Evaluations clients
Un avis qui prend en compte l'accueil qui se veut professionnel et à l'écoute mais une note en baisse dûe un une prime d'assurance tjrs trop haute malgré plus de 30 ans de cotisation.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Accueil téléphonique très chaleureux et bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
bonjour le conseiller que l on a eu au téléphone ,nous a très bien conseiller ,bien explique ,et très aimable merci continuer cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Mon interlocuteur a été professionnel et très aimable. Les procédures sont claires et donc faciles à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Disponibilité Efficacité Rapidité Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Lors de mon appel téléphonique, la conseillère qui a répondu était très courtoise et de très bons conseils. De plus une agence est ouverte pas loin de mon domicile et pour toutes questions nous avons un correspondant direct et non une I.A. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. A la Mutuelle des Motards, nous croyons fermement en l'importance d’un contact de proximité et humain, et nous vous remercions de l'avoir souligné. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Pro du 2 roues
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Rapide et pas chère par rapport aux autres donc j'ai depuis 2ans chez eux et pas dessus
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité/prix répond à vos attentes ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Merci de faire partie de la communauté ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Rapide pratique professionnel Rassurant
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Écoute, disponible, patience, sens du service Possibilité de faire des démarches en ligne avec des agences physiques, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Déjà assuré à la mutuelle sérieux à l'écoute pourquoi aller voir ailleurs quand tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Votre fidélité est la clé de notre succès ! Nous sommes ravis d’accompagner chaque jour des passionnés comme vous ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Simple rapide efficace, j'ai fais un devis en ligne suivi d'un rappel comme convenu et tout correspond pas de mauvaise surprise. La commerciale très agréable et a répondu clairement à mes interrogations. Seul bémol, le fait de donner ses numéro de cartes bancaires pour validation du dossier. J'aurais préféré un paiement avec retour de sms sécurisé ou un truc dans le genre.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Vos remarques concernant notre processus de paiement sont précieuses, et nous allons les étudier afin d'améliorer l'expérience de nos sociétaires. Merci de rouler à nos côtés ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon tarif pour assurer ma moto, très réactif et vraiment sympa, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs ! Nous travaillons dur pour offrir une couverture complète et abordable à nos sociétaires sans compromettre la qualité de notre service. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre commentaire. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Qualité d'écoute et de propositions lors de l'entretien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Personnel très professionnel à l'agence d'Annecy
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Votre reconnaissance du professionnalisme de nos conseillers nous ravit. Nous veillerons à ce que vos commentaires parviennent à l'équipe de la Maison des Motards de Annecy, votre satisfaction étant leur moteur au quotidien ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Accueil professionnel, une assurance pour les motards faite par des motards. Seul regret c'est de n'y être pas venu avant. Merci à Thibaut pour mon inscription en toute humilité ✌️
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre au conseiller concerné qui, en plus d’être expert dans son métier, est animé par la même passion du 2-roues que vous ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Suite à un changement de moto, j'ai eu affaire à des conseillers très compétent et à l'écoute de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
A l écoute. Très arrangeant. Très conciliant. La personne au téléphone était très sympathique, très agréable. La solution à mon problème assez complexe a été rapidement trouvée. Tout était très clair. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Votre témoignage concernant le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour eux. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d’exigence. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Personnel sympathique et conciliant, ravis de faire parti de cette mutuelle !
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Tarif,accueil téléphonique très sympathique, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY T.
J'ai été bien conseillé pour mon contrat et le tarif était raisonnable . Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Prix et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Personne au tel agreables et disponibles. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Personne très compétente et à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Professionnalisme amabilité sérieux avantageux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
disponibilité et réactivité pour assuré une moto lors de l achat un samedi
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Accueil moyen par téléphone , impression de déranger le conseiller par moment Information différente entre devis par internet et téléphone car impossibilité de donner tous les renseignements sur internet ce qui fausse le tarif
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Sebastien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que l’accueil téléphonique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et prenons vos remarques très au sérieux. Suite à votre avis, vous avez échangé avec la responsable de la Maison des Motards de Paris et nous espérons que cet échange a permis de répondre à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute autre demande et vous remercions pour votre confiance. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Le conseiller n'a pas sue me montrer les détails du remboursement en cas de vols dans les conditions générale. Il n'a pas fait sont devoir de conseil et m'a laissé me débrouiller.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M.
