Evaluations clients
Très bien, avec 3 motos assurées, 25% de réduction sur l'ensemble de mes contrats et une économie de 250€/an. Bravo à la MdM
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Bon accueil Bon conseil Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bon accueil au bureau d'Orleans. Bons conseils et rapidité du service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE R.
Bonne écoute et rapidité dans les démarches
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
L'accueil, les garanties, m
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
En tant que toute nouvelle motarde, il était important pour moi de trouver une assurance à la fois fiable, accessible et réactive. J'ai choisi la mutuelle des motards pour assurer ma toute première moto et je tiens à souligner la qualité de leur accompagnement. Le service client est particulièrement efficace : les conseillers sont joignables rapidement par téléphone et j''ai été accompagné avec professionnalisme et bienveillance, notamment par "Frédéric de Rennes" que je remercie sincèrement pour sa disponibilité. Il a su m'écouter attentivement et me proposer une formule parfaitement adaptée à mes besoins. Ce qui distingue réellement cette assurance, c'est qu'elle a été pensée par des motards, pour des motards. Cette approche se traduit concrètement par une compréhension fine de nos attentes et des offres pertinentes, bien loin des formules standardisées que l'on retrouve ailleurs. Je recommande vivement cette mutuelle à tous ceux qui recherchent une assurance moto humaine, compétente et proche de ses assurés.
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE S.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Ambre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et en particulier Frédéric de Rennes, a su vous accompagner efficacement dans votre aventure de motarde. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de vous offrir une couverture conçue pour les motards par des motards. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'exceller. Cameron de la Mutuelle des Motards
Très bon accueil, proposition de contrat d'assurance qui correspond à mes besoins. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos propositions d'assurance ont su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre expérience avec nous. Romain de la Mutuelle des Motards
Répond à mes attentes et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
amabilite, rapidite, contact sympa.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
L'accueil téléphonique très agréable et répondant à toutes mes attentes. Tout était prêt pour la souscription en agence. 43 ans après, mon geste fondateur me sert.
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
assurance moins chère, l'impression d'être compris en tant que motard mais pas encore beaucoup de facilité niveau digitale. cela reste compliqué de donner son numéro de CB au tel en 2025
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
Bonne réception, une très bonne écoute, bon professionnalisme, clair et précis très appréciable, vraiment ✌️Serge
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Conseillère à l'e oute et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
contact clair, bonnes explications, rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
Le contact avec une vraie personne pour échanger et être sûr d avoir le contrat adapté Et très rassurent et efficace pour une souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Contrat établie super vite, conseillère claire et courtoise
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
La mutuelle des motards est une équipe de pro au service des motards, ils savent répondre aux attentes et interrogations de leur sociétaires en toutes circonstances.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Rapide , efficace .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Souscription à la formule tous risques satisfaisante, prix raisonnable. Amabilité et courtoisie du conseiller lors de la souscription du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
4 étoiles c'est déjà beaucoup, on peut toujours faire mieux, j'avais une offre concurrente 10€ plus chère a l'année et je n'ai rien obtenu de plus, j'aurais aimé avoir un geste. J'aurais aimé que la mutuelle des motards soit plus dynamique et me propose quelque chose mais là ce fut sans regarder un non sans reflexion
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation positive de 4 étoiles. Nous sommes heureux de savoir que notre offre vous satisfait, même si nous comprenons votre souhait d'obtenir davantage de gestes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre dynamique de service pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance et vos suggestions. Cameron de la Mutuelle des Motards
Les conseillers et leur professionnalisme a l'appareil pour trouver les meilleurs solutions vs gentillesse/éducation au top. Rapport prix/services et disponibilité sont très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par SERGINHO C.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Accueil irréprochable, le sourire de chaque interlocuteur « s'entend « au téléphone. Très bon relationnel à l'écoute du client. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN D.
