Evaluations clients
PARFAIT FACILE UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Present,rapide, et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Accueil des conseillers, professionnalisme écoute du client. Si vous cherchez une assurance, ne vous posez pas de questions c'est à la mutuelle des motards que les conseils seront en matière d'assurance seront les meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE O. *
- tarif et conditions compétitifs vs autres compagnies - accueil téléphonique et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bon contact et conseil Conseillers très facilement joignables
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
La Mutuelle assure , c'est pour ça qu'elle est là ! Membre fondateur à son lancement , je ne peux qu'en être satisfait , tarifs compétitifs , salariés à notre écoute et aimables nombreux services annexes , dommage peut être de ne pas avoir le bureau local en ligne directe ? Par contre revoyez quand même le site qui rame à n'en plus finir et aussi , pourquoi ne pas simplifier les démarches pour ceux qui sont sont déjà assurés ? Un système d'assurance " flotte " pour les collectionneurs serait bienvenu ! Continuez , vous êtes sur la bonne voie .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
tres bon accueil reponse rapide .. le site internent n'est aps toujours tres clair pour une personne qui ne connait pas !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Plusieurs appels / conseillers nécessaires pour avoir le bon tarif par rapport au relevé d' informations Conseillers très disponibles pour des informations détaillés ( choix traceur par ex) A ce sujet cela augmente sensiblement le coût global de l assurance
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bons services, gestionnaires efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Le service est très bon et facile à joindre. La couverture est très bonne notamment en ce qui concerne la garantie dommage corporel. Le positionnement prix n'est pas le meilleur loin s'en faut.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Personne très compétante et disponible. 1 contrat en plus !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très bon contact au téléphone, explications très claires, et contrat d'assurance vite validé
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
Amabilité, compétence et bonne humeur et des prix vraiment très bas
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Sacré mutuelle des motards
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Très bien accueilli, personne très a l écoute, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
A vrai dire, comme je n'ai jamais eu d'accident mais que mon interlocutrice a été charmante, j'ttribue cette note là.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Bonne écoute et explications
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Très bien accueilli, les renseignements sont clairs, précis et le contact humain et professionnel et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
réactivité et gentillesse .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Très bon accueil, de bons conseils, personne très aimable. Les tarifs sont également bien placés et on a surtout affaire à des spécialistes du 2 roues.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Les tarifs sont attractifs, les personnes au téléphone très sympathiques et aidantes.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Ingrid, Nous sommes enchantés que nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Souscription par téléphone, rapide, pièces justificatives a fournir et contrat dématérialisée, pas de papier.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
service mutuel des motards moyen , on ne peu même pas échanger avec eu par email .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
C'est une véritable mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Clair, précis, rapidité , disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Herve, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon entretien explications Très claire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Site clair et on trouve facilement les infos. J'ai joint un conseiller pour les dernières questions. Accueil courtois et chaleureux. Explications claires et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Une bonne écoute de mes besoins avec une personne professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Mise en contact téléphonique avec un conseiller dans un délai très court, tarif attractif, souscription immédiate de la garantie avec des conseils objectifs pour l'option à choisir. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
le contact Mr Stephane Lantes de chez la Mutuelle est très bon, surtout réactif à mes demandes. Les fois passées j'étais très déçu de la réactivité et réponses reçues de certains de vos employés....................... et surtout de votre système téléphonique afin de joindre une personne.... inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné. Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant votre expérience passée et notre système téléphonique. Nous travaillons activement à optimiser nos services pour garantir une meilleure réactivité et un accès simplifié à nos équipes. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Fidel client depuis des dizaines d'années prix compétitifs Équipe au top…
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Interlocuteur Efficace, tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
En relation avec une collaboratrice très sympathique et professionnelle. Je découvre avec grand plaisir l'esprit motard de cette assurance et leur professionnalisme. L'écoute, le conseil et la gentillesse. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Prix efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Prix et services
Avis du , suite à une expérience du par TONY I.
acceuil sympa,
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Stephane, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Service client réactif Les prix sont intéressants et attractif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Accueil convivial considération et compétitivité de l'offre
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif sur nos tarifs ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une assurance abordable et de qualité à nos sociétaires. Nous sommes heureux de voir que vous en êtes satisfait. 💸🚀 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Bernadette DSignalerMerci à vous cordialement
Bon service téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Très bonne communication, bon contact, pas d'obligation d'achat, parfait. Reste à juger si un jour j'ai besoin de mon assurance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
J'ai été très bien conseiller, oui pour un nouvel assuré je pour le moment très satisfait même content.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Je pense que le tarif n'est pas assez dégressif si l'on a plusieurs Motos.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
très bonne accueil, personne au top pour souscrire un contrat sur l'agence d'Annecy.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC E. *
On ne m'a pas prévenu du montant à payer lors de la souscription, on ne m'a pas prévenu des documents à devoir signer et à envoyer après la souscription qui plus est dès que j'essaie de les envoyer sa me met veuillez réessayer plus tard et sa depuis 3 jours et quand j'essaie de vous appeler ou d'être rappeler je suis en attente pendant au moins 20 minutes, on ne m'a pas prévenu aussi qu'il fallait les factures des équipement chose que je n'est plus et qu'il fallait aussi le coupon pour l'antivol.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE A.