Aucune attente pour un appel téléphonique surtout pour un samedi personne agréable au bout du fil des réponses rapides à mon attente et un contrat réalisé pour sous 15mn
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Très bon accueil comme d'habitude avec sérieux,convivialité,rapidité. Belle image respectueuse de la part de ces jeunes employés.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Personne au téléphone très aimable et vous renseigne très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Service Réactivité Tarif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Une assurance flotte pour les particuliers serait un gros plus.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Qualité, précisions et personnalisation des informations données. Qualité, lisibilité et fonctionnalité de l'espace personnel sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Jerome, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la compétence de nos conseillers. Nous continuerons à maintenir notre haut niveau d'exigence. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Super ecoute
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Aucun problème rapide après avoir fait une demande de devis
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Je suis passé dans une de vos agences où j'ai eu un très bon accueil et d'excellents conseils.)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES K.
J'ai été très bien reçu, les explications ont été claires et j'ai obtenu satisfaction rapidement. De plus les tarifs sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Yves, Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour eux. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d’exigence. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Le conseiller était professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
très bonnes relations depuis 30 ans, il faut dire que je n'ai eu aucun sinistre à déclarer....mais l'accueil téléphonique ou en bureau est vraiment ce que je recherche félicitations à toutes et tous, continuez comme cà didier
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre fidélité et ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Il y a bien longtemps que je connaissais cette mutuelle plus de 20 ans que j'étais au courant qu'elle existait mais j'avais jamais franchi le pas car j'avais eu aucune possibilité d'avoir une grosse cylindrée mais maintenant que j'ai pu écrire à 125 je me suis donc dirigé vers eux car leurs frais ils sont bien plus bas qu'ailleurs et j'espère que pour autant le sérieux la rigueur et les services seront là en temps voulu. Donc à voir dans le temps si les services sont bien vendus pour l'argent qu'on donne tous les mois plus le prix de l'inscription à vie. Exemple j'habite dans le Tarn et cette assurance se trouve à Toulouse cela permet donc de s'y rendre en cas de besoin. Donc en effet je pourrais conseiller cette assurance à qui a une moto quelle que soit son âge. Au téléphone ils sont très réactifs et on a les documents dans l'heure qui suit. Si seulement les assurances auto pouvait être aussi réactive que eux franchement ça serait bien. Puis pourquoi pas ce serait cool que cette assurance se développe aussi dans l'automobile ça pourrait être une idée sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon accueil et à l'écoute de mes besoins. La souscription a été rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Z.
le prix et la simplicité
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Aucun problème avec la Mutuelle des Motards depuis que je suis assuré chez eux ; même lorsqu'elle assurait les voitures.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Très simple, réactif (pour l'instant). Mais... Il vaut mieux être équipé en informatique ! (scanner, imprimante et connexion). Par courrier, ça doit être bien plus long.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Accueil agréable, questions pertinentes de la part de la conseillère. Des conseils utiles, ça change de mon dernier assureur qui ne comprennais rien à la moto… et aux voitures d'ailleur..
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
J'ai appelé pour assurer ma future moto que j'allais acheter le jour même (avec une reprise de mon ancienne moto par mon concessionnaire). La personne que j'ai eu au téléphone voulait que je lui donne l'heure exacte de l'achat (à la minute près) pour pouvoir basculer le contrat d'une moto à l'autre. Il était pour moi impossible de lui donner cette heure exacte... Pourquoi n'est il pas possible d'avoir un chevauchement d'assurance des 2 motos d'une heure ou deux pour permettre de faire la transaction plus sereinement ? Le seul moyen a été de créer un second contrat pour la nouvelle moto. Puis après l'achat de la nouvelle moto et la revente de mon ancienne moto, demander l'annulation de l'ancien contrat. Un peu compliqué... Il ne me semble que cela ait été aussi compliqué les fois précédentes....
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons que vous ne soyez pas entièrement satisfait de notre offre. À la Mutuelle des Motards, nous travaillons à proposer des options variées pour répondre aux besoins de chaque sociétaire. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Service au top, comme d'habitude ;)
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
C'est parfait très bonne accueil au téléphone, Rapide efficace la personne à tout de suite compris mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Le service est rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
bonne explication avec le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Personnel au téléphone agréable et à l'écoute ne changer rien .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Bien reçu et bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Equipe toujours polie, accueillante, à l'écoute de nos envie et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Excellent accueil téléphonique, prix compétitifs, rapidité d'exécution .
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Manon, Chez nous, la transparence va de pair avec des prix justes. Bienvenue chez la Mutuelle des Motards, nous sommes ravis de vous accompagner sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Très sympathique et ses explications sont claires et nettes c'est très agréable d'avoir une conseillère chez la mutuelle des motards merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Bon accueil..bonne écoute et bon conseils Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Très satisfait des conseils des garanties et du tarif très attractif. J'ai été agréablement reçu au bureau de Marseille. J'ai été longuement assuré par la mutuelle des motards auparavant et j'ai pu constater que cela n'avait pas changé du tout ou peut-être oui mais en mieux. Toujours proche de ses assurés et disponible. Excellente assurance je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nous sommes fiers de proposer des tarifs abordables sans sacrifier la qualité de votre couverture. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous avoir choisi pour vous accompagner chaque jour sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Très bien recu et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ADELINO D.
Efficacité, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH M.
Bonjour très bien accueilli par votre collaboratrice le jour de mon adhésion à la mutuelle des motards
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Jamais de problèmes et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Vincent un conseiller était à l'écoute , et malgré qu'aucune assurance ne voulait me reprendre il a fait le nécessaire et a répondus à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Interlocutrice très professionnel et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
La mutuelle des motards vous propose une assurance qui vous convient,on ne vous incite pas a prendre des produits supplémentaires. Quelques jours après ma souscription,pas de chance je suis tombé en panne Après un appel téléphonique auprès de l'assistance j'ai était pris en charge avec un superbe professionnalisme...je recommande fortement ✌️✌️✌️✌️
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
tout était parfait, la personne en ligne a bien pris le temps de tout m'expliquer dans les détails
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Explications claires et bon feeling avec le conseiller. Rapidité et efficacité pour la partie que je nomme " la paperasse".
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Emmanuel, Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Assuré depuis plus de 10 ans la mutuelle est toujours à l'écoute de ses assurés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
j'étais client il y a quelques années et un jour j'ai voulu voir ailleurs et bien comme quoi ..je suis de nouveau chez vous car vous avez su répondre a ma demande dans le plus de précision que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Jean GSignalerUn réel plaisir de faire partie a nouveau de vos membres....longue route a toutes et tous Bruno C
Professionnel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Très bon accueil, tout m'a été bien expliqué sur le contrat et j'ai eu toutes les réponses a mes questions
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Courtois , bon conseils, bonne compréhension de la demande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Super relationnel. Les gestionnaires connaissent parfaitement le monde de la moto et ne vous proposent que des produits d'assurance adapté à votre usage. (Contrat collector pour les anciennes et garanties corporelles étendue pour la moto principale).
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
C'est mon fils qui vous a conseillé car il est déjà assuré chez vous et en plus quand j'ai appelé et que je suis tombé sur la conseillère j'ai été extrêmement bien reçu et bien conseillé merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Toujours disponible et de bons conseils malgré quelques "bug" sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Le conseiller était à l'écoute, tout à été très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Georges, Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
L'accueil,les explications,les tarifs,tous ces points étaient réunis, pour que je souscrive à la mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Très rapide et à l'écoute ,je n'ai rencontré aucun soucis pour assurer ma moto
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
L'interlocuteur était très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️.
