conditions générales et rapidité de la mise en place.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Le conseiller m'a bien guidé dans ma souscription.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Super simple, le prix n'est pas exorbitant pour une personne qui vient d'avoir le permis. J'ai souscrit en agence, le personnel est très accueillant et de très bon conseils. La mutuelle offre plusieurs avantages intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
En moins de 10 minutes, Murielle m'a conseillère à pris le temps de m'expliquer et me convaincre du choix d'assurer ma 2eme moto à la Mutuelle des Motards. Les options et le tarif sont au top. Alors pas d'hésitation, si tu es motard c'est la MDM qui te faut.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous apprécions énormément votre reconnaissance de la qualité de nos services ! Vos compliments seront partagés avec nos équipes qui trouvent leur motivation dans votre satisfaction. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Depuis des années , 4 motos , jamais un soucis et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
J'ai eu affaire avec plusieurs interlocuteurs, tous ont été très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Efficacité réactivité tarif
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Parce que vaut agen de vôtre mutuelle des motards son cerieu et rapide et l une des assurances qui assure tous types de motos et sa sai important merci à vous on peux rouler en sureté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Super accueil de Stéphane de la plate-forme d'Aix en Provence Super professionnel du coup je ramene ma flotte de motos chez vous
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Bon accueil et bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Nous y sommes en familles depuis des années mon père depuis le début ça a très bien évolué
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Très bon accueil, tarif et garanties très bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Très bon accueil téléphonique aux vues de contrat de belles prestations une petite remarque c'est l'augmentation du tarif entre deux entretiens téléphoniques distants de deux mois. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Rapide et efficace, les garanties protègent le client.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Très bien des professionnels, des tarifs, super intéressant et adapté pour chacun du personnel à l'écoute, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Tout roule!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Très bien reçu en Therme de réception. Par sa serait bien que le bureau de la garde est une imprimante qui fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN O. *
Votre site n'est pas intuitif pour vous envoyer des demandes de remplacement de contrat
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
rapide efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Très bien conseiller , les prix sont raisonnable et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réactivité et serieux
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
rapidité de mon inscription, efficacité, compréhension je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
super service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Contrat parfait pour utilisation de mes machines.taraf moins cher que mon autre assurance.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Très bon accueil, mon interlocutrice très aimable m'a très bien conseillé. Ma moto comme moi faisons partis des seniors, de ce fait je peu bénéficier du contrat collector très intéressant en tarif tout en restant bien assuré. Je fais parti des membres fondateurs de la mutuelle, née dans l'arrière salle d'un bar au temps de la FFMC dans les années 80. Qu'elle joie aujourd'hui d'y avoir cru et de voir ce qu'est devenue la Mutuelle des motards. Continuez avec ce même esprit motard.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Andre, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes honorés de partager votre passion pour le 2 roues. Vous pouvez faire confiance à nos services pour accompagner vos moments sur la route. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Bon accueil au téléphone Prise en compte rapide de mon dossier Interlocuteur précis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Souscription rapide, explications claires et contact téléphonique super agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Bonne accueil et très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *
Interlocuteurs toujours très sympa, les conseils et recommandations sont sensés et honnêtes ! Tout est bien expliqué dans les documents, il n'y a pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Bonne écoute et échange au téléphone, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
interlocuteur aimable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Parce que
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Facile, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Interlocuteur disponible et a l'écoute de mes besoins. Les contrats souscrits correspondent pleinement à mes attentes, surtout concernant des véhicules anciens avec le contrat collection. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
J'ai été très bien pris en charge par le conseiller, qui a été très professionnel, très à l'écoute avec des bons conseils pour trouver la formule qui me convient. Pour avoir avoir fait plusieurs simulations, pour ma part les tarifs proposés par la mutuelle des motards sont très corrects. Merci à Yassin de l'agence de Paris, vous avez été au top.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour eux. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d’exigence. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Dans les bureaux à Strasbourg Personne aimable souriante Très compétente Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Acceuil tel rapide et efficace pour devis , souscription et rapport prix/ prestations parmi les meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN B.
Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Très bon accueil téléphonique, clair, précis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Je donne cette note parce que le monsieur qui m'a répondu a été à mon écoute, et c'est bien agréable. Il a pris bien le temps de s'occuper de mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Herve, Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour eux. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d’exigence. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Accueil chaleureux, rapidité et simplicité des démarches, prix attractif et bonnes prestations d'assurance!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Très bien. Prix avantageux. Bien reçu par la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Accueil, informations reçues, personnels agréables lors des échanges téléphoniques !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Accueil, rapidité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Bonjour contact Au top ne changer rien amicalement merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Très bon accueil et compréhension
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
j'étais un peu perdu sur la démarche des papiers avec les personnes de l'agence d'Aix, car il y avait à la fois l'assurance d'une moto neuve & l'arrivée d'une moto déjà assurée. Et j'avais pas de visibilité sur le déroulement des dossiers. Mais après contact par téléphone à l'agence de Pérols, tout est rentré dans l'ordre, du moins je l'espère. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bon échange, amabilité, compréhension, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
accueil téléphonique de qualité très sympathique et professionnel le tarif très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Qualité de l'accueil et les tarifs imbattables.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Super accueil, conseil, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Un accueil et une compréhension parfaite de mes besoins. Une souscription facile par telephone. Une position clair de l'assureur face au CT moto. Tres satisfait du service . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Nicole RSignalerMer ci de faire remonter ma satisfaction à la personne de l'agence MdM de saint Etienne qui m'a repondu sur la plateforme telephonique
La réactivité de la Mutuelle des motards toujours au top en ce qui me concerne, et des tarifs compétitifs :)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour David, Nous sommes enchantés que nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de David CSignalerBonjour Merci de votre réponse. Je suis sociétaire a l AMDM depuis trente ans au moins, n 89503, j ai une assurance flotte, il serait bon de passer a la signature électronique des conditions particulières, c est vraiment pénible ça....la préhistoire même la Poste pratique la signature électronique, on est en 2025 un petit effort s il vous plaît.... Cordialement
accès facile au responsable de l'assurance , bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Disponibilité le samedi et efficacité de l interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE C.
Presque parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Rapide et tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Disponibilité et écoute lors de souscription de contrat.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Bonjour, Excellent contact avec le conseiller lors de l'inscription. Bonnes explications et réponse précises. Je suis malheureusement tombé en panne deux jours après ma souscription et j'ai été pris en charge sans difficulté, alors que mon dossier n'était pas encore complet (manque de pièces). Demande de dépannage et aide pour trouver un garage agréé pour prendre en charge ma moto vraiment très bien. Pour le moment c'est un sans faute, merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Ludovic, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bonne communication avec l'opérateur lors de ma souscription.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Equipe très agréable, compétent et réactif. Merci pour leur travail
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Superbe accueil et accompagnement, réactivité au top !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Accueil excellent des conseils satisfaisants et une souscription très simplifiée. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Très bien conseillé par votre conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Contact téléphonique et non avec une adresse mail. Conseils Amabilité Disponibilité des conseillers Recherche d'une solution pour le client
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
C'est toujours trop cher mais c'est le plus abordable de la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Personne au téléphone à l'écoute et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Bonjour à vous tous, une équipe très sympa, toujours à l'écoute et pour nous conseiller, après avoir eu un accident j'ai été remboursé correctement, et une écoute vraiment bienveillante. Je remercie infiniment la Mutuelle des motards de leur dévouement.jerome
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Jerome, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Esprit motard, comme depuis toujours. y'a des choses qui font plaisir a ne pas changer
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Yannick, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes honorés de partager votre passion pour le 2 roues. Vous pouvez faire confiance à nos services pour accompagner vos moments sur la route. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Accueil explications prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Efficace et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Je suis un ancien client de la mutuelle. Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Tres bonne communication avec les conseillers et réponses pertinentes aux questions
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Parfait ! Souscription rapide et informations très claires par téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Très disponible et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Souscription faite au téléphone. J'ai eu une personne très a l'écoute de mes besoins. J'ai reçu des explications très claires a mes différentes questions. Service très professionnel. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Personnel disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Contrat réalisé par appel téléphonique. Conseiller très sympathique et très efficace, qui m'a permis de réaliser que depuis plus d'un an j'étais en défaut d'assurance suite à une erreur de la part de la précédente assurance. Du coup je paie un peu plus cher que le devis mais au moins je suis en règle et bien couvert.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! La flexibilité est un élément essentiel de nos offres, et nous sommes ravis que vous ayez pu adapter votre couverture à vos besoins spécifiques. Que vous soyez un motard occasionnel ou régulier, nos solutions sont conçues pour évoluer avec vous. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Nouveau contrat moto, tout par téléphone petite modif de mon contrat en cours, signature électronique. Simple ,efficace et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Mon espace sociétaire ne me permettait pas de comparer le tarif pour ma future moto que je souhaitais mettre en tarif collection. D'autre part je n'avais jamais reçu de courriel ou SMS pour m'informer que j'avais des contrats a re-signer et qu'elles en étaient les modifications. J'ai été très bien prise en charge sur votre plate-forme, comme toujours d'ailleur : merci aux employés compétents et d'astreintes!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et nous transmettrons vos remerciements à nos collaborateurs ! 😊 Concernant la comparaison tarifaire pour votre future moto en collection, nous prenons bien en compte votre retour. Nos équipes travaillent continuellement à améliorer l’espace sociétaire pour répondre au mieux à vos attentes. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Célina LSignalerMerci en effet de prévoir cette option. Je m'étonne toujours de voir que ma Mutuelle n'ai jamais été plus compétitive sur ce segment de marché, qui ne semble pas rentable pour elle j'imagine, alors que bien d'autres prestataires y font leur beurre auprès de tous les collectionneurs de France. Un développement sur créneau pour les prochaines années ???