Même si les démarches ont été longues l'info et le suivi par téléphone m'a suffit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
ouverture de dossier simple & claire.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Ce n'est pas une nouveauté 3ème contrat Deux hypothèses soit je suis maso soit je suis satisfait Allez savoir
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Michel BSignalerDe rien je répondu comme j ai ressenti l accueil dans vos bureaux.salutations et bonne route 😚
Accueil du conseiller et prix.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Rapide efficace pas Cher et les conseillers au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Seul eux on répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis de savoir que notre offre correspond parfaitement à votre usage quotidien. Nous avons à cœur de proposer des couvertures qui s’adaptent aux besoins réels des motards, qu’il s’agisse de trajets réguliers ou de longues balades. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à répondre à vos attentes spécifiques. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Professionnels, efficaces en cas de nécessité et toujours agréables dans le contact
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Souscription et échange téléphonique cordiaux et professionnels. Étant déjà sociétaire, mon interlocutrice a su parfaitement pour l'assurance de ma nouvelle moto. Petit plus appréciable, étant elle-même motarde, elle appréhendait parfaitement mes attentes en fonction de mes besoins et usages.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Service client en France et motard, très bonne compréhension du besoin, explications complètes et proposition tarifaire imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Mise en service assurance rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Après deux tentatives de devis sur le site, il a fallu les appeler pour avoir le devis par mail. Les conseillers n'ont pas toujours le même discours. Une fois que l'adhésion est actée, tout va plus vite et c'est simple d'envoyer des documents pour finaliser le dossier. Un conseiller m'a indiqué qu'il me fallait un tracker sur ma moto et ensuite la conseillère de mon antenne m'a indiqué que ma moto n'est pas concernée, mais maintenant j'en ai un.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
La réponse par tel très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Super accueil, rapidité de traitement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Efficace et sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
La personne qui s'est occupé de moi, il a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la compétence de nos conseillers. Vos paroles seront transmises aux équipes et nous continuerons à maintenir notre haut niveau d'exigence. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
par des motards , pour des motards
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Le style moyard et l'esprit. Les actions de la FFMC. TOUT BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Thierry, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Assuré de longue date, la mutuelle a toujours été à l'écoute. Très bon assureur !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Votre fidélité est la clé de notre succès ! Merci pour votre engagement, nous sommes toujours aussi fiers de vous accompagner sur la route ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Bon accueil et ecoute
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
La rapidité de traitement de ma demande Le prix imbattable le personnel très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GENNARO C.
Bon contact téléphonique avec une prise en charge rapide. J'ai reçu tous les documents nécessaires aussitôt et je dois à mon tour leur communiquer l'ensemble des documents utiles. Et en plus, ils sont en partenariat avec l'application Liberty rider. Top.
Avis du , suite à une expérience du par CAUDY D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Caudy, Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes spécialisées dans le 2-roues nous réjouit. Nous allons assurément partager vos compliments avec le conseiller qui s’est occupé de vous conseiller. Merci de rouler à nos côtés ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon accueil au bureau d'Aix-en-Provence.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
++: L'obtention d'un devis en ligne est très simple, et les questions peu nombreuses, contrairement à la majorité des concurrents -: En revanche la souscription est un peu laborieuse, car elle n'est pas disponible en ligne. Il faut appeler. L'interlocuteur retrouve directement un devis fait en ligne +: Une fois passé la sélection par serveur vocal (quand même 3 niveaux), les temps d'attente sont excellents, au moins pour le cas d'une souscription (pas encore testé d'autres cas). ++: Les correspondants téléphoniques sont nationaux, connaissent leur sujet, et sont de bon conseil (toujours pour le cas d'une souscription). -: Le paiement (Initial, ou récurrent) par CB, est possible, mais il faut le réclamer. C'est le paiement par prélévement qui est largement mis en avant...
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée avec notre service. Nous prenons bonne note de vos observations concernant la souscription en ligne. Votre remarque est précieuse, et nous sommes conscients de l’importance de fluidifier ce parcours pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Votre retour vient alimenter nos réflexions pour rendre la souscription plus pratique à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec efficacité et écoute pour toutes vos démarches. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Thérèse PSignalerBonjour, J'apprécie vos bonnes intentions. Quand seront-elles concrétisées ? En attendant, l'utilisation de votre site est une vraie épreuve. Il est non seulement d'une lenteur exaspérante, mais il consomme une bande passante tout à fait anormale au vu des fonctionnalités. Etant votre vitrine exposée au public, régler ce souci est une urgence si vous espérez d'autres nouveaux clients. Bien cordialement
Rapide précis
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très bien accueilli par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Mutuelle proche de nous motards et compétitive avec des opérateurs super compétents. On se sent humain et écouté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Francis, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
premier paiement par téléphone avec demande de tous les numéros de la carte .Pas de reçus Non réception des 2 mails soi disant envoyés. transferts de documents le 17/12 impossibles via mon espace.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Accueil agréable, explications parfaites Un grand merci à Julien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bien accueilli et de très bon conseils donnés par le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
contact avec les conseillers très sympa, et j'ai pu assurer mon scooter LAMBRETTA en collection alors qu'il n'avait pas de carte grise ni d'immatriculation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Jamais de problèmes . Toujours facile de s'assurer ,l'administratif est simple C'est Que du sérieux Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Bonne mutuelle avec un tarif intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de proposer des tarifs abordables sans sacrifier la qualité de votre couverture. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous avoir choisi pour vous accompagner chaque jour sur la route ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
t très courtois et très rapide pour répondre et assurer bonne fête de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par ERAN E.
Très serviable et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Interlocuteur sympathique et compétent. Explication clair. Contact agréable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Meilleure PEC, meilleur tarif
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Super réactivité par téléphone. J'étais un peu en galère pour la 1' assurance 125 cm de mon fiston et le contrat à été fait en 5 mn. Super écoute, merci ….
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Rapide clair avec un conseiller faisant force de proposition pour proposer les meilleurs solutions au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Tristan, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
C'est la définition même de ce que j'attends d'une assurance. Accessible à l'écoute et de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Simple clair
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
facile a souscrire et pas cher!interlocuteur tres sympa et tres pros...que du bonheurs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Il y a bien longtemps que je suis chez vous..(:sans accident) .. J'ai suivi l'évolution vers la modernité.. J'ai toujours été satisfait du service.. Mais si par hasard le contact humain en live de l'agence de Seclin( maîtrise du sujet, écoute et convivialité) venait à disparaitre..Je réfléchirais à la pérennité de mes contrats et j'irai au moins cher .. Je suis contacté par Macif etc.. Je tiens à souligner les 2 contrats collectors très intéressant et bonne initiative de la Mutuelle.. cdt David ✌️
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons l’importance du contact humain et nous attachons une grande valeur à maintenir ce lien de proximité, qui fait notre différence. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Conseiller toujours à l'écoute, des vrais pros !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN B.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.
Bon accueil au téléphone, idem pour les info et la souscription. Mais depuis je n'ai pas de nouvelles pourtant j'ai envoyé les documents demandé et je n'ai reçu aucun papier confirmant que je suis assuré chez vous ?
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Tarif raisonnable et qualité de l'accueil téléphonique des conseillers au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
réceptif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Écoute, tarif super!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Mon avis est donné par rapport aux explications super précises sur les tarifications, sur l'accueil super sympa de vôtre assureur, de l'agence de Perpignan Un seul petit reproche, les heures d'ouverture de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Bonjour rapide , efficace et simple !!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Bonne prise en charge de ma demande dès le début pour une nouvelle souscription. Dommage qu'il n'y ait pas de remise appliquée au tarif avec 7 ans d'ancienneté sur un autre contrat, il faudrait penser a fidéliser sa clientèle. Sinon rien à dire pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
bon acceuil des explications claires et approfondies par une personne très compétente un tarif attractif
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs ! Nous travaillons dur pour offrir une couverture complète et expérience abordable à nos clients. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre commentaire. 💸🚀 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
accueil conviviale , l operateur est a l'ecoute et donne des renseignements complets
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réactivité et sérieux pour l'inscription un cyclomoteur sans carte grise
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Réactivité et bon conseils durant cet entretien téléphonique. Professionnalisme de mon interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Accueil téléphonique et renseignements très détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Bon accueil à l'agence. Mon nouveau contrat répond à mon besoin pour un tarif inférieur à l'actuel. Un soucis de "sécurité Anti-virus", que j'espère temporaire sur la transmission de documents Pdf via le site internet. Je l'ai signalé et il va être analysé en interne. Avis global positif donc.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Presque 25 ans d'assurance, 1 accident il y a 15 ans super bien géré, nouvelle moto nouvelle assurance et service toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par LANDRY P.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Landry, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Facilité de la démarche et rapidité du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Les garanties sont sérieuses, très bon accueil et disponibilité des personnes présentes. Petit bémol l obligation de mettre un traceur pour que la garantie vol soit prise en compte, cela ajoute un prix non négligeable à l assurance.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour enthousiaste ! Chez la Mutuelle des Motards, nous avons à cœur de proposer des offres sur-mesure afin que chaque motard puisse bénéficier d’une couverture adaptée à ses besoins. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l’offre qui vous convient parfaitement Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Meilleur échange téléphonique toutes situations confondue, respectueux, précis, sympathique et concerné! Excellente premièr contact !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Efficacité, rapidité, conseils et tarifs
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Parce le contrat est est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
La mutuelle a toujours été à l'écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Yves, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Le premier contact à la M des M a été très motivant, les explications ont été claires, on reconnaît la sympathie de l esprit Motards. J'ai apprécié les détails dont j avais droit dans le contrat en plus l accueil patient et sympa
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Excellent accueil et échange téléphonique, bons conseils, tarifs très corrects, pour ma moto, versus autres assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Bon tarif, à l écoute On est bien chez un spécialiste de la moto Qui savent de quoi il parle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Bon accueil, bonne prise en charge, donne confiance...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Personne Très agréable et conseille très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Membre fondateur
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
L'interlocutrice était professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN G.