j'ai signé ma demande de souscription et mandat de résiliation le 15/05/2024, avec envoie signé de tous les documents demandés , la date de renouvelement de contrat de l'ancienne assurance était : le 01/07/2024. nous pensions être parfait pour organiser ce changement d'assurance.... péripécies administratives de votre part , début du nouveau contrat à mut.des motards le 07/10/2024; et j'ai été mis en demeure de régler l'annuité à Euroas surance avec frais de mise en demeure, (20euros+410). voila ce qui explique cette note médiocre pour une prise en charge simple.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Super prise en charge, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Très bon contact professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Daniel, Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Pour le moment jamais aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Amabilité, efficacité.Que demander de mieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
rapidité,accueil, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Personnel très compétent à l'écoute et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Personnel du bureau de Lyon très accueillant, bons conseils et explications, tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Votre témoignage sur nos tarifs et sur la compétence de nos conseillers sont grandement appréciés. Nous allons transmettre vos compliments à l'équipe de la Maison des Motards de Lyon qui sont motivées au quotidien par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
Beaucoup d'appels avant d'établir un contact Je n'ai pas été rappelé comme demandé Obligé de refaire au téléphone le devis déjà établi en ligne Informations des papiers demandés à envoyé par courrier... une fois le règlement effectué et on m'affirme qu'il n'est plus possible d'annuler...
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier des axes d'amélioration pour simplifier notre processus de souscription. Nous transmettons votre commentaire auprès de nos services afin qu’il soit analysé et qu’il nous permette d’améliorer nos services, la satisfaction de nos sociétaires étant moteur pour nos équipes. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
Très bonne relation client, tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Accueil, conseils et courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Pour l'accueil pour les garanties et pour le prix et pour toutes les explications afférentes au contrat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Prix très compétitif, a voir par la suite le suivi..
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité/prix répond à vos attentes ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Bienvenue à la Mutuelle des Motards et merci de faire partie de la communauté ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
29 ans d'ancienneté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Attention de bien préciser qu'il faut fournir des relevés de situation allant jusqu'à 2ans en arrière ,compliqué parfois de les obtenir
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire concernant l'amélioration de nos services. Nous allons nous assurer de bien préciser cette exigence à nos futurs sociétaires afin d'éviter toute complication. N’hésitez pas à nous contacter rapidement si vous avez besoin d’assistance pour compléter cette démarche. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
Rapidité de mise en place du contrat
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
j'apprécie le servis de proximité, pourvu que ca dur ....... ;-)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Habituée de la Mutuelle, j'assure ma 15 ème moto chez vous. Les raisons : les offres des garanties et les + , à savoir : - l'ancienneté pilote, - les équipements pilotes + les accessoires +les pièces (customisation), - la réduction du tarif suite au stage de perfectionnement proposé par la Mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre loyauté sans faille, nous sommes ravis d’accompagner chaque jour des passionnés comme vous ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Excellent accueil. Les explications sont claires. Les conditions sont transparentes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Conseiller super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l'accueil de nos conseillers. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné, votre satisfaction étant notre moteur au quotidien ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Super mutuelle à laquelle j'avais déjà souscrite auparavant. Des experts de la moto, c'est ce qui m'a convaincu !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Sachez que la passion que vous partagez pour les motos résonne chez nous ! Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Réactivité et prix
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Bon accueil et bonne information sur les informations liées au contrat
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Très bon contact avec mon interlocuteur. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très bonne expérience. Des spécialistes compétents et sympathiques. C'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Création très simple, personnel très accueillant au téléphone!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Il faudrait pouvoir valider les devis en ligne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Le prix est les garanties sont correctes mais peu mieux faire pour quelqu'un qui a 20 ans d'expériences en voiture.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL K.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Mickael, Nous sommes fiers de proposer des tarifs abordables sans sacrifier la qualité de votre couverture. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous avoir choisi pour vous accompagner chaque jour sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Bon contact, informations pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Cameron de la Mutuelle des Motards
Réactivité et conseils
Avis du , suite à une expérience du par EWEN P.
Tout était parfait , l'accueil, les conseils , les explications... Rien a dire !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Personne au téléphone rapide et efficace et répond à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Très bon acceuil très bons conseils très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Bon service client, et tarif attractif.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif sur nos tarifs compétitifs ! Nous travaillons dur pour offrir une expérience abordable à nos clients. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Un bureau avec 3 personnes que nous pouvons rencontrer pour finaliser un dossier. Internet ne traite pas certaines situations...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Accueil et explications sur le contrat au top.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Souscription rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Très pro, très clair, très sympa.. .à la hauteur de ce que l'on attend d'une assurance
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Kamel le meilleur des conseillées !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour David, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
J'ai été très bien reçu, la conseillère m'a très bien orienté sur le choix des options sans forcer à prendre plus, j'ai eu mon attestation en 30 minutes et de plus on peut participer aux assemblés générales et aux soirées :D Je recommande sans hésitation la mutuelle des motard à Aubière 63
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Parce qu'elle est méritée.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Très bonne formule accueil très courtois merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Alain, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Contrat à mes attentes avec des tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Les tarifs jeunes conducteurs sont beaucoup trop élevés (comme ailleurs) mais c'est abusé. Par ailleurs, pourquoi une franchise pour vol avec deux antivols ? On est assuré ou on est pas assuré pour vol. Bref, je suis chez vous depuis très longtemps mais sans mon aide, mon fils aurait été incapable de financer l'assurance de sa moto :(
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , A la Mutuelle des Motards, en qualité d’experts et spécialistes des dangers et risques en 2-roues, nous nous efforçons au quotidien de proposer les meilleurs tarifs tout en offrant une couverture de qualité pour tous. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️.
Très bonnes explications, prix et rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Suite a de nombreux problèmes de communication via email et téléphone, de règlements qui traînaient, je privilégie aujourd'hui le contact direct et physique avec mon assureur. Un bureau MDM se trouvant à proximité de mon domicile, je n'ai pas hésité à m'y rendre pour un nouveau contrat d'un achat récent (MV Agusta) et une résiliation via loi Hamon pour une autre moto (Honda).
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes honorés de partager votre passion pour le 2 roues. Vous pouvez faire confiance à nos services pour accompagner vos moments sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon accueil téléphonique, rapidité et facilite pour souscrire. Point négatif, le système de forfait pour les motos anciennes assez inadapté dans un cas comme le mien où la moto ne vaut pas grand chose d'un point de vu financier ( je l'ai acheté 500€l. Le coût de l'assurance est disproportionné par rapport à la valeur du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Cedric, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 A la Mutuelle des Motards, nous sommes constamment à l'écoute des besoins de nos sociétaires et nous travaillons au quotidien pour proposer les meilleurs tarifs tout en maintenant une couverture optimale pour les usagers en 2-roues, particulièrement exposés aux dangers de la route. L’équipe Mutuelle des Motards ✌️.
Très bon accueil téléphonique, et professionnalisme lors de l'établissement de mon nouveau contrat.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Le service et la personne que j'ai eu au téléphone était au top. J'étais autrefois assuré à la Mutuelle des motards, et je suis bien content d'y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Opérateur très compétant et tés agréable
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL D.
Très bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Bon accueil, bonne écoute, bonne disponibilité pour un début. Ace stade je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Gentillesse de la personne au téléphone et efficacité comme d'habitude merci encore la mutuelle des motards
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE O. *
efficaces, présents et ayant encore des bureaux avec des vrais gens prompts à vous recevoir...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Eric, Votre reconnaissance du professionnalisme de nos conseillers de Marseille nous ravit. Nous veillerons à ce que vos commentaires parviennent à l'équipe concernée, votre satisfaction étant leur moteur au quotidien ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
tres bon acceuil telephonique, efficace et rapide en 5 mn c etait plié.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Arnaud, Votre témoignage sur la compétence et l'efficacité de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
bon accueil, bonnes explications, très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
écoute , prise en compte des demandes , efficacités , amabilité et professionnalisme des interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Comme d'habitude, des salariés très à l'écoute des sociétaires. On continue, ride safe !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Thierry, Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous faisons de l'écoute de nos sociétaires une priorité absolue. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.
Excellent accueil téléphonique. Explication claire réponses claires à mes questions. Très bien placé au niveaux tarif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers et notre rapport qualité/prix répondent à vos attentes ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Merci de faire partie de la communauté ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Rapide sympa, pas de blabla.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
La conseillère au téléphone a été très sympathique et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Bon accueil bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Très pro. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Professionnalisme, écoute, explication…