Comme toutes les assurances en ligne c'est zéro !! Impossible d'avoir le même interlocuteur donc évidemment très compliqué pour le suivi de dossier !! Ils veulent jusqu'à 2a3ans des relevés d'information c'est très compliqué !! A fuir énormément perte de temps ! Morgan n° sociétaire 1099842
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN P.
rapidité de réponse et professionalisme dans une ambiance "motard"
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
REPONSES CLAIRES ET PRECISES
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Compétence
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
tres bien recu et prise en charge rapide et precise merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Bonjour la note très bien nous avons à faire à des personnes pro,compréhensive en terme clair sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Philippe, Nous apprécions énormément votre reconnaissance de la qualité de nos services ! Vos compliments seront partagés avec nos équipes qui trouvent leur motivation dans votre satisfaction. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Philippe GSignalerBonjour: De rien c'est normal
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
très bon accueil, renseignements précis.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Bonnes infos, merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Conseils et explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Votre site pour la conception à mon compte ne fonctionne pas . Quel déception .
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la création de votre compte sur notre site. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Luc CSignalerBonjour est pour la suite comment dois-je faire pour y parvenir.
Très bon accueil et personne à l'écoute de mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F.
qualité générale de l'accueil, chaleureux ,efficace, renseignements utiles, rapidité de la mise en place des contrats. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES N.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Jean-jacques, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Jean-jacques NSignalerPas de pbs. Tant que je peux rouler à moto !! (hélas de moins en moins)
Accueil, écoute, conseil, disponibilité du conseiller de l'antenne de Pau. Manquait juste le café ☕
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Accueil téléphonique et échanges très agréables. Conseiller qui a su répondre à toutes mes questions. Tarifs très attractifs ( en comparaison avec le devis banque qui nous avait été proposé)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Personne qualifiée et claire dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
L'accueil , l'explication, le tarif bien sûr. Content de ma démarche
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
l'accueil est la facilité des démarches très efficace. Le personnel est réactif et sympa (agence de Seclin). Pour l'instant je n'ai que le bon coté de la chose, on juge une assurance surtout en cas de sinistre et ca n'est pas encore le cas.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la compétence de nos conseillers. Vos paroles seront transmises aux équipes et nous continuerons à maintenir notre haut niveau d'exigence. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Que ce soit avant ou après signature du contrat, j'ai été suivi de manière admirable par leurs conseillers, toujours bienveillants et de bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Camille, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Information claire et précise avec également de nombreux avantages après la souscription à la mutuelle des motards
Avis du , suite à une expérience du par NOAH D.
Conseillère très gentille et qui m a tout bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W. *
Dans un premier temps pour l'accueil après on verra
Avis du , suite à une expérience du par IDALECIO D.
toujours aussi bon accueil et sympathie motarde
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Nouvelle souscription par téléphone facile, écoute et belle compréhension des difficultés passagères de la vie.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Tout est clair net et précis et le tarif raisonnable. Accueil parfait et très sympathique. Réactivité au top.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
Car la Mutuelle est toujours à l'écoute, et on trouve toujours une solution
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Jauge de ma moto défaillante, panne sèche , excellente réactivité malgré une coquille contractuelle.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *