Evaluations clients
Très bonne expérience avec AV Finance & Patrimoine. L’équipe a été à l’écoute et pertinente dans ses conseils. Nous avons apprécié leur professionnalisme, leur clarté et le fait qu’ils aient parfaitement su adapter leur proposition à nos objectifs. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur votre expérience avec AV Finance & Patrimoine. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et clarté. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir des conseils adaptés à chaque projet. Cordialement, L'équipe AV Finance & Patrimoine
ce cabinet tres réctif et proffessionnel m'a toujours conseille sur les différentes solutions pour optimiser mon patrimoine financier, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cet élogieux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner dans l'optimisation de votre patrimoine financier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à vous offrir un service professionnel et à l'écoute. Cordialement, L'équipe d'AV Finance Patrimoine
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et la note attribuée!
Trés bon contact et conseils précieux d'un cabinet à taille humaine. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, votre fidélité ainsi que votre contact toujours agréable!
Je travaille avec Arnaud Voisin et son équipe depuis 10 ans déjà. Les compétences sont indéniablement là : les produits sont clairement expliqués, mes besoins, mes attentes (parfois mes craintes et mes doutes !) sont pris en compte, mes questions obtiennent réponse rapidement. Bref, tout ce qu'on peut attendre d'un cabinet de conseil patrimonial et financier compétent et reconnu... Et puis, il y a ce "je ne sais quoi" qui couronne l'ensemble ; c'est au delà de la confiance, c'est la prise en compte de l'humain dans un domaine qui en manque cruellement. Et ce n'est pas que lors de la signature du produit, c'est aussi dans les moments délicats de la vie qui touchent au patrimoine (préparation de succession, décès...), que toute l'humanité de ce cabinet prend ses lettres de noblesse.
Avis du , suite à une expérience du par NELLIE J.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerMerci beaucoup pour avoir pris le temps d'écrire ce témoignage si sincère et complet. Nous sommes également ravis de notre collaboration aussi authentique qu'agréable depuis une décennie maintenant. Et nous restons pleinement à ta disposition pour les décennies à venir !
Une equipe humaine et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerToute l'équipe d'AV Finance & Patrimoine vous remercie vivement pour votre commentaire !
Je suis ravis .Contact courtois. Professionnel au top de son métier. Une équipe sereine et cordiale. Un suivi et des conseils sans limite. Très satisfaite. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire. Nous en sommes ravis et restons à votre disposition pour vous satisfaire, comme toujours!
Un echange de qualité, tant sur le plan professionnel qu'humain. tout est transparent, bien gérer... que de belles surprises
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable commentaire et cette confiance!
Équipe très professionnelle, Romain est à l’écoute et trouve des solutions à nos attentes. Nous recommandons vivement. Sandrine et Jack
Avis du , suite à une expérience du par JACK B.
Je suis très impressionnée par l'équipe d'AV Finance & Patrimoine. Leur expertise en gestion patrimoniale est remarquable, et ils offrent un accompagnement personnalisé et professionnel à chaque étape. Le site est bien conçu et fournit des informations claires et utiles. Je recommande vivement leurs services pour une gestion financière avisée et sereine
Avis du , suite à une expérience du par OURIYA D.
J’ai récemment ouvert un compte en assurance vie à travers AV Finance. J’ai d’abord eu à discuter avec un conseiller en investissement financier pour connaître mon besoin et ensuite des solutions d’investissement m’ont été proposées en fonction de mon profil et de mes besoins. Le CIF a été à mon écoute et a su répondre à mes multiples interrogations. J’ai bien apprécié la manière dont s’est passé l’entrée en relation et j’espère atteindre mon objectif d’investissement voir le dépasser grâce aux solutions qui m’ont été proposés. Je recommande vivement les services de AV finance.
Avis du , suite à une expérience du par FODÉ MAMOUDOU D.
Pour être franc j’avais quelques réticences à confier mes économies à un autre organisme que la banque (mauvaise image des CGP et mauvaise expérience familiale), mais au final je ne suis pas déçu. Je suis devenu client de la société AV Finance en 2018, et je reste maintenant très fidèle. AV Finance apporte de vraies solutions patrimoniales basées sur une excellente écoute de ses clients. L’équipe est réactive et très professionnelle, la collaboration est par conséquent plaisante et de confiance. Un mot revient régulièrement quand je parle d’AV Finance : la qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
Je suis totalement satisfait de l'accompagnement et du suivi réalisé par les équipes d'AV Finance et Patrimoine, et en particulier de mon conseiller Monsieur Diaby. L'écoute, la proximité et la bienveillance sont les mots qui définissent au mieux le cabinet. J'ai toujours eu réponse à mes questions, Moustapha s'est montré très réactif et à l'écoute dans le suivi de chacun de mes projets, j'en suis ravi ! Je vous recommande à 100% le cabinet, ainsi que toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
Excellent conseil et très bonne écoute de ma situation personnelle. Vraiment très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients !
Les conseils sont pertinents, la conseillère a été claire dans ses reponses apportées à mes questionnements sur les différents placements qui m'étaient proposés.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerNous vous remercions vivement pour votre commentaire !
Une équipe très professionnelle et réactive. Arnaud est un conseiller à l’écoute des besoins de ses clients et nous accompagne pleinement lors de nos prises de décisions. Merci ! ☺️
Avis du , suite à une expérience du par GWENN B.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Notre engagement est de vous accompagner lors de chaque étape de votre vie patrimoniale !
Service d’excellente qualité. Des conseillers qui sont à l’écoute et se soucient particulièrement des besoins du clients et par dessus tout, du client lui même
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF T.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Chaque client(e) mérite toute notre attention !
Très bonnes explications avant la signature du contrat. Très bon suivi ensuite avec explications claires lors des avenants modifiants certains placements. Je conseil ce cabinet qui accepte aussi les petits contrats.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de av-financepatrimoine.frSignalerToute l'équipe AV Finance & Patrimoine vous remercie vivement pour votre confiance !