Bonne accueil, poli courtois, et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Le personnel est a l'écoute et très humain, il ont adapté mon contrat en fonction de mes besoins et ont répondu à mes questions, m'ont expliqué en details les droits et les avantages que j'avais pour ne pas me faire surprendre. C'est un gage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Accueil et disponibilités de 2 interlocuteurs avec qui j'ai été en contact. Le 3 ème quant à lui, m'a dit n'être pas en mesure de finaliser la souscription de mon contrat car les pièces du dossier ne lui avaient pas été envoyées à son agence mais au siége social. Or, il en est rien car j'ai pu souscrire mon contrat sans difficulté auprès d'un de ses collègues d'une autre agence.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Plus qu'un simple assureur.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
accueil, prix et renseignements au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
par l'accueil est la réactivité de mon interlocuteur et l'ensemble des conseils et information reçu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
écoute, service et tarif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
Parfait!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Accueil, conseils et qualité de service ont été les critères de cette évaluation.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Excellent accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Super accueil très à l ecoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Super accueil, efficace, clair, réactif, top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Échange téléphonique très professionnel. Plusieurs devis m'ont été proposés en me précisant les différences entre les contrats. Les tarifs sont intéressants au vu des prestations. Je conseille cette assurance.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Conseillère très compétente. Très bonne explications Et très Aimable ☺️
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Membre fondateur de la mutuelle, j'apprécie le professionnalisme des interlocuteurs. Rendez-vous tél à l'heure, devis clair et rapide, prise de décisions et mise en place du contrat rapidement avec des conditions financières intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour votre fidélité en tant que membre fondateur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le professionnalisme de nos équipes, la clarté de nos devis et la rapidité de nos démarches. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
J'ai été rappelé rapidement et dans le créneau horaire demandé , ma demande a été traité avec précision, clarté et rapidité. Tarif attractif et remise sur un contrat du fait d'avoir 2 véhicules assurés a la mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bien reçus !!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
C'est suffisamment rare d obtenir des réponses aux questions que l on pose aujourd'hui et que l on vous rappelle suite à une interrogation pour que cela vaille 5 étoiles. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABASTIEN M.
Réactivité et sympthie
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Une souscription fait dans les règles par téléphone avec un interlocuteur hyper pro, je suis totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Rapidité d'exécution avec le souscripteur et confiance en lui.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD J.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Très bon accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Qualité de relations commerciales.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Acceuil téléphonique rapide efficace un interlocuteur professionnel et très agréable, sans parler du prix et des garanties qui sont pour ma part très bien. Je recommande virement.
Avis du , suite à une expérience du par IKER D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil téléphonique a su répondre à vos attentes et que nos offres vous satisfont. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
je donne cette note car pascal de l'agence 57 nous a toujours bien renseigné et il est v très serviable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Toujours aussi satisfait après toutes ces années en tant que sociétaire.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très bonne accueil de la conseillère au téléphone bien expliqué les conditions et les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
pour avoir un devis complique chez vous
Avis du , suite à une expérience du par NIKLAUS R.
Un conseiller à mon écoute qui a répondu parfaitement à mon besoin ... à un tarif plus que correct
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Tres bonne assistance par telephone.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Rien à redire pour le moment, l'accueil au top, des informations très précises et bien évidemment, les tarifs compétitifs. ;)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE V.
Personne compétente et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Bonjour. Je suis un vieux Daron vintage et peu doué avec le mulot, enfin la souris d'ordi comme vous dites. Mais là, l'accueil au téléphone était d'une qualité de Welcome que l'on ne se sent pas du tout obligé, pour une fois, de répondre à ce Bienvenue honnête et clair, " MENTEUR ". Ça fait du bien et MERCI (La tehon pour moi j'ai oublié le prénom de ce jeune homme bien éduqué, autant pour moi) !!!
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et que cela a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service chaleureux et professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Manon DSignalerBonjour. Merci de ce retour, mais c normal quand bonne éducation est là. Merci en corps protégé !!!
Super contact. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Contact rapide et facile et surtout des conseils donnés pour adapter la proposition au besoin!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très bonne expérience globale de souscription de contrat d'assurance, les prix sont bons, on est bien orienté et conseillé suivent nos besoins. Très satisfait. Bonne route à tous !
Avis du , suite à une expérience du par THEO C.
La conseillère au téléphone était disponible, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Très rapide prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par WALID B.
Je ne recevais pas le mail avec mon mémo d'assurance et le conseiller a trouvé une solution pour que je le reçoive tout de même, j'ai pu rouler le jour même avec ma moto, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Très rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Très bon accueil, explications claires, réactivité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LYSE A.
Très bon accueil, téléphonique. Tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Au top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Accueil, service, esprit mutuelle, se creuse la tête pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Les trois différentes interlocutrices ont été très professionnelles dans la mise au point de mon nouveau contrat et ont répondu à mes questions. ( j'aurais bien évidemment préféré la même opératrice du début à la fin mais il ne faut pas rêver ) En tous cas et c'est très important, je ressent qu'elles aiment bien leur travail !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Très bon accueil. Super Pessac Leognan et en plus la planche de fromage est une tuerie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Accueil très sympathique au bureau de Nice, prise en compte rapide et efficace des demandes, explications claires, sans détour ni baratin
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
TRES BON ACCUEIL A L ECOUTE DU CLIENT LE CONSEILLER M'A RAPPELER POUR UN COMPLEMENT D' INFORMATION
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
si les garanties sont bonnes, le tarif est au dessus de la concurence !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Très bon accueil avec des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Explication des différentes garanties possibles. Rapidité d'action. Accueil téléphonique agréable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications sur les garanties ont été claires et que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous continuerons à œuvrer pour vous apporter le meilleur service possible. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Il sont au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Simple, rapide, efficace et placé en tarification
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL Y.
j'ai une un contact téléphonique sympatique, éfficace , conciliant et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Des passionnés au service des motards, tarifs très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Tres bon accueil .la personne qui m a accueilli m a bien renseigne et m a fourni les documents necessaire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Bonjour, Cette note est méritée car le conseil client est très bon et à l'écoute. Tarifs très compétitif. Assurance passionnée. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Contact facile , informations très claires, facile pour souscrire à une assurance avec un bon accompagnement, et le prix des assurances tout simplement imbattables
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Peu d'attente au téléphone, interlocuteur cordial et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Très bon accueil et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Efficacité, explication, accueil !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Conseiller , a l écoute compréhension de ma demande. Proposition correspondant à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Parfait ... Très difficile de nos jours d'avoir à faire à des personnes sérieuses et compétentes et qui plus ai agréables
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Bonjour, pour les réponses et des conseils le tout avec rapidité et très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS Q.
Très bonne explication. À l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Les Interlocuteurs et interlocutrices sont agréables, ils ont apportés toutes les réponses à mes questions avec clartés. Il reste à voir avec le temps comment l'accompagnement de la mutuelle en cas de sinistre
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos questions avec clarté et amabilité. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous restons à votre écoute concernant l’accompagnement en cas de sinistre. N’hésitez pas à partager vos impressions futures, elles nous aident à nous améliorer constamment. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon contact et explications avec votre agent Merci
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY D.
Toujours bien accueilli au téléphone !!! Des conseillers toujours agréable,a l'écoute. Des tarifs dégressifs avec plusieurs Motos .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Si toutes les personnes que j'ai eu au téléphone dans ma vie étaient aussi gentille que la dame que j'ai eu pour faire les démarches, le monde serait magnifique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! C'est un vrai plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et chaleur lors de vos démarches. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cameron de la Mutuelle des Motards
Bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Pour la sympathie du conseiller et vos services
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO D.
Excellent professionnalisme , un service de qualité au téléphone avec un interlocuteur (Yannick du bureau de Toulon) très aimable et prenant le temps de tout expliquer et cherchant à répondre au mieux au besoin du client
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bien au niveau des explications du contrat... Et une gentillesse et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
TOUT CEST BIEN PASSE ET RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Accueil super,conseil de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Entretien efficace et très bon échange.j ai obtenu des réponses à mes questions. Dès mon arrivée au bureau de Seclin une conseillère m' a pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Raoidité, simplicité pour la souscription, dialogue "décontracté" avec l'assureur. En moins de 10 minutes, la nouvelle moto était assurée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Interlocuteurs sympas, que ce soit au téléphone ou au bureau de Bayonne. Souscription rapide et bien expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
la mutuelle des motards est sans aucun doute la meilleure assurance pour les motards
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Compréhension dans nos demande , réactivité et très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Très réactifs ! Accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Interlocutrice très compétente et à l'écoute . La meilleure option pour les motards qui cherchent une assurance mutuelle à l'écoute du monde de le moto ,au rapport qualité prix excellent . Y a moins cher mais c'est moins bien !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
très bonne assurance. les conseillers sont aimables , respectueux , serviables et à l'écoute des gens.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
PRIX ET GARANTIES COMPETITIFS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *